情境題

2020年5月23日 22:35
有一天醒來,發現自己和一個陌生的小朋友睡在一個完全陌生的地方,只有一張床,一盞小夜燈。 小孩子還在熟睡,而門是半掩的,你第一步會怎麼做?
1
回應 13
文章資訊
共 13 則回應
國立臺北大學
叫媽媽
如果天亮ㄌ就關夜燈 然後出去外面看是哪
B1 媽媽沒有回應,但小孩子被吵醒,跟著一起叫媽媽(誤
國立臺北大學
然後big mom就走進來
B2 節能減碳愛地球棒棒噠,出了門發現住在旅店,櫃檯破破爛爛的,而服務員制服上有滿滿的蜘蛛網和蟲子。
嘗試打開收銀機👌👌 然後回去把屁孩叫起來
B7 沒有收銀機,只有裝錢的盒子,輕鬆拿走所有錢(300元) 道德評價-1 錢+300 服務員拿著掃把後端,有打賊的態勢,因營養不良無法快速移動,選擇擋住櫃檯出入口。 無法回到屁孩所在位置。
搶過他ㄉ掃把把他ㄉ頭打成稀巴爛
B9 好狠毒R 搶奪掃把期間,服務員跌倒摔斷了右腳,掃把搶奪成功,並用掃把對服務員頭部一陣猛打,打到整個頭的形狀不再完整才停手,前後大約花了20分鐘。 道德評價-5 獲得稱號 「殺人犯」 毫不抗拒使用物品進行傷害,任何物品皆可作為兇器使用。 高機率做出反道德行為 被動:道德評價-15。 「虐待狂」 使用暴力毫無顧忌,傷害行為無意識加重。 因不知下手輕重 被動:力量+3 獲得「折成四段的掃把」
可以叫小屁孩ㄌ (・ิω・ิ)
走回床邊,呼小屁孩巴掌兩下,屁孩一醒來就在哭喊,繼續呼巴掌直到小屁孩不再哭出聲音,期間一句話都不說。 小屁孩醒來約3分鐘,停止發出聲音。 這種叫人起床的方法真可怕。