當網紅好累 #2更

2020年2月26日 01:56
——更2—— 我也像頑game跟阿傑道歉了 沒有想過會造成這樣的風波 頑game也是很大氣! 所以大家不要再討論了 阿傑的部分還沒回我也還沒得到允許所以就沒截圖了 ———更1——— 頑game 回應了喔 阿傑回應在 B278 原po這裡也在這做個回應 沒有要帶風向 只是單純以他們的影片來做評論 他們沒拍出來我也不會知道 造成誤會真的不好意思 請大家去看影片是我知道他們很辛苦所以讓大家去看影片 沒有別的意思! ———原文——— 今天我看到了蛇丸的影片通知 真的是看蛇丸真的很療癒呢 只是這次的主題是由頑game發起的黑暗火鍋第五屆! 成員有:頑game、蛇丸、蕾菈、艾瑞絲、阿傑、Sandy 其他屆我有稍微去翻一下 什麼鯡魚罐頭、若麗果 真的還好 只是這屆好像有點偏掉了 ⬆️蛇丸地獄是墨魚汁(嗯...普通? 再來是蕾菈的地獄-豬腦 要說她真的滿犧牲的因為信仰問題所以只吃一點點 只能說辛苦了... 艾瑞絲的地獄是鴨仔蛋 ....算是普遍的地獄嗎? 不過我自己也不敢吃真的很佩服 頑game本身抽到豬睪丸... ....... .... ...很腥.....很多髒話 再來是我的這篇主角了 我真的說! 阿傑在這部影片完全沒笑 也一點都不好笑 不管是天堂還是地獄都 超 爛 你以為是地獄嗎 不 這是天堂 對 豬頭 我要是天堂火鍋料收到豬頭我還不直接絕交 這是什麼高EQ啊 甚至還有爆汁畫面 ....唉 真的真的! 辛苦你們了.... 真的大家可以去看看影片 ——————- 我可能有點語無倫次 有點心疼但又不知道要說什麼 可能會有人說什麼啊這些東西你沒吃過你怎麼知道 我光看他們吃我都知道不好吃了我還去吃幹嘛 也沒有要護航誰 真的他們都很辛苦 只是在今天看到阿傑的那個表情跟眼神 第一直覺就是 這不是騙人的 而且....有點超過 是這幾年youtuber都偏掉了嗎 還是只是為了拍片而拍片 我只是心疼阿傑所以不要嘴我 記得去看影片!!
回應 390
文章資訊
熱門回應
嶺東科技大學
真的心疼阿傑 地獄食材很噁就算了 既然是天堂就好好送人家天堂的食材
崑山科技大學
不知道還有誰敢跟他們合作第六屆 主辦天堂送豬頭 好有梗好幽默
蕾拉不吃豬跟信仰無關啦😂只是單純不吃而已
共 390 則回應
蕾拉不吃豬跟信仰無關啦😂只是單純不吃而已
B1 我以為是因為信仰又加上他自己不愛
越來越無聊了,感覺蹭熱度的 唉
B2 為了你那句我剛剛跑回去看了豬腦那段😂 他是說與信仰無關,只是他從小就不吃,是因為不能接受豬的味道
B4 哈哈哈謝謝你我知道了
國立臺北大學
豬頭好噁... 還有豬得罪了什麼!睪丸、腦、頭皮都出事了😂😂
嶺東科技大學
真的心疼阿傑 地獄食材很噁就算了 既然是天堂就好好送人家天堂的食材
崑山科技大學
不知道還有誰敢跟他們合作第六屆 主辦天堂送豬頭 好有梗好幽默
中國文化大學
頑game主辦的阿,就一直炒冷飯 真不知道點閱率這麼差還怎麼能一直拍片
B9 那你也是忠實觀眾 我這類片看2-3片而已
中國文化大學 會計學系
B10 每次辦都會跑到首頁阿 就知道這團體還在炒冷飯
弘光科技大學 食品科技系
我也是看到阿傑 天堂食材收到豬頭... 完全離題又沒梗 ------------------------------------------------------------ 2/27 看到頑game的澄清了 抱歉 我垃圾 我低能 我沒了解事情就被帶風向 我是個不成熟的網路使用者 我為我無知的肆意謾罵道歉 希望大家以此為借鏡,共同維護善良的網路環境 共勉之
阿傑真的收到2個地獄...但真心覺得他每個都有吃超強! 相對其他人來說蛇丸真的是2個天堂😂
玩game這樣真的超爛==
這什麼噁心主題(´・ω・`)
頑game辦的從來不看玩game的影片 都看其他人的
