國立臺灣大學

小哥哥艾里說受訪者10個有9個都是破麻

2020年11月14日 15:50
耶~~~~~ 我是小🈹️🈹️艾里! 最!愛!你! 哥 這樣嘴受訪者不太好吧? 哥 這樣要處理人真的好嗎? —更— 補了一些圖在 B108
回應 415
文章資訊
熱門回應
如果這些聊天記錄是真的話 只能說讓人很失望 還以為真的深刻反省到自己的錯誤了呢 沒想到跟育達那位高中生一樣 都是表面一套背後一套🤨
有多少人現在還不知道他本來就一副很偽君子的模樣 很多時候跟那些女生互動的樣子真的很夭鬼假細禮 兇耶,好像認識混兄弟的一樣要處理人家~ 紫宮可以準備備案了 是真是假我都不太會意外~ 可以說我有偏見,因為我個人就是不相信他多斯文純潔 其他YT沒被抹黑就湊巧他被抹 ////// 先前對號入座罵別人在指桑罵槐影射他,這麼巧就又流出這對話~ 我還寧願相信青青是無辜的,沒有跳放火,壞的都是她男友
是那個nick跟閃亮亮嗎🧐
共 415 則回應
如果這些聊天記錄是真的話 只能說讓人很失望 還以為真的深刻反省到自己的錯誤了呢 沒想到跟育達那位高中生一樣 都是表面一套背後一套🤨
是那個nick跟閃亮亮嗎🧐
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月14日 16:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立勤益科技大學
不知道真假
到底是假戲真做、還是真的假不了? 怕
紫宮:到底要多衰 煩屎惹o(^▽^)o
有多少人現在還不知道他本來就一副很偽君子的模樣 很多時候跟那些女生互動的樣子真的很夭鬼假細禮 兇耶,好像認識混兄弟的一樣要處理人家~ 紫宮可以準備備案了 是真是假我都不太會意外~ 可以說我有偏見,因為我個人就是不相信他多斯文純潔 其他YT沒被抹黑就湊巧他被抹 ////// 先前對號入座罵別人在指桑罵槐影射他,這麼巧就又流出這對話~ 我還寧願相信青青是無辜的,沒有跳放火,壞的都是她男友
國立臺北商業大學
以前強迫拍攝、用人牆攔住人的爭議也沒正面承認過啊,道歉是有道歉,但沒承認過自己做過的敏感行為,還不是避重就輕,因為殺傷力太大 這種人的形象還有信用價值嗎 新聞都還goole的到,深卡也能挖到料,我可沒有誹謗~ 誹謗的阻卻要件,除了要可受公評,只要有相關事證能讓人相信確有其事,而不一定要真實存在,同系的可以出來糾正看看哪裡不對
國立臺灣海洋大學
我是小🈹️🈹️艾里😎😎 最愛妳🥰🥰 絕對不會🤙🤙 射後不理🤣🤣
人家願意給他採訪是施捨 被施捨後還怒嗆施主笑死 乞丐乞討結果揍給錢的人 可悲的D能兒 這種素質~
快點 等你去告流出這個跟你對話的 看是不是真的
小🈹️🈹️艾里 最愛你
他應該是所有YTR最怕名聲被影響的人,一有風吹草動比誰都急,想維持自己形象一直都很好很斯文的樣子,當初他自己拍片跟路人有爭議,從對話紀錄看還用"疑似"半恐嚇的方式叫別人先撤文或是別PO出來,認為別人這樣做好像不恰當?(好像在暗示可能會反告誹謗 他來不及道歉安撫當事人就被PO出來,會很容易急到惱羞成怒 真的是比誰都要愛面子 現在又爆出這種事情,他要說自己是冤枉的~ 真的有點尷尬,他給人的形象早就毀了,當時那篇文好歹也有上熱門過,只是刪的有點快
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月14日 19:35
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月14日 19:43
喬治華盛頓大學
智障才會相信這對話是真的
中國文化大學 法律學系
讓法院認證看是不是真的阿 反正也不敢 哈
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月14日 19:55
國立臺灣師範大學
笑死哈哈哈哈哈哈哈 拜託推廣一下他的金句 讓大家都看到 以後還有誰敢自取其辱被他訪問 畢竟他自己說了訪的都是破麻 啊他自己還不是只能靠他口中的破麻當素材發片 沒有那些女生他還當屁youtuber喔 爛死 以後他還敢上新片就在留言貼這句話
假的吧!...帳號不一樣啊⋯⋯而且好像要提吿了🧐
國立虎尾科技大學
準備上片 開盈利的道歉影片
蹲實錘和後續 ㄅ過本來就對做這種節目的沒有什麼好感
敏惠醫護管理專科學校
他爭議就很多啊= = 根本不會想看他的影片
B21 好像是他的小帳
B21 這是他小帳很多網美都有追
自己訪問性話題沒關係 受訪性話題的女生就是破麻哦? 什麼邏輯 還是他挑受訪者就拿一個破麻雷達出來掃 掃一個訪一個= = 也完全不懂為什麼要找人喬事 對方就平民不是黑道 走黑道那套被抓到不是更難看?
B26 生死有命富貴在天哈哈哈哈哈哈哈哈
呵被爆出來後又說是被抹黑
🈹️🤙🏽🤙🏽🤙🏽
他誰啊 抖音人?
B28 可憐哪89猴子說猴話🐒😎
國立臺灣師範大學
B28 ⋯⋯⋯ 這種人有粉絲真的是 為眾多台灣人品味感到擔憂🙂
再啦幹
B22 笑鼠 各種道歉澄清開盈利
國立雲林科技大學
+9樣也想當網紅
我好像看到摳摳俠的未來哩
B26 笑死欸 所以他要提告自己嗎哈哈哈
高能的道歉大法 :在此鄭重澄清我是被盜用跟抹黑的,不過還是跟社會大眾說聲抱歉
國立臺中科技大學
每次滑手機滑到他的影片內容都是那些==
國立臺中科技大學
「破麻」不了解陌生人可以說出這種詞語,那這個人也沒有到多好啦!講的好像你會通靈一樣🙄
小哥哥艾里=逢甲夜市NPC
一臉塑膠臉樣
仁德醫護管理專科學校
支持提告,成為法院認證的人前一套後面一套👌👌
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月14日 21:03
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
他限時動態不就已經講很清楚那對話是故意有人去弄他的嗎? 是有人故意放他的頭貼造謠吧
背骨仔朋友
B28 生死有命富貴在天=我是89 上面對話都是真的
原 PO - 國立臺灣大學
也可以先讓子彈飛一會 反正他如果告成功一定會po出來嘛 一定會知道是假造的嘛 出庭也就知道是誰假造嘛 反之...
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月14日 21:13