免費手環贈送 Part.園遊會

各位早安午安晚安! 如同之前在留言處說的,我會於明天園遊會10:40-12:00,在Q棟前面做免費手環贈送!目前有的成品為11條,多數都是紫色和黑色! 我應該也會現場做!(目前不做客製化喔,就是隨機挑顏色現場做!也是隨緣贈送不做預定和保留喔!) 材料同為南美蠟線以及蠶絲蠟線,用熱水洗、長期配戴、用火烤等等,都可以讓手環的色澤變得更亮喔! 手圍都是14.5 ~16公分! 只做隨緣贈送!不做買賣!不做預定和保留! 全部都是手作,介意品質的人可以先看過之後再考慮看看要不要拿,不用怕‘’來看了,但是沒有很喜歡,不拿又很尷尬‘’的可能性。 沒有硬性規定,但是希望以一人一條為主。 有幫朋友家人拿的可以多拿! 如果園遊會人太多很難認的話,我會擺一張小牌子在椅子或者桌子上,各位只要看到那個小牌子都可以來詢問手環! 我通常不會搭話,只會點頭打招呼,所以不用擔心會有尷尬或者沒禮貌的問題! 歡迎喜歡手環的朋友屆時來挑選!
sticker
P.S 我之前有做幾條腳環,但是公分數有點大,大概是24左右,如果有興趣的也可以拿起來試戴看看喔。
Like
35
12 comments
Post information