螢幕情侶是不是都虛情假意

4月17日 14:17
很多公眾人物都喜歡把自己的感情私事搬到檯面上 特別是現在YouTube上有一堆螢幕情侶會把自己的日常或感情觀都拍成影片 觀眾平時反正就當消遣娛樂來觀看 看到他們相處很甜蜜,被灑了滿滿的狗糧還要一邊送上稱讚「你們真的好速配!」「我最看好你們這對了!」「拜託原地結婚了啦~」 受到大家喜愛的螢幕情侶靠著這個形象也就可以受到廠商青睞接到廣告業配 談談戀愛給大家看同時荷包還可以賺飽飽,真香😉 要是哪天兩人分手了,還會有很多粉絲網友為他們感到惋惜,順便可以再製造一波討論(話題燒起來🔥 就算可能被質疑明明不久前還在放閃,怎麼會突然就分手,那些感情很好的形象是不是都只是假裝給大家看的 也會有很多粉絲為他們護航,要大家別干涉別人的感情私事太多(咦原來是住海邊的鄰居啊 確實扯上人身攻擊的言論是較不應該 但假如那些螢幕情侶平時就是以感情為主題在經營頻道的,這不就是大家追蹤他們想看的內容嗎? 怎麼平常跟大家分享日常相處或是以自己感情觀給大家建議的時候被網友討論就很合情合理沒毛病 發生問題的時候馬上就變成是個人私事,外人不要管太多。除了安慰之外,好像說什麼其他的言論都是在傷害當事人 那先前因為他們的情侶形象而喜歡他們的觀眾,覺得失望就是自己活該囉? 「謝謝你們讓我相信美好愛情的存在」→ 合理、會祝福人的好粉絲 「連你們這對都分手,我無法相信愛情了」→ 傻逼、太天真、硬要別人對自己的想法負責 說實在的這種兩套標準並不合理吧 而且如果是現實生活中的情侶,本來就是要呈現真實的樣子,不然粉絲當然會質疑,還是說大家覺得當作看戲就好,反正給YouTuber騙騙點閱數也不痛不癢 如果現在還在線上活躍的情侶或夫妻檔,例如眾量級、壹加壹、尼克跟Ashly、彥婷跟巨人、古娃娃跟喵喵有一天突然分開了,大家也可以合理接受嗎? (單純舉一些感覺目前比較穩定的組合) 或是說乾脆就像一些YouTuber會用螢幕情侶的形象合體、拍片接廣告,但也先告訴大家他們沒有真的在交往 就算互動真的很曖昧也沒關係,觀眾反而看得更爽,還會希望他們真的在一起(介於有跟沒有的曖昧最好看惹 像反骨的酷炫跟瑀熙也是用這種設定拍了一堆影片來接廣告賺錢 對於網友提問兩個人是不是真的有在一起 他們也只要搬出「目前就是很好的朋友」「對方蠻符合自己的理想條件」「彼此有共識先以工作為主」之類的說法 但也「不排斥未來有其他發展」(✏️划重點很重要 這樣以後如果真的在一起了,也不算欺騙大家,假戲真做反而是觀眾樂見 假如雙方有了別的交往對象,還可以出來說對方真的是很好的夥伴,但感情上的選擇希望粉絲可以祝福blah blah blah 順便再拍一部影片流量賺飽飽🤑 這種挑明以利益結合的方式484就比較不虛假了呢🙃 「我們都有說是工作需要的表現了,你還要當真就是自己的問題囉~」
愛心
42
.回應 9
熱門回應
瘋子演戲 傻子看戲
共 9 則回應
瘋子演戲 傻子看戲
國立臺北科技大學
那這樣重量級分手就什麼都沒了
當娛樂新聞看 順便當聊天材料 不錯啊
國立成功大學
就當表演看阿 他們表演的成功觀眾就會喜歡阿 變得太商業大家早晚會膩的 沒什麼不好的吧
當沒有結局的劇看
很多youtuber都這樣啊哈哈 沒結婚 瘋狂po對方多好曬恩愛 萬一分手就難看了
美和科技大學
娃娃跟喵喵感覺很不錯啊 喵喵不算是公眾人物吧(?
把男友當工具人的我覺得比較...
國立中興大學 資訊管理學系
你這個問題的答案,點開dcard即時熱門看板查看第一名是什麼版就解答了 有點閱市場,又不用想太複雜的主題,甚至以前單身時拍過的題目再重新用情侶身份重拍一次也有一堆點閱,又沒有黃標疑慮,干嘛不公開? 加上對於部份有偶像人設的人而言:主動公開絕對比隱藏不報的風險要低,畢竟太多粉絲有病,覺得什麼事情都該讓他們知道,沒有另一半的最好,他們才能繼續我公我婆的幻想。 而且還能夠稍微當做牽制另一半的手段,昭告天下後,路人、粉絲都是你的眼線。 簡單說:公開戀情很方便很多題目可用,比較麻煩的是分開後,但試問熱戀中的人,有幾個是還保有理智的去思考未來的事情?
馬上回應搶第 10 樓...