國立高雄大學

莎莎留言引高潮~

11月16日 12:23
說實在我真心不懂,你一年前的東西還在那邊講是有多討厭愛莉莎莎阿?? 雖然愛莉莎莎才不會在意黑粉對她的抨擊,但我還是得跟你們這些口不遮攔的human說一下~ 莎莎抨擊光頭了嗎?覺得諷刺的也是你們,莎莎說的也沒毛病很合邏輯,依我看你們是因為討厭莎莎而討厭唄~光頭的影片好笑歸好笑,但沒素養也是真的(很敢講👍不怕不怕 而你們呢?底下的留言呢?你罵莎莎的原因呢?邏輯呢?她說錯了嗎?她表達自己的想法,且也沒罵人傷人?為啥說事實還要被你們奇怪的人抨擊呢?反到你們啊~不好好檢討自己,指責莎莎也沒邏輯性,你們罵莎莎還不如去指責光頭下面的負評🙄🙄🙄 "與其花時間去批評她人,還不如花點時間去檢討自己,讓自己成為更好的人" 麻煩要在下面留言批評我的人,有點邏輯~ (吃了熊心豹子膽的我真敢講:)
愛心
.回應 64
熱門回應
朝陽科技大學
說句難聽的 我覺得他只是想搭上光頭哥哥過世版上的一堆熱潮,趁機把莎莎之前的留言翻出來,讓她給大家鞭 不知道是什麼心態🙄覺得很無言 真的不需要這樣
輔仁大學
B13 主要葛格都說原諒大謙了,而且葛格有精神病是事實,當時紅心A的影片也是很多人覺得很不舒服,的確是粗糙的影片;葛格後來改變路線拍出來的影片也才獲得一些觀眾喜愛。個人覺得除了語氣直接,尖銳了一點其實艾莉莎莎是說事實r。 阿韓國魚是獲得誰的原諒還是不說謊了變好人了?這拿來比?
國立成功大學
B10 那個女youtuber講的很合理啊 本來他的影片就劣質 會挺光頭都是說他不收錢搞笑精神很暖 不過這樣就能捧成聖人我覺得很扯
共 64 則回應
朝陽科技大學
說句難聽的 我覺得他只是想搭上光頭哥哥過世版上的一堆熱潮,趁機把莎莎之前的留言翻出來,讓她給大家鞭 不知道是什麼心態🙄覺得很無言 真的不需要這樣
這則回應已被刪除
B2
11月16日 12:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學
如果沒什麼人留言,你會很尷尬 我是來化解你尷尬的 嘻嘻:0
龍華科技大學
大家也別說韓國魚了 反正都之前的事情了 ~~
崑山科技大學
我就是那篇文的原po B2我喜不喜歡他不需要你來批評 我看到你那麼腦洞大開可悲我更想哭
原PO - 國立高雄大學
B5 看到你的腦洞大開我更佳確信你是原po😊😊~Hi~
B1 遇到知己倍感榮幸٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و B3 ☺️☺️☺️謝謝你的貼心~ʕ •ᴥ•ʔ B4韓國魚我不清楚但我知道韓國輸
國立成功大學
他講的很合理啊
崑山科技大學
B6彼此跟我一樣發這種文的妳也差不多 另外我也沒攻擊妳妳這樣攻擊我妳很高尚
B8 他說的很合理?我想聽聽你的看法(真心沒有惡意🤗 B9 你們=你?(憋 何來批評我洗耳恭聽🤗 我不喜歡你的"報應"跟炒話題還有你底下那些沒邏輯的艾莉莎莎負評罷了~讓你感受到被批評?我感到很抱歉~所以阿,將心比心也別隨意批評她人麻~😊
國立成功大學
B10 那個女youtuber講的很合理啊 本來他的影片就劣質 會挺光頭都是說他不收錢搞笑精神很暖 不過這樣就能捧成聖人我覺得很扯
僑光科技大學
其實光頭哥哥之後也轉型大部分都是在唱歌,雖然不怎麼好聽,你說的沒素養影片應該只有一開始那兩部吧,他也會特地拍片祝壽星生日快樂跟學業進步之類的,整體來說我不覺得他沒素養 至於艾莉莎莎的言論光頭哥哥也不計較且跟他的死因沒有直接關係我覺得就不用一直放大了
國立彰化師範大學
對啊 韓國魚之前的言論之前開的支票也是以前的事啊 不懂現在的人拿出來鞭是怎樣
國立中央大學
雖然可能是刻意操作 可是台女莎莎也沒啥好同情的啦ㄏ
國立臺北商業大學
我覺得光頭的影片讓我很不舒服,為什麼這也算攻擊了?都不能表達想法了? 又沒有辱罵或人身攻擊⋯⋯
輔仁大學
B13 主要葛格都說原諒大謙了,而且葛格有精神病是事實,當時紅心A的影片也是很多人覺得很不舒服,的確是粗糙的影片;葛格後來改變路線拍出來的影片也才獲得一些觀眾喜愛。個人覺得除了語氣直接,尖銳了一點其實艾莉莎莎是說事實r。 阿韓國魚是獲得誰的原諒還是不說謊了變好人了?這拿來比?
國立臺北大學
我也覺得是來蹭熱度的 一年還要拿出來講 不懂意義在哪?
斯特拉斯克萊德大學
妳說的人我都不認識啦,但可以不要用晶晶體嗎?human是什麼專有名詞翻不出來?
國立彰化師範大學
B16 我覺得黃大謙確實沒必要被拿出來鞭 他道歉過,而且消費前可能不了解哥哥把他當成fbi那類 我覺得這只是個誤會 但艾莉莎莎? 他講的比黃大謙過分多了 她從沒道歉 而且如果她自己覺得自己沒錯 且是事實 幹嘛自己刪留言 做過的錯 在道歉前 被譴責都是應該的
淡江大學
B19 或許我們站在不同陣上,但有自己的想法挺好滴~但我得說你應該先去看"我們與惡的距離"因為沒有一個人應該被譴責,更何況我不覺的莎莎有錯啦(沒事沒事你可以討厭莎莎~😶 B18 我就不多做任何回應了,不用為了留言而留言(沒邏輯:) 至於韓國魚我們就別多說😏 反正我的票不會落在他手裡就是了~
斯特拉斯克萊德大學
沒為了留而留,看到很蠢的晶晶體就想提醒一下而已,是說我也不用跟一個念不知道在哪沒聽過的學校提醒太多,話說完就不再回覆了
我一定投給韓總 送這群覺青下去
這則回應已被刪除
B24
11月16日 19:09
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
龍華科技大學
好啦,你也下去,到底要戰多久?
國立清華大學
"與其花時間去欺負身障人,還不如花點時間去檢討自己,讓自己成為更好的人" 送給艾莉莎莎
英國公開大學
仇女仇到開始鞭屍啊 一年前的事也要拿來增加仇恨值
這則回應已被刪除
B28
11月16日 20:23
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
國立高雄大學 西洋語文學系
身為妳的鄰居來幫補血 雖然很遺憾光頭哥哥的去世 但最初看到一條紅內褲的那個影片真的很不舒服,品質不佳也是真。有疾病可以理解,但這不能變成:因為我有疾病,所以你不可以有負面的感覺哦! 明明她也只是很簡單的說出自己的看法而已,原來這樣也可以被不斷檢視
對不起我還是忍不住想會回:) B28 我是台女沒毛病啊~台男👍 如果錢這麼好賺就好了,台男👍 喜歡我對你的稱呼嗎? 不喜歡就將心比心~
馬上回應搶第 65 樓...