雖然我不是故意要ㄌ她讓她臉紅的,但剛好前幾天有用到所以來打打。

準備道具:一人撐的傘、一件有帽子的防水外套、後背包(壓帽子用)。


上完課後有下雨,剛好同班上課的人也是我可愛的學伴沒帶到雨傘。
💡或你去搭話路人_(:3」z)_


記住幫忙撐傘的時候傘要靠近她那邊。
💡不是你的身體靠近她,小心被當成痴漢或ㄅㄊ喔(╹◡╹)


之後要不小心的讓自己淋到雨,她就會開始跟你搭話,跟你說「你自己也要撐到傘。」之類的。
💡記得帽子不要戴上,這是重點(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾


不過你要拒絕她跟她說「外套是防水的,所以沒關係,我比較怕妳淋到雨被冷到會感冒ㄉ。」傘還是拿靠她那邊。
💡說些貼心的話就是了


如果她有發現你的外套是有帽子的,她會說你至少把帽子戴上才不會淋到雨,這時候你要說「帽子被壓住了,一隻手不好戴,你可以幫我拉另外一邊嘛?」
💡這樣你們就有動作上的互動了,在這裡我不小心靠她太近了,所以她有點害羞臉紅了。(*´꒳`*)


如果沒有發現沒關係,你可以跟她說「我的帽子被壓住了,一隻手有點難用,妳可以幫我把它拉出來嗎?」
💡她如果答應了,你可以低頭讓她比較好幫你把帽子拉好戴上;沒有的話~恭喜你~~她對你沒意思,你可以去尋找另一位女孩了。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


戴好後就幫她撐傘撐到她換好雨衣為止,在跟她說「再見~路上小心喔~」之類的。
💡要加聯絡方式的話,在戴好帽子後可以跟她要٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و


以上是我最近的ㄌ妹子經驗。
結束~弱弱的ㄌ妹子篇。

結論妹子大好呀~

共 7 則回應

0
0.0
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
0
芽在下也要><
0
B3 被我ㄌ嗎?
0
是啊><
0
B5 好啊~~
0
羞>///<
馬上回應搶第 8 樓...
回應...