こんにちは~口裂け道化です。

之前嘗試在閒聊版發過,不過那邊資訊量太大了......在最新的被洗掉後,熱門也看不到了。

所以我又回來了,哈囉。

-------------------正片還沒開始----------------
嘿啊然後我有個不請之情就是可以幫我浮上去嗎?我知道這麼做有點不太好可是像之前應數洗版事件時因為海拔過低而慘遭淹滅,連我自己都找不太到......
哪怕文章中有任何一個地方你覺得沒有浪費時間進來就幫一下可以ㄇ?穴穴尼。
這次我想趁他沉下去之前早一點結價所以節奏會快一點,那麼,廢話不多說......

--------------------先等等---------------------
之前有些我會先預設結局的風格,這次試試看全憑留言。
啊差點忘了,

安價,這裡指丟問題切指定某一樓層,然後照那一樓的留言繼續故事。

對了,指定樓層出現後我可能會花個十分鐘左右繼續故事,期間可以隨意留言沒甚麼差

--------------------正片開始-------------------
四周往返來去的行人。

不管怎麼看,就是沒有在看同類的感覺。如果硬要形容的話,就好比看蟲子的感覺。

是的,街上一堆蟲子爬來爬去。看了都快吐了。

穿著厚重沉黑的連帽外套,你站在大馬路正中央,看著行人來來去去。

天空灰濛濛的,過往行人也都低著頭快速走過。

哼,一堆自以為是的家伙。

當眾人隨著小綠人的速度一起越來越快,你瞪大了被劉海遮住的右眼,瞳孔迅速放大轉紅,其他部分則變黑擴散至整個眼球。

-

所有行人都停住了,仿佛時間被凍結那樣。只剩剛才跑累了的小綠人現在正轉變為小紅人。
天空兩三隻烏鴉飛過,似乎要提醒這個都市時間仍在奔流著。

你看著這個都市,

「果然無法當作同類看待啊,這一大群蠶食地球表面的蟲子。」說完便冷冷的走過冷清的大街。

過完馬路之後,所有人隨著你右眼回歸正常的顏色回復原本的動作,只有再度變色的小綠人自己在驚慌失措。

-

你從小就發現自己和旁人不同,無法從其他人天真無邪的臉上,看出任何自己的影子。
你可以輕易的讀懂別人的心,再加以操控。
並且隨著年齡的增長以及不斷的嘗試,目前已經可以控制一整條街的人群了。

為了避免恐慌,你一直以來都在不影響他人的情況下發動能力。
正常去上學,也跟班上的人有最基本的互動,不過還是盡量消減自己的存在感。

在這個自己做導演自己寫劇本的無聊世界裡,你再度過上了由自己主宰沒有任何樂趣可言的一天。

-
上課了。

B4。」然後老師點到你的名字了。

共 54 則回應

4
「也許,羅莉才是我的最愛吧。」心中突然這樣道
1
原PO我追你的文追得很認真耶~
我每天都在期待通知有 安價阿~~~

話說你廢文版有一篇還沒結對吧?
2
B1怎麼有種爛尾的fu~話說我應該還沒打完吧你就開始了喔
B2棍差點忘惹,今晚回去補個,謝妳的提醒跟愛戴~
B4你的意思是原po嗎?@@
只要留言答案就好不必抄題~
0
我是B3
B4 。」然後老師點到你的名字了。
2
舉手答右後,揉了一下眼睛站了起來
「你不想上課就給我滾出去,只會睡覺而已。」新來的年輕講師血氣方剛,梳著油頭穿著紅色西裝,眼鏡後面瞪著不屑的眼神。
「是,我知道了。」既然你要我走我也沒辦法吧,只好把書包收好,沒吃完的蛋餅就留在抽屜給別人煩惱吧。
隨著眾人看好戲的目光緩緩走下樓梯,迎面而來的是講師輕蔑的笑容「頂著一頭亂髮,吊兒郎當,你這樣子連我都看不起呢,爛貨。」頭上泛著油光,我想要學著習慣吧。
「你以後繼續這樣,連女朋友都交不到喔」講師語畢,旁邊的胖女孩噗嗤一聲,所有人都發出嘲弄的笑聲。
「哈哈哈哈哈哈哈」
「哈哈哈哈啊哈啊哈哈~」
「哇哈哈哈哈哈啊,魯蛇~」
「呵呵呵呵,有可能喔」

.
.
.
.
.








