國立中正大學

呱吉夾了!Respect!

2020年6月10日 01:17
事情是這樣的,在 520 總統就職當天,呱吉拍了一部催票的影片,呼籲高雄人 6/6 回家投票,影片中他預估贊成罷韓的票數會落在 40 萬票,他承諾只要超出他預估的票數,每多 1 萬票就用屁股夾斷 1 根筷子。
接著 6/6 高雄人以強悍的力道,投出 93 萬 9090 張同意票,大幅超過 57 萬 4996 票的罷免門檻,於是呱吉就必須夾斷 93-40=53 根筷子,今天他兌現承諾了!不愧是讓我 Respect 的議員!
199
回應 8
文章資訊
熱門回應
國立高雄大學
看完只能給呱議員無限respect
共 8 則回應
國立高雄大學
看完只能給呱議員無限respect
屁股覺得痛。
哌吉?呱吉?
國立交通大學 教育研究所
真的超猛 敢做敢當男子漢 反觀某個路人給我象棋帥吃屎...
呱吉超猛!! 說到做到,讚
修平科技大學
幫大家協尋一下這位陽明大學的
原PO - 國立中正大學
B1 真的 Recpect!目前政壇上發祭品文說到做到的,除了世堅再來就是呱吉了! B2 據說好像有出血! B3 我居然打錯了!感謝糾正!
原PO - 國立中正大學
B4 看呱吉一次夾斷五根 chopsticks 的時候,我笑到並軌,話說是哪位路人嚎小? B5 更值得嘉許的是,他沒有因為年紀包袱而畏縮,讚讚! B6 感覺就是個嘴砲哥!