啊,其實我不知道要說什麼欸∑(✘Д✘๑ )



















開玩笑的(๑´ㅂ`๑)



今天含認識的時間已經八個月了吧?

我很喜歡每天去看我們今天已經累積了幾天的時間,那種感覺就像看著自己親手種的小樹一天天葉子跟樹幹慢慢的光采粗長,雖然現在長的也還不是很大,大概五六公尺高。但是呢,我選的品種是和當年日本人在阿里山帶走的那種紅檜。據文獻記載有一棵4100歲的月眠神木是目前所知活的最久的神木,我們種的小樹,也能一樣長壽吧!

沙翁說:愛情不是花蔭下的甜言,不是桃花源中的蜜語,不是輕綿的眼淚,更不是死硬的強迫,愛情是建立在共同語言的基礎上的。
我們的共同語言是什麼呢?我雖然到現在都不太清楚,但我知道我們能夠一整天都不講話也不無聊,我們總是不約而同的點同樣的東西吃,反正我們可以一整天都一起忙,也能一起耍廢,然後一直親親都不膩,到現在也都一樣,這會不會也是一種共同語言呢?

這篇文章和以後的寫的告白文我想也會一樣,因為歌頌的永遠是愛的美好,粉色的主題。儘管修辭與經驗的描述會不斷的轉換,但兩個主角的扮演者,會一直上演著同樣的愛情戲碼。


北鼻,愛尼噠(。・//ε//・。)


Post images