那事後就不要出來哀。

很多事情的風險都已經放在那了,還要自掘墳墓也是真的「很聰明」呢,到底有多不會選字,這樣刷存在然後讓某部分人厭惡真的好嗎?

我喜歡廢板,但是我發現某些改變是不可避免的,我也開始難以接受某些在外的行為。

藉這幾次的事情我發現能看透的事情真的不少呢,也因為實在是很厭惡這種行為,我暫時不會再發文了,只參與回應了。

以後不留簽名檔系級了,覺得自己越來越跟不上這種風氣了,也不喜歡這種樣子。

「槍打出頭鳥」這句話不是沒道理的,廢板要被盯上只是遲早的問題,這個行為只是加速了這件事情的「進度」罷了。

真是謝謝「毫無理智的」發言,讓這個已經夠渾濁的環境更加糟糕呢。用字遣詞拜託選擇一下,有一些字真的太尖銳了要害死整個整個團體真的很簡單。

祝各位耍廢愉快
單純個人發洩情緒

共 5 則回應

深有體會 (倒


ㄐㄐㄐㄉ
為何我好像又錯過什麼了
大家開始喜歡重鹹,開始喜歡用比較激進的「公開言論」來換取認同,我逃到廢版就是覺得這邊是一個可以說老實話的烏托邦。

我可能就是因為排斥這種行為所以得罪不少的廢友吧,但是我真的希望大家注意一下這種行為讓人感到不舒服。

越來越多人進來,真的加速了環境的毀滅。

I agree with you


ㄈㄏㄌㄒㄅㄅㄋ
馬上回應搶第 6 樓...