惡龍

從前從前在偉大的中土世界,有一個美麗的國度,亞丁尼,但是在中土紀元一百年時來了位天主教的修女本以為她和藹可親又相當善良,但其實不然,修女開始作法,不知道用了什麼妖術讓自己成為該國的女主教,這個大地便籠罩了黑暗,大地腐化在也種不出農作物來,動物不再這裡居住人民挨餓苦不堪言,而女主教苛政殘暴為的只是滿足自己的慾望,認為自己就是唯一的真理,自己才能表達上帝的一切,已經極度走火入魔。
中土紀元一百二十年,出現了一位騎士,他是亞丁尼國王的兒子,在邪惡的修女成為女主教時,就被送往精靈王國接受精靈族的保護,從小而濡目染精靈族的正義、聖潔與勇氣,王子看到自己的國度受到邪惡女主教的摧殘,於是便召集中土世界最偉大的戰士們向邪惡的女主教宣戰,女主教利用自己的邪惡魔法與權勢,召來的大批的邪惡軍團,邪惡軍團抵擋不住神聖的力量,節節敗退,終於王子的軍隊來到了亞丁尼,他的家鄉,他誓言討回這整片屬於他的領土讓大地回到原來美麗的面貌。
王子率領軍隊開始攻擊城牆,經過兩天的投石車的轟炸,城牆被炸出了一個大洞,王子帶著騎士還有精靈族進入城堡,勇敢的擊殺邪惡軍團直闖城堡中央國王和眾臣議事的地方王位的所在。
一到議事廳已經看不到其他的侯爵了,只有國王和邪惡的女主教在這個空間之中,國王已被邪惡的魔法控制,完全失去了自主意識。
這個時候王子和精靈族的弓箭手往女主教攻擊,女主教也使用自己的邪惡魔法反擊,王子和弓箭手配合的無懈可擊,邪惡的女主教快要支撐不住,邪惡的女主教身上瞬間發出紅光,化身為一條極為醜陋又長著惡魔翅膀的噴火龍。
噴火龍不斷地朝著王子和弓箭手噴射火焰,兩位勇者只能不斷閃躲以等待好時機準備反擊,王子總算找到了噴火龍的弱點,在頸部以及心臟處,而在這個心臟處有個不知名的圖案看起來像是半獅半鷲的怪獸,王子開始朝著頸部攻擊,而弓箭手則是不斷的往心臟處發射弓箭。
持續了五天,噴火龍用盡了自己的力氣,開始退縮準備振翅一躍的時候,弓箭手的弓箭射中了噴火龍的心臟,王子便迅速的將劍刺向了噴火龍的頸部,把噴火龍的頭斬了下來,大地瞬間發出神聖的光芒,黑暗不再籠罩這美麗的國度亞丁尼,大地的一切恢復了"正常",回歸了該有的程序與法度。
從此亞丁尼不再有主教這個位置,也驅逐了會邪惡魔法的修女,人民至此安居樂業。
-------------------------------------------敏皓撰寫-------------------------------------------------------------------
順便附上後集,正當亞丁尼的人民因為惡龍的逝去而全城歡呼,每個城民擁抱著身旁的人,個個流下感動的淚水。但此時,在亞丁尼中的一處一個沒有人知道密室,有五個身穿黑袍的人,五個人腳下各站著五芒星的星點,袍上還繡著半獅半鷲的圖樣,其中一名似乎是其領首,說道:「邪惡的力量是永不消失的,哈哈哈......亞丁尼王子、眾騎士、精靈族,你們以為殺了主教的形體,就自顧自得認為主教已死嗎?哈哈哈,天真,太天真了。」領首揮舞著手上握的一個刻著骷髏頭的法仗,口中念念有詞,法仗在深幽的密室中,發出點點火光,火光不時著照亮五個人臉上的神祕笑意。「亞丁尼的眾人,好好保握這短暫的平靜時刻吧,哈哈哈......」領首說畢,五人腳底的五芒星竟不斷地轉動,不到幾秒,五芒星中間交錯點竟現出主教的靈體......難道主教未死?難道正不勝邪?


輔大愛德華

共 5 則回應

2
欸原po我也很喜歡異鄉人這本書欸!! (抱歉歪樓
1
B1 裡面沒有提到異鄉人啊!!!
0
灑花♥*"`'*-.,_╰(〞︶〝) ╯‧,.-*'`"*-.,_♥
Post images
0
噴火龍 吼~~~
0
B4 XDDD是阿
馬上回應搶第 6 樓...
回應...