乾 沒去搜還差點被騙 我不是護航 只是覺得你講一半 就罵 我覺得不優 你說離題 ....? 但鬼滅之刃裡面有角色的特色 就是戴著一顆野豬頭🐗 沒問題吧?沒有離題啊? 然後頑game這邊有解釋 他有送高級豬肉 只是他沒拍吧? 你只是心疼阿傑 恩 我覺得我多說你也聽不下去:3
B17 我剛剛也去看了 真的要說,大概就是豬頭自己很難處理吧 人家也澄清有送伊比利豬了
RJ收到的地獄 都是我的天堂 是我有問題嗎🤨
B19 太猛了吧!佩服
最高點擊還是蛇丸寶貝😂😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月26日 20:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中臺科技大學 資訊管理系
B17 請問這是在哪邊的留言呢?怎麼都找不到~
頑Game的天堂食材真的很雷欸 直接拒看加退訂他們台了 太過分
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月26日 20:41
國立臺灣體育運動大學
只有我覺得這些食材還好嗎? 這在小吃店、黑白切店裡面都會出現的料理吧?
國立虎尾科技大學
如果真的心疼他們不是應該不要看影片嗎🤔️ 這樣的影片如果都沒有點擊率之後他們也不會再拍了吧~~
抱歉 雖然我是第一次知道阿傑 但我第一眼還以為是張赫😍
B0 原po要不要補一下頑game的回應?
國立暨南國際大學
又想斷章取義標題殺人== 不懂阿傑為什麼不把高級食材的部分剪進去
B25 跟我一樣的想法! 登登 登 登 登登
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月26日 21:36
國立高雄科技大學
乾鴨仔蛋真滴母湯哦
業配? 不喜歡這種拍攝內容 最後卻還說要記得看影片?
原po補一下頑的回覆吧 感覺這篇下來留言有點被帶風向了
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月26日 21:51
請問阿傑有提到自己是什麼鍋底嗎 該不會也是清水吧🤭
故意不放豬頭外的天堂食材這部份我真不知要怎評論。。
樹人醫護管理專科學校
對頑Game的回覆還是不大能夠理解 既然選到了天堂那就給肉片就好了 再多加一個豬頭 不就讓選到豬頭的一定要煮? 天堂地獄一次享受的概念嗎?真的沒必要🤢
B40 而且沒有處理過...還有毛
國立臺北大學 都市計劃研究所
B40 影片的主題不就是動漫嗎? 阿杰的動漫種類就是有個角色是戴豬頭的啊。
國立臺中科技大學
原來是一個系列的歐,我只有看到蛇丸那部 覺得墨魚汁相較之下正常許多 不過還是不希望食物浪費
B40 不是有給其他的嗎? 而且也比較符合主題不是? 不一定要煮吧,RJ排斥的話可以放旁邊啊(我想觀眾能體諒,再者可以找方法處理吧我覺得) 雖然喜歡RJ但不太能理解他為何不把其他的食材放進去影片,可能沒想那麼多,但就是可能有原潑這樣的狀況產生。 我真的覺得,豬頭只是為了符合主題,另外還有天堂食材,效果吧我想。
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月26日 22:33
吃完收到錢還不是笑開懷😋😜😝
剛無聊逛到 八爪博士也開個人頻道
國立勤益科技大學
雖然這類的影片真的不好看 但阿傑沒有把 真正的天堂食物拍出來的意思是?
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月26日 22:44
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
看到你們討論成這樣 我相信以後應該會更誇張