簡單新聞

在高速公路捕捉著貓,導致車子無法通過

18日早上,在福岡市的高速公路的出口附近,被駕駛車的人看到一隻貓在道路邊。

確認道路安全的公司的四個人,立刻前往該處,車頂上的告示牌顯示著貓咪捕捉中的文字,讓人知道他們在抓貓。然後讓道路的一部分無法使車子通過之後,拿著大網子到貓咪附近。

貓咪一度到網子中,然後又立刻逃走,進入車子的引擎室中,因此,公司的人,在貓咪進入引擎室的狀態下,稍微駕駛車子,到高速公路外面。

引擎室的蓋子一打開,貓咪元氣地衝出到外面,跑著逃走了。

貓咪存在過的道路,約一小時左右後車子可以通過。公司的人說:「因為能夠救到貓,又沒有事故發生,真是放心了呢!」

一般新聞

在福岡高速公路上的「貓咪捕獲中」車道一時管制。

18日上午,福岡都市高速公路上見到一隻貓咪,為了捕獲,一時間的實施車子動線管制,貓咪朝著巡邏(patrol)用車的引擎蓋(bonnet)逃進去,在車上有著貓咪的狀態下帶到高速公路外,大概一小時後,管制解除。

18日上午十點四十五分左右,福岡市福岡都市高速公路二號道路的「月隈出口」附近,一隻貓咪在道路邊上待著,被通過的駕駛看到,並通報高速道路公社。



単字
規制解除
乗せる
捕獲
一部
エンジンルーム
高速道路

福岡市

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...