國立臺北商業大學

(原po誤會聖結石)拜託大蛇丸請讓聖結石絕望吧!

2020年3月17日 22:39
為了一隻冰淇淋, 造成大家的困擾實在是很抱歉, 因為從遠方看就像一隻完整的冰淇淋, (土耳其冰淇淋不像一般的冰淇淋是長形的, 吃幾口很容易分辨出差異) 而也沒有拍到證據就發了文, 我在這誤會了聖結石實在很對不起, 可能是我的普世價值觀有落差, 覺得自己點的東西就應該要吃完, 也辛苦聖結石了, 因為是公眾人物就會被大家放大檢視, 實在很抱歉!!!都是我誤會他了!!! 聖結石在FB和youtube影片下 也有澄清自己的行為,希望大家可以諒解,謝謝
——————以下是我誤會聖結石的正文——— 上個月2/18去淡水意外的看到youtuber聖結石, 當時看到他在拍片買土耳其冰淇淋, 而我就買吃的坐在附近的椅子上, 從遠方還是可以看的到聖結石在拍片的過程, 之後我居然看到他把一整隻完整的冰淇淋直接往垃圾桶扔, 當時我真的很好奇是什麼原因要他把這麼貴的土耳其冰淇淋丟掉, 所以之後我就開始關注聖結石的影片, 沒想到在今天看到影片怎個讓我對他大扣分, 創作者居然為了拍影片而浪費食物, 顯然【24小時挑戰】的主題也完全沒有呈現做到, 影片中5:20星培還說"以後誰在跟我講, 聖結石沒有用生命拍片,我他媽跟你拼命," 真的是打臉至極, 甚至7:14聖結石自己說完好好吃, 下一秒直接剪掉沒有吃完的證據, 看完我真的搖頭, 最後youtube演算法直接幫我自動播放 【大蛇丸】是誰在浪費食物~誰讓我失望 就讓他絕望!
原本就沒有關注聖結石,但也沒有討厭他 從以前他紅的時候到現在一直被人家罵過氣, 也覺得蠻可憐的甚至同情他, 看過他其他主題的影片有些品質還不錯, 但經過這次事件真的讓人失望, 雖然只是一隻冰淇淋.... (當時遇見他還覺得很幸運可以看見本人)
回應 225
文章資訊
熱門留言
推Hook 每次一週挑戰 三餐吃一樣的東西 不管東西多難吃還是份量很多 都會把他吃光!!! ———————————————— 耶 我第一次上熱門欸⚠️
大仁科技大學
星培講的話能信,那韓國瑜早就當選了
國立東華大學
大概看一下 好像每個食物都沒有吃完的畫面 母湯
共 225 則留言
經國管理暨健康學院
哇嗚~ 真不敢相信
傻眼!我還想說他很強可以什麼都加辣
國立東華大學
大概看一下 好像每個食物都沒有吃完的畫面 母湯
弘光科技大學
有拍到 在垃圾桶裡的冰淇淋嗎?
天啊..... 又沒人逼他加辣 為什麼要這樣😭
大仁科技大學
星培講的話能信,那韓國瑜早就當選了
國立嘉義大學
看來一個曾經如此如日中天的YouTuber淪落到現在這樣也真的是不勝唏噓,只能靠著一些噱頭在刷存在感的,但如果自己的企劃後面是用基於浪費食物的精神的話,那過氣真的有過氣的原因...。
龍華科技大學
其實沒有證據什麼都很難講啦 畢竟只是你看到的
國立政治大學
抱歉了培根
有拍到買的畫面 那應該也會拍垃圾桶的畫面吧 放上來給大家看看吧 妳這樣說 誰會相信?
不知道是不是真的,但就算是真的也不意外 過氣仔就是過氣仔
星培也是個不討喜的人🤣
國立臺北商業大學
我剛剛看影片裡面他們兩個共吃一個冰淇淋,沒有到丟一整隻完整的冰淇淋,有可能是不想吃對方口水吧。
推Hook 每次一週挑戰 三餐吃一樣的東西 不管東西多難吃還是份量很多 都會把他吃光!!! ———————————————— 耶 我第一次上熱門欸⚠️
剛剛去看這部影片下面留言(並沒有看影片),只有140人的留言,兩天前的影片,更重要的是這頻道有145萬的訂閱者(6萬的觀看數),這差距真的蠻大的⋯
145萬訂閱,影片放了兩天...只有6萬點閱率 有夠可憐.... 還有腦粉說不是過氣 好啦好啦!不是過氣,是過期
國立臺北科技大學
浪費食物的垃圾
匿名
這則留言已被刪除
2020年3月18日 10:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
會發生5000這種事 你覺得他的話還可以信嗎 Bang!