接棒囉~

167
0
等......167大,你、你這樣激烈的推進劇情,劇情會壞掉~~~
可以把棒子交給我嗎?我說主持棒
0
這個還好吧,略短略短
我改一下好了



167
0
等等
所以現在價的幾樓OAO

--糖分coder
0
「口裂け道化。」今天特別懶,你連舉手出聲都不想舉。
但發動能力更麻煩,於是我還是老實的舉起手,「這裡。」

點名繼續下去,要是再甚麼都不做的話,今天又要無聊的過去了......

於是主角決定? B10
3
跟前面的女生做一個很白痴的賭注。
1
差點又要打跟妹妹談談(X
1
讓校長宣布第二節以後停課
全校來場麻將大賽
0
「167。」「到。」點名繼續著。

再繼續下去的話,今天又要無聊一整天了嗎......

「欸,嘿,叫你呢。」我做出了連我都不可思議的行動。
「咦?我?」做在前面座位的小巧可愛的女孩,用天使一般的聲音回我。
「口裂け桑?」兔子一般的嗓音,搞的我的心癢難耐,一時之間呆在原地無法動彈。
「口裂け桑?你怎麼了。」
糟,不小心出神了。乾我剛剛要講啥來著?

「啊,那個」為剛才的失態搔搔頭,「對了,反正時間還有一點,我們來打個賭吧。」

「打...賭?」極力避免跟她對上眼,我趕緊轉移話題。
「嗯,打賭。內容由你決定。」

「那、那賭注是甚麼?」看著女孩興奮的神情,你歪著頭思考著。
「這樣好了,一個關於自己的不可告人秘密。」

眼前這個努力思考的人......也不是我的同類......

但感覺也不是蟲子啊。

-

「那就今天的課每一堂課都會有人跑上臺亂教授 。」女孩興奮的樣子就好像初次學會腳踏車一樣。
「我賭不會!」說著說著便露出勝利的表情。

甚麼啊,想這麼久就只是這種程度啊。
對你來說根本就是呼吸一般輕鬆。
「那我賭每一堂都有人亂。」

於是每一堂課都有平常道貌岸然的同學上臺亂鬧教授。

-

最後一堂。

眼前的女孩已經快哭了。

壓根兒沒想到會有同學真的去亂,而且都是那些平常的好同學。

現在僅靠著唯一的一絲希望撐著沒有崩潰,然而這個希望簡直吹彈可破。

望著眼前發抖的女孩,你有史以來第一次因他人做出了一件決定。

你看到周圍有幾個受卷哥影響蠢蠢欲動想衝上臺的白痴。

於是,你撥開了劉海。

-

「耶!贏了贏了~」能看到她的笑容,說出自己的秘密也值得了......吧。

於是你說出了自己不可告人的秘密,也就是? B16
0
B13 前面那個女孩知道主角兒是自爆是羅莉控應該會崩潰吧 笑到崩潰。
0
坐等B16
2
其實我喜歡你>/////<
1
我是b1 那時候我看你還沒有打那麼長啊啊啊啊啊!!!!!!
QAQ好想接喔
0
原PO消失惹OAO
0
「約好了!你要告訴我一項秘密哦!」瞪大水汪汪的大眼,女孩嘟著嘴說道。

「好啦,其實......」你從沒體驗過這種感覺,全身發燙發抖,而要說的話像條泥鰍一樣不斷的往肚裡鑽。

可惡,說其他人是蟲子,結果關鍵時刻自己還是一樣廢。

算了,豁出去了。

-

「我、我喜歡、妳。」
結結巴巴的說出口的,是她身後一個不認識的男同學。

「咦?咦?我?呃等等、你突然之間說甚麼......?」顯然沒有相關經驗,女孩被嚇的不知所措。

「但我很沒用,只能借助這個方式告訴你......」語氣稍微平順了點,但還是聽得出很緊張,這次是左邊的女孩發出聲音。

「這、這個......」被搞的一片混亂,女孩已經傻在原地了。

「反正賭注是不可告人的秘密吧,這樣也沒有違反。」「雖然之前都沒注意到,但發現到時已經無法自拔了。」
「如果能早一點跟你說話,應該就不會這樣行屍走肉了。」「我不後悔跟你打賭,也不後悔故意輸給你。」「抱歉前幾局把妳弄快哭了。」......
看著周遭的同學一個個用著一模一樣的緊張口氣說著不同的話,女孩緊張的心情漸漸被害羞取代。

