我想了很久,要不要打這篇文。

在俄羅斯和03那篇文下方留言的是我朋友,
不想引起無謂的爭端,
我解釋一下我跟他在6/11和平分手,
所以他遇到03的確是分手後才發生的事,
我跟他只在一起15天,是因為對金錢的價值觀不同而分開。

而我朋友會以為時間重疊,是因為我們在一起的時間太短暫,我礙於自己的面子還有不想讓朋友擔心,再加上一點期待等待一段時間後我們會再在一起的可能,所以分手後我並沒有告訴我朋友事實,而那時的我們還會通電話、見面,所以沒有人懷疑我們分手了的事情。

(我想大家應該多少有印象,六月中我在這裡發了很多篇關於朋友還在問我我們怎麼認識我們就已經結束等等的文章)

他們從認識到在一起的跡象,其實在廢文版非常明顯,因此我在這段時間崩潰難過過很多次,直到確定了他們交往的消息,我不能否認我得知時還是會失落、難過,但充其量不過是我個人情緒的壓抑紓發的問題而已,他並沒有對不起我,而我也是衷心的喜歡03,希望那麼貼心溫暖的女孩可以得到幸福,雖然我必須承認我無法完全不介意他給我的傷害。

而且就我的觀察,對他們來說,從認識到告白前的相處,那段時間他們可能也只是真的把彼此當朋友,沒有搞曖昧的意思,所以不管怎麼說,我不會覺得他們有任何對不起我的行為。但失戀而精神脆弱的人,的確還是會不甘心、會放不下、會難過,尤其我假裝還有男朋友的狀態那麼久,其實壓抑著情緒很長一段時間了,直到最近才真的稍微懂得紓發一點,也不再對朋友說謊繼續還在一起的假像了

我朋友只是知道我的狀況,一時生氣而跑來留言,對於我的情緒不穩造成大家的慌張或者對俄羅斯的質疑我很抱歉。

希望大家不要因此對他們有所誤解,這件事在他們交往時03就知道了,他並沒有隱瞞她,也沒有對不起我的行為,他們都是溫柔的人,值得被祝福,也值得得到幸福。

熱門回應

謝謝❤

-
03
謝謝妳,也祝妳找到屬於妳的幸福
自己開頭提到媒人相關的事情又覺得在別人文章底下講不禮貌?也是蠻有趣的。

共 24 則回應

拍拍~
有解釋就好
然後加油( ´ ▽ ` )ノ


-豆沙
OAO

Post images
沒事的
誤會解開就好
你們都是好女孩((拍拍

雨女孩
謝謝❤

-
03
拍拍尼

希望大家都能幸福。
03對不起我很孬,我朋友留言後才跟我說還說不準叫她把留言刪掉,我跟她解釋了時間點她還是不願意改留言,所以我只能再發一篇文解釋了

抱歉害他被誤解了
沒事就好~
也祝尼幸福ヾ(*´∀`*)ノ

-水球◎◎
你也要幸福喔(*´∀`*)ノ(抱住

-Siri
ㄜ...
雖然摸不太著頭緒
還是來撒花好了

(撒花~~~~


---龜心似劍---
心好大的一個人,加油,妳很棒

香香
謝謝妳,也祝妳找到屬於妳的幸福
親愛的,你比我想像中還要勇敢!
有事有我陪著你 (big hug) :)
俄羅斯我要喜糖
而且媒人應該有紅包吧

香香
香香
反正不是我出錢就好(笑)

-
03
你以為你就不用出嗎呵呵
一人一個啦

香香
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好女孩 嫁給我好嗎
外頭說,我不覺得在對方文章底下說這個是好的
覺得不禮貌

香香
好窩 對不起QAQ

-
03
可惜我有siri了
不然就把你打包帶走
媒人有紅包?OAO

覺得女孩好勇敢喔!祝福妳找到屬於妳的幸福!

森林
自己開頭提到媒人相關的事情又覺得在別人文章底下講不禮貌?也是蠻有趣的。
好歐我錯我道歉
但我說的不禮貌包含自我反省

香香
咦~
馬上回應搶第 25 樓...