我抽煙抽得我的肺都黑了

2018 年 9 月 18 日
#DISALLOW深卡 #PRIVATE_CONTENT 煙怎麼燒得這麼快。嘻嘻。 想起小時候,覺得自己真是可愛。 還記得當時爆出眾多有為青年在軍中死亡的新聞,讓我覺得既厭惡又害怕,心想pr99有著美好未來的我怎麼能在那個不講理的環境中殞命,現在想起,覺得自己真是可愛。 在為賦新詞強說愁的年歲,我也曾自詡文青地寫了不少堆砌著華麗的文字,內容盡是煩惱,煩惱明天要和學姐還是學妹去吃飯,那時候的我真的既天真又可愛,可愛得令人羨慕。 現在的我只想離家越遠越好,雖然都抽完簽了,但我想去離島,或是傳聞中上船後人就不見的海軍。吶,就讓我這樣報效國家吧,身為享受逆補貼的一群,我也浪費了不少教育資源,吶,就讓我這樣報效國家吧,不論生死。雖然這麼說,但我大概是天才,在把一手好牌打壞那方面,所以能不能就這樣讓它結束了。 再點一支煙緬懷可愛的自己。嘻嘻。
愛心
4
.回應 3
共 3 則回應
國立嘉義大學 森林暨自然資源學系
4ni ㄇ嘻嘻,你回來了?
我應該不是你認知中的人噢,我只是任性地想嘻嘻,想散播一些愉快的氣息。
國立嘉義大學 森林暨自然資源學系
好的