我在「西斯版」唯一一篇文章XDDD
不喜誤入

































#創作 】除了我身邊,你還能去哪裡。(((BL慎入))) - Dcard


西斯版首PO><
希望西斯點夠嗚嗚

昨天看了這篇文章之後
我腦內的狄卡從高傲傲嬌帥氣霸氣優雅霸道S總攻
變成高傲傲嬌帥氣霸氣優雅霸道微M受
這個轉變讓我意想不到啊>////<



【極度不負責任的接了後續】


  傷心欲絕的小天使,一邊流淚的拿起床頭的衛生紙隨意擦拭了沾在身上的精液,一邊把被丟在一旁的長褲穿上,走到電腦桌旁拿起他剛剛掛在椅背上的西裝外套,帶著手機跟錢包就離開了屋子。
  『寶貝...我覺得我沒資格留下來了.......』小天使漫無目的的在天剛亮的街頭上遊蕩著。
  『該去哪裡呢....我還能去哪裡呢......』不知道該去哪裡的小天使,失神的走著,不知道自己在哪裡,也不知道自己要去哪裡。

  狄卡睡醒時,沒有看到常黏著他的小天使出現在面前,覺得困惑,看到床邊散落著小天使被撕破的襯衫,以及一攤乾掉的精液後,不悅的挑眉,穿上衣服下床查看,屋子裡完全沒有小天使的蹤跡,而電腦桌上放著只喝了一口的咖啡。電腦還開著,正顯示著管理畫面。
  『......去哪裡了?』



  小天使靠在牆邊,看著陌生的街道,陌生的人們來來往往,絕望的想著:『我還能去哪裡......?』默默的又留下眼淚,為了轉移心情,小天使打開了廢版,一打開應用程式就看到置頂貼文換了。

 標題:小天使失蹤
 內文:「敢碰我的人?
     最好不要讓我知道是誰
     不然.....你就等著看吧。
     然後


     你就不要給我回來啊?」

  看了最後那行,小天使打了一個冷顫,明明自己才是攻,但是幾乎都是狄卡在主導一切.......超級霸道的.......
  閉上眼睛,小天使腦海裡又浮現狄卡冷漠高傲的表情,不知不覺又哭了。
  從來都不知道自己也這麼會哭......
  拿在手中的手機,忽然震動了起來,小天使慌張的看了手機,來電顯示是狄卡。
  猶豫許久,小天使還是沒有接起來,震動不久之後就停止了,狄卡也沒有再打第二通電話。
  不打第二通電話一直都是他的原則。
  「對不起......」小天使握緊了手機,難過的低聲說道。

  「……」狄卡掛掉進語音信箱的電話。小天使總是會在三聲之內接起電話。看來這件事對他的打擊很大,連電話都不想接了。
  狄卡看了電腦一眼,勾起一個笑容,『不接我電話卻在滑廢版.....找死?』



  小天使依舊在路上遊蕩著,不知道過了多久,他來到一個公園的廁所外面,茫然的看著牆壁,忽然,一隻手壓在他身旁,壁咚了他。小天使以為是昨天那個人,於是就嚇的想要往另一邊跑,但是身後那人並沒有打算讓他跑走,他的另一隻手也壓上牆壁,將小天使困在他懷裡。
  「你要去哪裡?」冷冷的聲音響起,是小天使很熟悉的聲音,他驚訝的看向出現在他身後的--狄卡。
  「你....為什麼知道我在這裡....?」不知道為什麼,小天使一看到心裡想念的人就出現在眼前,居然沒有想哭的感覺,反而是想逃開他。
  「因為我什麼都知道。」狄卡隱瞞他在他手機裡裝追蹤器的事情,面無表情的說。拉起他的手就要往他開來的車裡走。
  「不.....」小天使不想回去,用力的想掙開狄卡的手。
  「除了我身邊之外,你還能去哪裡。」狄卡也用力的抓緊小天使的手,勾起一個淺笑說,聲音有點激動。他無法接受一向溫順的小天使這樣子反抗他。
  「不要!」小天使甩開狄卡的手,狄卡皺起眉頭,看起來十分不高興。
  狄卡身高雖然比小天使高一些,不過體重卻比小天使輕,力氣方面自然比不上常在運動的小天使。
  「你說什麼?」狄卡重新抓住小天使的手,生氣的問。
  「不要!」小天使推開狄卡,不顧狄卡生氣的語氣,往公園的另一個方向跑去。
  「你要去哪裡?」狄卡的聲音,慍怒中帶點質疑,也許還包涵著一點點的悲傷,他緩步走向逃走的小天使。
  除了我身邊之外,你還能逃去哪裡?