B14 那是你在影片裡看到的吧
N年前他參加靈魂交換的企劃, 結果大家都很賣力表演就他的影片還在跟他老婆打鬧(那次聖好像抽到模仿菜渣),拍片態度這樣還配百萬YouTuber?我是從這個事情討厭他的,如果原po說的是事實,那我真的覺得聖被批判真的很剛好
過氣仔+偷錢的 意外嗎
匿名
這則留言已被刪除
2020年3月18日 11:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B14 我昨天還在中山誠品生活館B1遇到Hook耶 她在那邊吃拉麵😂
加州大學戴維斯分校
我當初沒吃幾口也扔了 真的不好吃啊.. 可能是真的浪費食物 但沒必要強迫自己吃不想吃的東西 學到的教訓就是下次不吃了😂 不過聖傑石是怎樣不清楚啦
可憐哪
B25 如果真的很難吃 就說太難吃了今天的挑戰失敗就好 反而還會很好笑 最氣的是 拍片還要假裝自己有吃完 就算聖結石現在沒人氣 但是他在YouTuber界的地位也是難以抹滅 一天一片、出歌他都是站在領頭地位 現在竟然這樣做爛自己 看了真的好生氣! 淡水阿給一定也沒吃完 加得那麼噁心 星培好歹有老實說要是他一定吃不下 但竟然還幫著聖結石說謊 兩個人都超噁
沒跟到5000的八卦 不過兩個人本身都不太討喜哈哈 是說我也沒有關注他們,但用拍片的名義浪費食物母湯喔
匿名
這則留言已被刪除
2020年3月18日 12:02
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
我先澄清不是粉絲 但....垃圾桶冰淇淋的證據呢? 畢竟網路上真真假假太多,我今天遇到一個youtuber 拍個側拍照片,就去造謠也不是不可以,可能是我想太多,但不想隨便相信證據不足的言論
蛇丸才是用生命拍片😂😂😂
抱歉兩個過氣仔合作點閱一樣回不來
他發文了哈哈
B29 所以真的tiny嗎
新生醫護管理專科學校
B20 Hook一週挑戰影片都是有吃光(用快轉 不管味道如何,我記得他有說過不能浪費
國立暨南國際大學
b30 聖結石自己承認了 他的說法是剩下一點餅不想吃 不是整隻完整的冰淇淋
星培,是之前跟二老闆撇清關係那個人嗎? 唉,一個過氣油土伯。
B20 印象中Hook跟三原頻道的變態先生,都會拍吃完以後的畫面耶!而且我記得Hook還有快轉她吃的畫面(變態先生忘記有沒有了)
土耳其冰淇淋的餅乾有人在吃嗎 因爲在玩耍得時候不知道被幾個人摸過 所以我都是不吃的說 也不好吃🤔️
聖:餅乾加一些融化的冰淇淋 原po:完整的冰 哎呦兩方說法不同喔 希望b0可以po上完整的冰的照片 btw 我也不喜歡吃軟掉的餅乾 是我也會丟掉
匿名
這則留言已被刪除
2020年3月18日 12:56
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
三原Taiwan的Jun醬 一天吃24餐挑戰都很有誠意且都有吃完 覺得他很真誠努力拍片!
聖結石沒有在用生命拍片 聖結石沒有在用生命拍片 聖結石沒有在用生命拍片 請問星培要來跟我拚命了嗎?
覺得不好吃丟掉沒什麼問題欸?有些人就不喜歡啊! 就因為他們是公眾人物就被放大檢視? 我自己也是不喜歡濕濕的餅乾也是直接丟 加上那家冰淇淋真的很難吃.....
哈哈哈快笑死,,讚!蛇丸快,,我也愛蛇丸
最愛蛇丸,,,通通都吃,,一點都不剩,,,,六粒米飯也吃光光,,因為農夫真的很辛苦
XDDB29
Kiki也把沒吃完的片段剪掉啊
星培是小偷欸 忘記小偷事件了嗎哈哈