國立暨南國際大學

陳語謙講話速度⋯⋯

3月18日 18:06
一直都蠻喜歡陳語謙的但無意間發現這個影片她在裡面講話速度很正常!(一開始以為是她講話的時候有調快速度 但看了看好像又沒有😅)
但她現在的影片講話又很慢😂😂😂 什麼原因讓講話原本速度正常變這麼慢呢!?⋯⋯⋯ 看完之後粉轉路⋯完全無法喜歡了。😭😭
回應 1617
文章資訊
熱門回應
朝陽科技大學
朋友如果這樣跟我講話 我真的會生氣== 看起來像有什麼先天缺陷 補充:我沒有歧視啦乾!純粹就是我本人很沒耐心而已,不能接受講話慢的人啦 沒在針對先天缺陷的人或語謙 語謙要怎麼展現他自己我沒意見 畢竟我平常就不會看這類型的影片
國立臺中科技大學
他是裝的!!!我在瓦城打工遇過他和許凱皓還有一群人(我忘了還有誰)順帶一提 那天超巧的 Nina跟他老公也有來吃(Nina夫妻還請陳語謙整桌喝飲料) 我跟同事因為桌服的關係都有聽到他講話速度超正常~~~~就像一般人一樣 而且他本人配上正常語氣講話感覺就是沒什麼特色的網美臉 跟鏡頭前呆萌的形象不太一樣 補充:大概看完留言,我覺得大家的疑問不算嫉妒吧,很多人說霸凌、嫉妒?但我們只是單純覺得驚訝,如果你們身邊有這樣的朋友每次在電視前跟本人講話都差這~~~麼多,你們難道不會感到驚訝嗎?已經不太像緊張的那種語速了欸🤣而且講話那麼慢到底要嫉妒什麼?我是不覺得這樣不好,畢竟網美要有自己的記憶點,她的個人特色就很強烈。
朝陽科技大學
原來他講話可以正常速度😯
共 1617 則回應
僑光科技大學
有些人懷疑是裝的 說實在以我個人看法,我雖然不討厭她,但天生講話速度慢,我還從沒看過第二個,全地球獨一無二 人會口吃、結巴這都是已知的症狀 講話速度慢是個性、癖好、習慣,還是真的有這種病? 好啦,想到一個,古天樂演的神鵰俠侶,裡面一個幫楊過研究斷腸草、解情花毒的印度僧人,演員講台詞速度慢到,我聽都覺得累又不耐煩,但這也是演戲,不知道這印度阿三演員是不是現實生活中真的講這麼慢 // 我用自己懶叫發誓是完全沒討厭過她啊 不懂是有沒有真的這麼脆弱,被懷疑語速的爭議就要哭成這樣 我看大家洗乾淨屁股是不是要準備進去蹲了~ 哭的人最大,好啦好啦
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 19:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 20:02
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 20:07
朝陽科技大學
朋友如果這樣跟我講話 我真的會生氣== 看起來像有什麼先天缺陷 補充:我沒有歧視啦乾!純粹就是我本人很沒耐心而已,不能接受講話慢的人啦 沒在針對先天缺陷的人或語謙 語謙要怎麼展現他自己我沒意見 畢竟我平常就不會看這類型的影片
健行科技大學
不這樣感覺沒有記憶點吧 就不會這麼紅了 我記得知道她是因為國光的時候她講話就是這樣
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 21:32
朝陽科技大學
原來他講話可以正常速度😯
聽她講話超痛苦... 相比之下都吃同個客群 閃亮亮講話就舒服多了
文藻外語大學
B5 超好笑幹中肯到爆 推 第一次看語謙就覺得明明很可愛聲音為什麼要那樣...說天生的我也不太相信 要說這樣做比較可愛我也覺得沒有🤔(用這種說話方式幫人設加分的部分) 下面一堆粉絲還說是天生的語速很可愛什麼ㄉ 那是因為他長的可愛啦 換你身邊的人這樣說話不煩躁死才怪ʕಠ_ಠʔ 之前看合作影片有他的鏡頭我直接開2倍速才聽的下去👌
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 21:49
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 22:01
朝陽科技大學
慢得那隻一直有剪接有點難判斷
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 22:06
台南應用科技大學
大家眼睛怎麼了嗎 兩支影片都有被剪過 想要呈現什麼效果剪輯手法也會不同 光是這樣就下定論也太容易被帶風向 講話不流利的人也可以透過影片剪輯方式變流利 知不知道ㄚ (╯‵□′)╯︵┴─┴
臺北市立大學
我也不懂為什麼要裝語速 以前在她拍youtube前就有追蹤她 覺得很可愛 但拍影片之後反而退追蹤了 沒想到居然是裝的...被騙的感覺真的好噁心...