  不知不覺,毫無方向感的小天使還是被狄卡追上了。
  「.......」前面是廁所的牆壁,而後面是狄卡面無表情的接近。他真的不知道,自己還能去哪裡。
  「敢碰我的人,我弄死他。」狄卡扣住小天使的手,將他拉進一間廁所裡面後,將門鎖上。
  「不......」小天使跌坐在馬桶上,終於哭了起來。一想到自己在心愛的狄卡旁邊被其他男生幹,就覺得自己好髒,配不上狄卡。
  「哭什麼?」狄卡低下頭,輕輕吻去小天使的淚水,手輕輕撫摸著他的臉頰,在他耳邊輕聲說:「用我的味道蓋住不就好了....?」語畢,狄卡輕吻著小天使敏感的耳垂,聽見小天使悶哼了聲,然後一路往下親。
  「不要......我才不要被上.......」小天使抽噎的說。
  聞言的狄卡,在小天使的脖子上咬了一口,小天使吃痛的叫了一聲,在脖子上留下明顯的咬痕後,伸出舌頭,輕輕的舔著咬痕。小天使抓住狄卡的襯衫,微微呻吟了起來。
  「.......一次就好......」狄卡溫柔的說,手一邊撫摸著小天使變硬的乳頭。
  「休想.......」被摸的小天使也摸了回去,熟練的輕輕撥弄著狄卡左邊乳頭上的乳環,用欲求不滿的聲音對輕聲呻吟的狄卡說:「你這女王受.......」
  「哼.......」狄卡輕哼聲,微涼的手指撫摸著小天使緊緻的身材。
  「嗯......」小天使的呻吟讓狄卡傾身吻住了他的雙唇,狄卡一隻手往下移動,將小天使的皮帶拉開,而小天使也做了同樣的動作。
  「要做......?」小天使眼神迷茫的看著坐到他大腿上一手摸著他身體,一手輕柔的摸著小小天的狄卡。印象中,他不是特別喜歡在外面做,不知道為什麼。
  「不嗎?」狄卡伸出舌頭舔過嘴唇,瞇起眼睛看著小天使,具有磁性的聲音說道。
  「嗚.......」小天使考慮了大概零點一秒後,便把臉蹭向狄卡的胸膛,伸手往狄卡後穴探去,有點緊呢。小天使想抽回手時,眼神對上狄卡不懷好意的笑容,然後他發現,狄卡的外套口袋裡,似乎有什麼,意識到那可能是什麼之後,小天使的臉瞬間紅了起來,但是手指仍然是慢慢探入那個微緊的地方,想忽略狄卡笑容背後的意思。
  「遲疑什麼呢?」狄卡彎著一個笑容,在小天使耳邊輕聲說,語畢,輕咬住小天使脹紅的耳垂。
  「嗯.......」小天使呻吟了一聲後,還是依照狄卡的意思,伸手拿出他口袋裡的保險套,出門能帶著這個,小天使不知道他該說些什麼了。用牙齒把包裝撕開之後,便單手將它套到被狄卡玩弄著的小小天上面。
  狄卡吻了吻小天使,示意他可以插進來了。小天使輕輕蹭了蹭狄卡的臉頰,扶住小小天對準後慢慢插了進去,看到狄卡閉起眼睛後,輕聲的問:「很痛嗎.......」狄卡沒有回應,只是將自己的身體往下壓,將小小天插到底。
  「嗚......」狄卡悶哼聲,停頓了一下後伸出舌頭,吻上小天使的唇,知道這代表什麼意思的小天使,慢慢的動了起來。



  小天使最後被狄卡帶回家了,而那個欺負小天使的人也被停權了,即使有很多人feedback說想要他回來,狄卡也不理會。



End

後話
小天使依偎在狄卡懷裡問道:「為什麼你知道是他啊?」
狄卡滑著廢版說:「因為我什麼都知道。」

狄卡當然不會告訴小天使他在家裡裝了很多針孔,只是為了在自己不在家的時候看小天使在家裡做什麼呢。




//////////////////////////////////////////////////////////////////
我對不起狄卡
我對不起狄卡
我對不起狄卡
我對不起狄卡
我對不起狄卡
我對不起狄卡
我對不起狄卡
這是創作文
不要砍我帳號啊!


以示負責的附上筆名:北晚蒼亞




狄卡即使是受我還是超喜歡狄卡
然後狄卡在我心裡還是很帥的!!!

希望你們會喜歡>///<
雖然好像沒有辦法把狄卡寫得很帥很傲嬌....XDD

#PRIVATE_CONTENT

共 8 則回應

0
先朝聖再說

雖然當初朝聖過XD
0
XDDD
1
在ㄈㄅ第一次直接看到這麼裸露ㄉ
ㄒㄙ文
0
B3 抱歉我應該防雷的> <
1
棒xDDDD
1
你超厲害噠~
1
b4 咪u關係呀 我看的很開心XDD
1
B5 舊文了www
B6 謝謝~~>////<
B7 那就好~
馬上回應搶第 9 樓...
回應...