南洋理工大學

是否應該運樂器

2020年10月6日 19:20
我是玩Euphonium的。最近在JohnPacker的網址發現一個專業等級的樂器在打折。原本新幣10多千(新台幣約22萬)可是打折後的價格是約新台幣16萬。可是樂器得從英國寄過來。所以我的導師不建議這麼做,因為不能試,而且如果樂器寄過來來有什麼損傷,還得自己寄回去英國。可是因為真的省好多,所以現在很掙扎。 大家有什麼建議呢?
2
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
北方皇家音樂學院
試過再買
國立臺南藝術大學
要走音樂嗎? 不是的話其實Jp就很好了
原PO - 南洋理工大學
是喔,看重的是Sterling Virtuoso,但也聽說JP的缺不錯。可是因為打折的關係所以打算乾脆升級到Sterling. 我現在用的是學生版的Besson(3+1,non-compensating). 而且我是有了解JP374有比Sterling Virtuoso來得多音準(intonation)上的問題?B2
台灣有代理商
國立東華大學 資訊工程學系
代理商在台北南港,結構印象也是仿besson,高階的用料我不是那麼確定但既然是要走音樂的還是要實際自己吹過比較好
JP Sterling 374 算是中高階樂器,可以駕馭比較難一點的樂曲,但通常還是要現場試試看,每個人對每一種樂器都有不同的適應情況,台灣有代理商,有興趣在回覆我。
覺得要自己去試試,這個我們都說不準