嶺東科技大學 數位媒體設計系

推薦一位新興的youtuber:小波!

2019年11月17日 21:23
這個Youtuber主要是以一些自己的想法,讓哲學或是常見的問題變得有趣、簡單。
哈囉,螢幕前的朋友們好,我是小波,目前二十二歲。 好啦!就是我自己的影片 (奔。 因為我看板規可以上來幫自己頻道打廣告, 所以我就~來打廣告啦! 因為才剛起步,現在只有三支影片,如果你現在訂閱, 那就是前50名訂閱者哦! (好像沒什麼用 如果以後我成功的話,就請大家吃飯 \ >_< / 【頻道理念:將我自己的小宇宙中的哲學, 結合生活、電影、文學、音樂,分享給大家。 做只有我能做的影片, 讓每一支影片都成為原創的作品。 做出擁有獨特風格的頻道; 讓每一支影片都是我用心的成果; 讓每一支影片都有它存在的意義, 提供世界一個我的觀點。】 未來如果有Feat的話希望可以讓一些常常被貼上標籤或偏見的人上我的頻道。 三個問題自問自答: Q:為什麼頻道叫哲學小波? A:其實我的頻道風格是受到理科太太的啟蒙。所以就取個對偶的名字了(笑。 其實哲學可淺可深,就像理科也是。我不是哲學系出生的 (雖然有很多 鬼點子),但是也因此,或許能夠做出很多貼近大家生活的影片。 Q:為什麼要拍影片? A:我是應屆畢業生,本來想考文化行政的國考,但是今年普考臺中沒開缺。 準備考試的過程中朋友鼓勵我拍影片,深入思考之後,覺得自己對很多事情 都有話想說,而且是達到夢想的一個途徑。加上學生時代就很愛上台講話XD 所以決定要發揮自己的一點愚見和能力 ( 我是讀多媒體科的 )。 目前正過著吃土的清苦生活XD。 Q:頻道發展為何? A:我希望一個禮拜可以出兩支影片,老實說,我一開始以為這樣很輕鬆, 後來發現好極限啊!不曉得是不是新手的關係,光是一支影片就重拍十幾次。 一支影片以哲學談話為主;一支以結合影視為主。之後影視可能會 往冷門或老片發展 (因為紅的片子不需要我推薦嘛)。 未來也會分享自己的一些故事這樣! 我很用心在做影片,希望你可以給我一點支持與意見! 因為我還是新手QWQ 所以有什麼不夠好的地方請鞭小力一點。 我盡力用最自然的方式讓影片有趣一點, 浮誇系的搞笑我試過,但是有點無法XD (看了好尷尬。 無限的謝謝大家願意看到這邊。小波下台一鞠躬。 寫的時候我心臟跳好快,好緊張(汗。 如有不符合版規之處,麻煩再留言告訴我,如果能改我會改, 不行我會刪除文章,謝謝大家~ 第一支影片【蠢蠢蠢事特輯】你是生活大白癡嗎?那你一定要知道:
第二支影片【建立自信】想要成為願意相信自己的人嗎?讓我告訴你:
結合影視第一支影片:
72
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
文藻外語大學 德國語文系
加油加油!
加油 已訂閱~
加油
哲學系終於有出路了
輔仁大學 哲學系
hi
原 PO - 嶺東科技大學 數位媒體設計系
B1 謝謝頭香~! B2 謝謝訂閱和支持! B3 謝謝,好的! B4 可是我不是哲學系的q_q B5 嗨~真正的哲學系出現!
國立臺北護理健康大學
加油~ 看完之後很支持
國立高雄餐旅大學
私人影片?