東海大學

更/某8+9 YouTuber用酒精水球丟街友

2021年5月28日 15:17
imgur
根本不知道這是什麼國中生頻道 看了新聞才去看原片 讓我氣到有剩 酒精如果噴到眼睛是有機率瞎掉的 街友已經是社會的底層 觀念可能跟我們大部分人有落差 畢竟他們社會化的程度不是我們能 依靠三言兩語能了解的 戴口罩保護自己保護他人 沒戴口罩的人警察自然會勸導,勸導不成便開罰 不需要搞這個白癡的私刑正義 嚴格來說我們這些經濟穩定的人 都應該待在家裡或是租屋處居家防疫 他們卻是跑去外面砸別人水球? 片尾自己也有說他們遇到那些聽到勸導不戴口罩的 是社會底層或是精神狀況無法溝通 然後就開始用水球砸❓❓❓ 該不會要告訴我那些幫助弱勢團體的機構 教導智能缺陷的人也是用暴力逼迫弱勢人士就範嗎⁉️ 結論:真的很🐒他們偶像我都懷疑是謝和弦了 這種頻道 國中生跟高中生也不知道會不會模仿 以及把弱勢人士妖魔化 更///去看了他們回的留言 我真的不知道要氣還是笑了
imgur
你們影片表達的主軸是提倡台灣人民要戴口罩 廢話 我當然看得出來 可是有根據網友的留言去做反應嗎? 1.做酒精水球 消毒功用0 護航說嚇阻 你是什麼身分憑什麼去嚇阻弱勢人士? 2.你做這個影片 說想要宣導戴口罩好處 你要不要看一下你砸到的那些街友有手機能看你的頻道嗎? 3.跟小粉紅一樣 只會在那邊講口號 少出門 你們跑去萬華拍片 說跟著陳時中 非必要不出門你們做到了嗎 難道我們就可以拿東西砸你們嗎? 戴口罩 正常 大部分網友也沒有不贊同 多消毒 你拿酒精綁水球還灌水 丟在地上? 我真的覺得身為ybt 有網路聲量 講話邏輯可不可加油啊? 說我沒有看完原片的都可以下去了 我根據他們影片所有言行才寫這篇文章 先勸導再丟水球 勸導立意善 這我也沒說什麼 後面用嚇阻的是怎樣 你只是個買別人頻道有40萬訂閱 權限就比警察大?
愛心森77嗚嗚
8274
留言 1403
文章資訊