小更 #女攝徵求 願意讓我拍照的文藻寶貝♡

1/18更新: 抱歉這兩天小忙,會儘快追完大家的ig+回覆你們 🥹🥹 是說要麻煩大家私訊我卡稱的時候,請附上: 1. 你的ig 2. 這兩個月的近照 3. 大概方便的時段(平假日早中晚) 4. 因為寒假不在南部的請備註 5. 請告訴我你滿18了嗎,有些主題未成年我怕被砍(怕 🙏感謝大家~ 資料齊全的我會優先回覆!! (有其他問題,不想那麼快交資料給我的,也可以先留言或私訊,我會在週日統一於本文回覆)
sticker
- hi hi~ 這是虎霓小姐, 我原本是模特,大概拍了四、五年左右, 現在打算轉做攝影師, 目前正在累積作品中, 需要大量願意讓我拍的文藻寶貝練習 「免費free免費free免費free免費free」
sticker
☆(●`з´●) 以下福利: 1. 精修照片全給 2. 專屬接送 3.(可能的)飲料點心正餐(要看我師父荷包有沒有掏出來) 4. 姿勢指導 5. 妝容調整(但你還是要先打扮好啦) 文藻寶貝要準備的東西: 1. 你本人的ig 2. 有耐心特質的耐心 3. 一些你喜歡的衣服、褲子、鞋子 私訊我的卡稱, 麻煩請附上你的ig、近二個月內照片, 還有平假日、早中晚方便的時段。
LikeHaha
25
26 comments