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 22:22
原 PO - 國立暨南國際大學
B15 大家一看就知道有剪過ㄅ⋯但很明顯速度還是不一樣啊。大家沒有眼殘呦😻
原來是裝的⋯難怪之前聽過她講話速度正常的影片⋯我想說怎麼一下說話很慢又一下變正常的語速==這樣騙人真的感覺很不好
國立中正大學
無法接受😨 本來覺得他超可愛的說 這種被騙的感覺實在不太好 好做作好假的感覺== 立馬去退追退訂
國立交通大學
可能原本想拍asmr 結果就變這樣了哈
其實我覺得不一定,我身邊就有個同學平時不怎麼講話(就真的一個字都不講然候默默的待在你旁邊那種),然後討論到他喜歡或有興趣的東西的時候就會突然變得跟你侃侃而談。
國立首爾大學
她很多影片只要有murmur的時候都聽得到是正常語速😂每次看都被嚇到
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 22:53
國立臺灣師範大學
怎麼還有人YouTube 是有廣告的啊😌
嗚嗚嗚居然是騙人的
國立臺灣海洋大學
B23 有哪幾部是你還有印象的嗎XD好想去翻來聽
感謝原po找的影片 我就覺得講話慢到怪怪的 一定有蹊蹺
國立屏東科技大學
講話慢可以拖片長欸聰明
怎麼印象他在 大學生了沒 的時候講話就很慢 難道從那時候就角色設定到現在!?!
僑光科技大學
b17 翁立友那純粹是口才不好吧~而且他那速度還是沒有陳明顯的慢,還慢的很奇怪 他唱歌速度又不是也像樹懶 蕭敬騰上節目講話聲音也常常輕聲細語又溫柔,結果一唱歌不知道多有魄力,根本判若兩人,他在上我愛黑澀會這節目的時候,已經算小有名氣,講話看起來很害羞,唱歌就變一個人 b11 你有沒有認識醫科的朋友,人會有這種症狀嗎 還是這真的是個人癖好或個性使然.... 她如果講話不這樣的話,可能也不知道怎樣紅的,每個人第一印象都是知道她講話速度很慢又喜歡用氣音,如果她有以前同學現身說法就好了~怎麼都失蹤了 其他網美都有同學出來翻黑歷史
好猛喔這個
國立臺中科技大學
他是裝的!!!我在瓦城打工遇過他和許凱皓還有一群人(我忘了還有誰)順帶一提 那天超巧的 Nina跟他老公也有來吃(Nina夫妻還請陳語謙整桌喝飲料) 我跟同事因為桌服的關係都有聽到他講話速度超正常~~~~就像一般人一樣 而且他本人配上正常語氣講話感覺就是沒什麼特色的網美臉 跟鏡頭前呆萌的形象不太一樣 補充:大概看完留言,我覺得大家的疑問不算嫉妒吧,很多人說霸凌、嫉妒?但我們只是單純覺得驚訝,如果你們身邊有這樣的朋友每次在電視前跟本人講話都差這~~~麼多,你們難道不會感到驚訝嗎?已經不太像緊張的那種語速了欸🤣而且講話那麼慢到底要嫉妒什麼?我是不覺得這樣不好,畢竟網美要有自己的記憶點,她的個人特色就很強烈。
國立臺中科技大學
B15 請看 B33!
世新大學 廣播電視電影學系
美妝YouTuber 查理早期影片也是好慢😂(中文超慢但講法文就很快哈哈哈) 不過好久以前就一直調整速度,現在完全是正常講話的速度了~感覺有些人是真的天生說話慢、但這像口吃是可以改善的?
布里斯托大學
我覺得她本身話速應該偏慢,但是為了符合人設應該有刻意再放慢,還有以前在大學生了沒的“三個字”簡短發言應該也是刻意的。
國立臺灣大學
啥啊你身邊沒有這種朋友嗎
B30 那時候更誇張 設定是話很少 最多只能講到三個字
匿名
這則回應已被刪除
3月18日 23:50
女生網紅假裝自己很呆、很單純、很愛吃...之類的不是很常見嗎?裝講話慢當人設增加記憶點也還好吧
國立臺灣師範大學
B25 沒錢吧😢
樹德科技大學
我不誇張我朋友講話就跟她平常影片上一樣慢⋯所以世上是真的有人講話那麼慢的!(我男友第一次見到我朋友時嚇到)但語謙我就不知道了
嘉南藥理大學
........?????!!
元培醫事科技大學
哇我嚇到
元培醫事科技大學
哇一年前就有人知道了 我們資訊太慢了哈哈哈
朝陽科技大學
我記得好像有在某則影片,忘了是哪裡看過,有人談到他天生講話就是這麼慢嗎,他有說私底下跟朋友聊天不會這麼慢,但是拍影片時會思考,怕說錯話之類的,自然而然語速就變這麼慢 大致上好像是這樣?我忘了實際內容了
蛤我以為很多人知道她是裝的
修平科技大學
你們這些沒有跟他私底下相處過的人懂什麼?他講話本來就是這樣,而且他的影片都有被調快跟剪接過,所以你們覺得快的很奇怪也很正常,但是他真的不是裝的,私下吃飯的時候也是講話超慢超小聲
仔細看影片中的人物會跳動 感覺只是剪輯問題
國立屏東科技大學
B48 野生騎士出現