世新大學 英語學系

lo.fi.house抄襲跟侵權嫌疑整理(0510還在更新中

5 月 1 日
前情提要
道歉聲明。 ==更lofi很爛的聲明== 在>> B334 因為起始文章回應太多變得太難閱讀跟開啟了,故再重新開一篇簡單整理一下 先附上LOFI道歉聲明的這一段話
因為真的就如同這段話所言,她們抄襲的東西已經不只是一開始被揪出來的影片,甚至連她們最新的作品跟雜誌都有抄襲或是直接引用未經授權的嫌疑。 畫作(陳列案主房間)篇:
販售商品抄襲/侵權/商用侵權:
改造爭議嫌疑:
這些都不是我一個人的 是看不下去的D卡卡友跟噗浪的旅人等一起整理的 感謝偷偷說oyster6816製作的圖 雲端連結在下面 此外IG也有一個帳號專門整理這間公司的抄襲行為 co.py.house 台灣有很多很用心的設計人才 很多為了自己的理念跟生活用心的設計師跟畫家 但絕對不會是這種沒了Pinterest就不會畫圖的人
大家可以看影片看一下繪畫才女說了什麼跟怎麼畫畫的呵呵 0509更 把COPY HOUSE的IG更新我沒放上來的更新在這裡
0510繼續更新 搭配影片 諷刺加倍
愛心
.回應 496
熱門回應
臺北醫學大學
很想把文丟到ptt八卦版😂 這邊同溫層太厚感覺大家都在撻伐,結果影片下面最新留言還是有問設計費多少的粉絲
其實我一直覺得他們賣的東西太貴,雖然我很想尊重設計師要賺錢 現在爆出抄襲來賣,根本就是暴利嘛,失望😒
我是原po 感謝你!! 真的太多了,整理不完😂
共 496 則回應
我是原po 感謝你!! 真的太多了,整理不完😂
感恩整理!!!
還有那個燈 也是抄的!
臺北醫學大學
很想把文丟到ptt八卦版😂 這邊同溫層太厚感覺大家都在撻伐,結果影片下面最新留言還是有問設計費多少的粉絲
他們要不要直接改幫室內設計公司行銷就好了啊 畢竟行銷和公關才是他們的強項~
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
B4 ptt幾天前看到有人討論 但不到10個推文 不然我也滿想轉的 ptt影響力還是比D卡大一些
B7 立馬去推文 希望能在八卦版爆!
國立臺灣大學
拜託無良企業下架,丟臉丟到全世界,各國創作者都被抄一波
原PO - 世新大學 英語學系
B3 感謝提醒~已經更新!
ptt主要是在女版發文啦 而且有爆文 只是轉到八卦版反應就還好
義守大學 電影與電視學系
這做法不就淘寶家居館的行為嗎.... 只看過一次影片就沒關注了 覺得他們的幫忙整理的房間大部分都不太實用😅 只是顧到外表而已
這真的太誇張了,怎麼會沒有一點著作權的概念?
國立臺灣大學
他們老闆下週要來學校演講ㄟ 精彩 - 更:
其實我一直覺得他們賣的東西太貴,雖然我很想尊重設計師要賺錢 現在爆出抄襲來賣,根本就是暴利嘛,失望😒
國立臺北教育大學
可是訂閱人數好像才下降3000人而已 還是65萬人訂閱 大家趕快分享出去爆料公社、各大社團 希望可以讓他們至少降個零頭 氣死我了 身為創作者怎麼能凹不知道抄襲定義??
這則回應已被刪除
5月1日 17:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
5月1日 17:53
到底為什麼可以賺錢賺的這麼理直氣壯
臺北醫學大學
b18 不好意思我的言論讓你感到不舒服,我已經刪除留言了,在這裡跟你道歉。 但是那位的事情是真的會影響到學校名譽,就跟那兩位“設計師”大家知道他們的學校後的反應一樣,如果是我們學校的學長姐發生這種事我也會覺得很丟臉。
也抄太多的吧 到底有什麼是他們真正的創作🤨
實在讓我太訝異了~看來連唯一覺得最有才的部分也.... 雖然有時候覺得裝置有點雜亂,但沒想到點綴的手創圖也是如此
太誇張了吧,氣死
這則回應已被刪除
5月1日 18:08
B20 抱歉,我也知道會有人提學校,但我盡量不針對lofi工作室的學校和系所,畢竟同校甚至同系還有那麼多很好的人。 我從執行長回覆以前就在追相關消息了,發現執行長是淡江的也覺得難過,我也有淡江土木系的朋友,難過執行長明明上過淡江,卻連版權意識都沒學好,這真的和是不是設計系無關……
國立臺灣科技大學
感謝他們當初抄得如此完整,才讓我們現在抓得如此徹底。
中國科技大學
Wow 會不會太精彩
沒差 六十萬粉絲根本沒多少人注意到這次風波 👍
這則回應已被刪除
5月1日 18:41
這則回應已被刪除
5月1日 18:42