「這就是我的秘密,一個將人類視為蟲子的怪物。」即將走出教室的教授在遠處大聲說道。

「你願意......接受這樣可悲的怪物嗎?」最後你自己說出了最後的話語。

面對突然發動能力告白的你,女孩的回應是? B22
0
辛苦了~~
原po加油
1
猜女主高分貝尖叫

不過其實我個人覺得這樣的超能力反而更迷人欸(灑花
5
「亞西吉ㄉㄟˇ蹦!」
0
亞西吉ㄉㄟˇ蹦XDDDD
0
亞西吉ㄉㄟˇ蹦是什麼語言啊XDDDDDD
2
這是我的劇情,現在亞西吉把他給毀了。

所以說走向是因樓而變的啊,大家加油~
---------------------正片----------------------
「亞西、亞西、亞西吉ㄉㄟˇ蹦!」女孩居然給你這樣的答覆、果然沒人能夠接受怪物......

不對,要拒絕的話好好說就行了,沒必要特地耍蠢。

「亞、亞西西西西西西西西西西西西西西西西西西西」
女孩,不,不只是她,這間教室所有的人都開始重複不斷的跳針,這讓女孩看起來好像在笑一般,十分詭異。

看來久違的緊張過度讓能力爆走失控了,先、先平靜下來。

好,差不多......

「嗚哇,這些人在幹什麼?」
糟糕,被發現了,於是你轉頭瞪向那個可憐蟲。

「亞西西西西西西西西西西西西西......」就這樣原本平靜下來的人群再度開始跳針。

不太對勁。

以往收放自如的能力現在有點不聽使喚,可惡,早知道不要亂來了。

「亞西西西西西西西西西西西西」跑向校門口的途中,定期有一兩個人會把頭扭成不可思議的角度看著你,一邊發出可怕的聲音。

跑出了校門,你決定前往? B28
0
QQ
本來我想要走溫馨路線的XD
by B16
2
B26我也想啊,可惜wwwww
樓下快呀難得我現在很閒~
B28請問拉麵營養嗎
1
拉麵店
1
「呼......呼......咳、可惡,好久沒跑步了......」
看到了熟悉的店面,於是你主動走了進去。

「哦喲!陰沉少年!歡迎光臨!」你也不是認為所有人類都是垃圾,比如眼前這個老闆就不是。

「哼,沒有老闆會這樣對待顧客的吧......」
「連回嗆都夠陰沉!有自己的風格,好啊!」
搞不懂他在嗨甚麼,但是個好人,重點是他煮的拉麵超好吃的。

於是我坐下點了一道常點的叉燒拉麵。

「唷!今天感覺特別消沉?發生甚麼事了?你可以跟我說啊,讓我笑笑你啊。」老闆邊賢熟的加入麵條,邊問候你。
「這個啊,簡單來說就是我沒有管好自己啦。」等麵時也沒甚麼事做,索性跟老闆聊起來了。
「怎麼,你告白失敗腦怒了嗎?」
「有點像但不是這麼一回事......」
你試著辯解。

「看不出來你會感情用事耶,好吧不要難過了,這頓算我請了。」本來打算開口反駁些甚麼,但想想其實也沒甚麼錯,再加上有麵吃,所以就閉上嘴了。

之後你便看著老闆專心煮著麵。

-

吃完麵你跟老闆打了聲招呼正準備離開時,門口一堆吵吵嚷嚷的傢伙們走進店內了。

看來老天連一頓飯的安寧都不給你呢。

「這些客人!我已經說過如果再來打擾其他顧客我就會報警了!」不同於平時的老闆,平時那張嬉皮笑臉的嘴臉如今已蕩然無存。

「哎呀老~闆呀,我們今天是來吃麵的,為何要報警呀?哎呀我們好害怕喔!」拙劣的像是故意要別人看出來的演技,擺明了是要來找碴的,沒有人吃飯還帶傢伙的吧!

