國立嘉義大學 土木與水資源工程學系

明天要開始訂定

2017年9月12日 04:23
開學後的讀書計畫 感覺好無力_:(´ω`」 ∠):_ #PRIVATE_CONTENT #DISALLOW深卡
.回應 26
共 26 則回應
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:24
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 國立嘉義大學 土木與水資源工程學系
你是(´◉ ω ◉`)凍魚嗎?
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:25
哈哈,你開學了嗎?
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:27
我也一樣 但是一想到開學就… 有專題 有要補的課 要準備研究所 要大量運動 感覺好累啊_:(´ω`」 ∠):_ 無力感滿點
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:30
對啊~想拼拼看 因為暑假已經考過國考((普考 比預期的還要簡單 感覺如果只是大學畢業 能力很不足 很難進國際企業和人戰鬥
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:34
對啊~要殺到滿街都是(´◉ ω ◉`) 哈哈,其實我有設定目標 沒考上就不讀了
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:37
謝謝,我會努力的 你也是啊~
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:39
很好啊~慢慢探索~努力追求
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:41
客氣了~ 都認識這麼久了,哈哈 早點休息吧~ 我下週開始一到四都早八 所以要慢慢調時間了 早點睡,改天再聊,晚安
這則回應已被刪除
2017年9月12日 04:46
這時看到這文章,覺得感傷
這則回應已被刪除
2018年6月24日 23:17
我看到自己有收藏這篇文章 又看了一下裡面的內容 覺得自己有點好笑 很多目標都沒有達到 只會說漂亮話 哈哈
這則回應已被刪除
2018年6月24日 23:33
我會一步一步來的 很不好意思 我任性的在文章留言發洩情緒 謝謝你的包容
這則回應已被刪除
2018年6月24日 23:40
謝謝你,我的朋友
這則回應已被刪除
2018年6月24日 23:45
(´^ω^`)很謝謝你