優質幹話英語教學頻道-鹽酥英語

1月25日 22:38
看著這個頻道卡在九萬 就有一股衝動想幫忙推廣出去讓他變十萬(x)
(Crispy Fried ABC 鵝肉麵&鹽酥英語) 別被這個頻道的名字騙了(欸 這個頻道基本上就是用插畫搭配上幹話 最後再插上一張英文單字 才變成英語教學頻道
好啦,開玩笑的 頻道還是有認真教學系列 播放清單名稱叫作:鹽酥英語 LESSONS 是認真的英語對話教學 有精美的插圖和實用的情境 像是:
(實用!)
(精美插圖,那個髮型,時尚的尖端!性感!) 這麼優質的幹話頻道連結在這:
48
回應 10
文章資訊
熱門回應
鹽酥英語之前,我的英文是三腳貓的程度, 看鹽酥英語之後,我的英文四分五裂。
共 10 則回應
國立政治大學
超讚!到底吸了什麼才寫得出這種鏘爆的東西
B1 真的是ㄎㄧㄤ到不行 鵝肉麵都用超冷靜的聲音配音😂😂😂 然後居然還不會笑場,有夠難
鹽酥英語之前,我的英文是三腳貓的程度, 看鹽酥英語之後,我的英文四分五裂。
B3從三進化到四跟五,這就是優質節目的功效。 只要持續努力,遲早可以達到破綻百出、一落千丈、萬劫不復的等級👍👍👍
大仁科技大學
魚鵝cp
國立政治大學 國際經營與貿易學系
Damn! 這種優質頻道竟然沒有十萬訂閱,Crazy!
超推薦美國生活系列哇,肉麵的IG直播也超好看,把燙衣服、刷牙、吃麵、對發票跟唱歌都搞得很好笑的人應該只有他了!真的大推鹽酥英語!
中華醫事科技大學
英文教學 怎麼可以忘記我們的理事長阿滴呢
我的英文⋯ 大概從四分五裂 變成一去不復返XD
本人真的超級可愛的😆