真的是很會挑時間耶。

「你趕快走,不要被捲入這場麻煩。」老闆一邊低聲告訴我,一邊緊盯著他們開始燒菜。

「雖然不太重要,但可以告訴我他們為何會來嗎?」這是你目前的最後一道枷鎖。

「這......總之你快逃吧。」能夠讀心的你,此刻已經下定了決心。

-

「呸呸呸!這甚麼東西啊!這麼難吃也敢拿出來買。」不出所料,他們開始找碴了。

「難吃真是不好意思,錢我也不收了,你們回去吧。」老闆平常對你也沒有這麼客氣過,如果不是非常時刻你早就開始嘴老闆了。

「讓我們吃這麼難吃的東西,還想打發我們走,嗯?」帶頭的痞子開始嗆聲。
「一千萬拿出來,我們就不跟你計較這次的事。啊,也不用想報警,我今天如果沒有回去,老大就會動員一半的家族成員來“關照”你哦,嗯?『鬼頭刀』先生?」在聽到最後幾個字的時候老闆抖動了一下,從齒縫中擠出幾個字,

「很好,跟我出來。」看著老闆被他們幾個押了出去,我也小跑步趕緊跟了出去。

-

街道上完全沒有人,當然現在我的右眼也是黑底赤瞳的狀態。

那些傢伙這在跟老闆談判,不過......

此時老闆掄起拳頭往其中一個瘦弱的傢伙身上招呼過去,那個人被猛然的一擊打的飛出去,重重的摔在後方的牆壁上。

「哎呀哎呀,我們有人受傷囉,看來一千萬已經不夠囉!」仍然擺出一副輕鬆的態度,看來是真的打算要毀了老闆跟這家店。
「早讓你不要糾纏我,今天就來拼個你死我活!」老闆臉色很難看。

「你說的哦,那就讓我見識見識鬼頭刀大人鬥毆時的英姿囉~來,你們上。」語畢一群殺氣騰騰的流氓就衝了上去,一個個凶神惡煞的嘴臉,手上又有棍棒還有刀子一類的武器。

面對撲上來的眾人,老闆擺出奇特的姿勢,吐了一口氣......

-

只剩老闆還有痞子頭兒站著,其他十幾個人倒在地上哀號著。
「嘖,怎麼這麼不堪一擊。」說完補了地上的東西一腳,這個人不再談笑風生了。「本來要讓其他路人撞見你的“英姿”,怎麼今天一個路人都沒有!連我的人都全部被你打傷了......」
說完掏出了手槍,指著老闆。
「就這樣回去會被老大給殺掉的,抱歉囉。」

說時遲那時快,剛剛倒下的手下突然一個詭異的角度及速度起身,把帶頭的手槍給奪走了。
「什......」來不及給他訝異,他的其他手下也紛紛將他圍住。

「抱歉啊,你如果把他殺掉了,我以後心情煩悶要找誰吃拉麵呢?」等了這麼久終於有戲分了,你從陰影中走了出來。
「老闆也抱歉啦,偷看你們的對談。」

無視在身後嚇傻的混混,我走向老闆。

「不過我也幫你排除了目擊者,那就算是互不相欠囉。」

「你是怎麼......算了,這次謝你了,但是別再跟我扯上關係了。現在我已經沒有退路了。」

「放心,這個部分交給我來。」

你剛說完,痞子首領就拿起電話,「喂,老大嗎,抱歉我任務失敗了,我們被一個年輕的傢伙給阻擋了,我現在拍他的照片給你。」
然後我擺出了自認為最帥的pose。
「然後原“鬼頭刀”並不在那裡,貌似已經搬走了。對,那個傢伙是突然衝出來的,並不是同夥。而且我們拿到的預定金全被那小鬼幹走了,現在把他的模樣傳給你。」掛斷電話操作了一下後,他便走到老闆的面前保持一動也不動。

「之後就是我的事了,老闆。」我跟老闆道別。
「下次見面時再煮麵給我吃啊,可別把店面弄倒掉囉。啊,對了,最後用一拳來結束這場鬧劇吧。」老闆聽到後笑了笑便用力的往混混臉上砸了一拳,力量之大使得他飛出去後再也沒有站起來。

