國立臺北大學

用即時熱門看板來造文

2020年7月20日 17:56
我和我女朋友「感情」很好,但是最近公司新來了一個「有趣」的「女孩」,和我很聊得來,我變得越來越常想著她,不太清楚這種「心情」到底算不算戀愛? 我的女朋友很優秀,但是和我沒什麼共通話題,她每次都講一些「美妝」或「穿搭」之類的事情,我對這些完全不懂,每次聊不到兩句就沒辦法接下去了,搞得兩個人都很尷尬。她還很會「追星」,在我們約會的時候常常一臉開心講著其他的男人,就算是脾氣好的我也總是因為這樣很不爽。 但是那個新同事完全不一樣,她會陪我聊很多「時事」,在和她聊起社會現象的時候,真的覺得她的想法比較成熟,和我也比較相近。不只是價值觀,她追的很多「youtuber」都和我一樣,喜歡看的影片類型也和我很像,總之我就覺得我們在心靈上非常契合。 現在每次女朋友又說起什麼想去吃哪家打卡「美食」這種話題,我就會很煩躁,越來越覺得她很膚淺,和我根本合不來。 但是她一直都對我很好,完全找不到分手的理由,想問一下大家:可以接受男朋友因為興趣不一樣這種理由提分手嗎?還是我應該和那個新同事保持朋友關係就好?
2
留言 1
文章資訊
Logo
每天有 1433 則貼文
共 1 則留言
中國文化大學
你趕快分手吧, 你才是配不上她的那個人。 這種渣法真的是部分異性戀還是同性戀欸😑😑😑😑