「呃,我不知道該說啥,總之謝了。」老闆回復原本的面容,並搔了搔頭。

「不客氣,那麼,暫時不會見面囉。」

告別了老闆,想一想差不多也該把忽視二十年的問題好好的處理掉了,於是你走向? B32

---------------------後談-----------------------
我發覺我越到後面就拖的越長,最後寫了一大篇東西。
目前看來是快結束了,我腦海中也有預想幾種結局,不過要不要照常理來走,都是看各位囉。
我也很期待主角跳出我的思考重重的打我的臉然後自己走向出乎意料的終點。
那麼,下次再見~
2
OAO所以女同學還在失控XD
0
呼喚 B32 ~
0
走向浴室!!!!
2
該是時候面對自己一直以來都保持忽視的東西了。

於是回到家,走向浴室。

-

你也不是沒懷疑過為何自己這樣的怪物會被生下來。
機率?巧合?突變?
在尋找答案的時候,種種的跡象顯示出了

你,是被人為製造出來的。

「早安啊,『爸爸』、『媽媽』,今天我也很乖喔。」
浴室裡的巨大儲水槽裡,兩名漂浮著的屍體,正在保養液裡面規律的上下起伏。

「今天我跟女孩表白了,可是結果不盡理想,我果然還是會緊張。」
「麵店老闆跟我的交情也越來越好了,雖然是我一廂情願的覺得啦,不過以後再也不用擔心吃不到老闆煮的拉麵了。」

「所以我決定了,要好好地面對你們的事了。」
你摸著儲水槽的玻璃壁,自顧自地說道。

在你懂事的那一年。一切的假象都被戳破了。

-

- "我才不是你的爸爸,我只是你基因的基礎模板罷了,要不是優渥的報酬,誰要跟你這死怪物一起生活啊。"

- "可惡,我幹嘛要浪費大好青春跟一個無業遊民和怪物一起生活啊。"

注意到自己的能力時,雙親的真心話,讓你八歲的那年夏天發生了可怕的災難。

為了尋找自己的真正雙親,你前往了當時最新的科技製藥公司本部。

當時並不知道怎麼拿捏輕重,而這點簡單的體現在整棟大樓的屍體上。

入口警衛將自己的脖子反扭成噁心的角度,一路上的研究員全都成為手上的試管針筒得實驗品。
主任親手將身旁的研究員的頭一顆一顆的摘下,最後再跳樓自盡。
而當中兩位傑出的菁英研究員,一男一女,則在現場留下大量的血跡和肉塊後消失於現場。

有目擊情報指出該兩位研究員渾身是血並用不可思議的力量將儲水槽整座搬回去,不過由於可信度過低不予採納。
大樓內的倖存者不斷的喃喃「惡魔之聲」「怪物之瞳」等等意義不明的詞彙,讓當時的警方相當頭大。

當時就以意外爆炸對外宣稱,該公司後來也沒落了。

-

看著玻璃槽中陷入腦死狀態的研究員,主角的右瞳孔轉紅而黑色渲染了虹膜。
- "我今天發覺就算是這樣的我,也是可以跟其他人類好好交流的,即使他們知道我的異常。(雖然其中一個反應蠻奇怪的)"
- "所以說,抱歉這些年來的不成熟,感謝你們創造出我讓我有機會遭遇這些經歷,你們可以休息了。"

「永別了,父親、母親,請好好休息。」
語畢我的手伸向了生命維護裝置的電源扭......

-

心中有說不出的輕鬆,你伸了一個懶腰。

如今心中的大石已經放下,接下來就要過上自己的人生了。現在只剩下一件小事困擾著我,所以我決定? B36

----------------------------------------後談-----------------------------------------

沒意外的話這就是最後一價囉,其實結局的話 B32幫的一個很大部分的比例,但最主要還是決定在 B36

不要爛尾啊,拜託拜託。剩下的我們後記再來說好了,我就一邊等待 B36的出現一邊回去補以前的價囉

那麼後記見~掰。
3
可以瘋狂蓋樓嗎XD
回去找女同學啦
我想要happy ending

1
B36 快出現
變成寄生獸~
1
利用能力成為一個動物靈療師
3
「嗯,感謝主人你這幾年的陪伴,我過的很快樂。」
「我也是!你之後要幸福喔喔喔!」
最後搖了兩下尾巴,臉上的痛苦也消失了。

「謝謝你,靈療師先生!感謝你最後讓我可以跟小梅好好的道別嗚嗚嗚抱歉,忍不住......嗚咕!」

幾年後,我成了寵物靈療師,利用能力讓寵物可以跟飼主做最後的道別,實質意義上的。

-

「能夠好好道別真是太好了呢,這位先生」燦爛的笑容,小動物一般無害的嗓音頓時讓人心中的陰霾一掃而空。

「喔喔,飼育員小姐,也感謝這幾天對小梅的照顧喔喔喔抱歉嗚嗚嗚。」
他吸鼻子的聲音已經開始有點煩人了。

「希望你可以按照小梅的希望好好的活著喔!」我在裡面大喊。

呼!今天上午的工作結束了,該來吃午飯了。

-

「爸!媽!吃午餐了沒?」腦海中忽然響起了一個稚嫩的聲音。

「哇!」一個小男孩跑了進來,確切來說更像是被推的進了廚房。

「跟你說過隨便發動能力的後果,你難道忘記了嗎?」被稱做爸的男人也跟著嚴肅的走了進來,右眼顏色十分奇怪。

「可是我又不會操控人,咕噥咕噥......」小男孩唸唸有詞。
「等到出事了就來不及啦,你這個小搗蛋鬼!」男人作勢要敲男孩的頭。

小男孩突然用力摀住自己的嘴,但這顯然沒有甚麼用。「我、知、道、了、嗚嗚!不要控制我!」

「呵呵你們倆感情還真好,馬上就要開飯囉!都來坐~好!」
「是的老婆大人!」「我跟他感情才不嗚嗚嗚非、常、好!!」

「呵呵呵!來,準備開動囉!」「感謝老婆大人!」「吃飯囉嗚嗚我、開、動、了!」

-

十一年前。

離開家門後去找女孩。

女孩臉紅著點頭答應後他們便開始交往。

其中女孩十分喜歡動物,於是選擇了相關科系,
而我成績不夠考不上獸醫,於是我在某天回家路上看到路邊的廣告就成了寵物靈療師,充分活用自己的能力。

九年前結婚,一年後第一個孩子出生了,
繼承了老爸一半的能力,可以透過腦波跟生命體對話,但沒有控制的能力。

一家三口在小鎮中開了一家寵物相關服務的照護單位,口碑越做越大,有時還會有人特地大老遠跑來給他們照顧寵物呢。

雖然有時會有人說我騙人跑來找碴,但不知為何都像變了個人似的乖乖的回去了。

總之我那時的結論貌似沒有錯,還是會有人認識了真正的我還是會接納我。

對了,我們偶爾會去鎮上五星級的餐廳去吃免錢的飯......正確來說是麵。超級好吃的拉麵。
每次去吃都是包場喔,因為是主廚特別吩咐的。
他應該是不想被別人知道自己的過去吧,不過他怕甚麼啊有人會幫他清場啊。

-

「好了,休息夠了喔,親愛的,該開始下午的工作了喔。」「喔喔,沒問題老婆大人!」「那我今天要幹麻?」

「不要妨礙你爸爸喔,知道嗎?」「去跟旁邊的狗狗對話吧哈哈哈哈哈!」「你說甚麼!嗚嗚沒、問、題!」

「不要欺負孩子啦,真是的,父子倆一樣幼稚。」「對不起老婆大人!」「............(能力發動中)你看,他很壞對不對?」

叮咚!門被打開了。

「歡迎光臨,"口裂け道化" 寵物照護中心!」

~(完)~
2
太好啦~~
終於有篇溫馨的安價文了XD
感恩原PO讚歎原PO
3
我怎麼好意思把精心設計(其實也沒有)的女角給無視掉呢
多虧 B22我現在對亞西吉印象很差XD
0
看到「小動物一般無害的嗓音」馬上笑了出來XDD
亞西吉很可愛啊!!!

話說我是 B22 (小聲(逃命
2
樓上我就不多說甚麼了,罰你把女主角的名字抄十次。

話說她叫甚麼?
0
只好有請 B43 (喂
0
迷妮雅娜 桑那西 瑞拉

不要打我(抖
0
呃,感覺還可以,不過我想先聽聽看你取名字的過程。你是怎麼想出這個名字的呢?
4
直覺(?)

因為看到有人要抄10次所以就,想讓名字長一點(喂
0
讚讚~好看喔~
謝謝原PO強大的把他寫完XD
1
B43 你的動機太亞西西西西西西西西西西西
0
我是B36 你也太強能把動物靈療師的結局寫得這麼生動xDDDD
2
喔!那個啥,多謝你的結局價啊,源源不絕的靈感湧現!

3
Post images

回應...