高苑科技大學

nanaq在哪裡~?(更!)

7月11日 04:12
B2168 網友提供)臨摹別人的作品在盈利的繪畫帳號,卻沒標明出處,現階段沒回應而是把該篇文章刪除!(更新:nanaq已經有向攝影師本人致歉!!!)
B1026 網友提供) 雙層純牛肉!獨特麵包加生菜!芝麻麵包蓋上去(走錯棚) 原來麥當勞聯名bts 影響力那麼大🤣🤣 ————————————————————— 有些人要我整理出的飾品,我大致找了一下
目前看到的是這些~ ————————————————— 第一次玩大家來找碴 找不完的🤣🤣 再讓我更新最後一個吧~2年前的行李箱分享就有提到
小護士修護乳液~~ 然後7個月前的愛用好物還是
我們娜姐真的是始終如一!!! 難道身體乳就不是保養品了嗎🥺🥺 真的讓我好疑惑 ————————————————— 我更太多次了會不會太煩啊好鬧喔🤣🤣 大家要我整理的他的飾品啊手鍊啊真的太多了沒辦法一一列舉 所以我直接
搭啷~飾品收納抽屜~這麼極簡的人飾品有需要弄到這麼大的抽屜嗎? 我的飾品只有一個小盒子那我是不是要開始我的極簡生活了(哭了🥲🥲) ——————————————————— 看了一整天眼睛差點都要看脫窗了🤣🤣 發現她一年前就開始陸續在建立人設 一年前的懶人整理法中 娜姐提到她已經不在用保養品了
可是又在照到浴室時
最右邊這個小東西是乳液嗎還是什麼呢~?不用搓澡巾那旁邊那個是什麼呢 手帕嗎~?
出門還要噴點香水~果然是精緻girl!!! ________________________________ 關於i7 (網友提供) 娜娜說她只用i7前置鏡頭拍影片
這篇文發布的日期是6/13 然而前幾個月的影片中
拿著相機在刷牙~~ 而4/9號的影片中
i7應該沒有人臉辨識吧~討厭啦人家i7是指紋解鎖~~ 4/10的帖文都用i11了6/13還在說你用i7?
不要跟我說這是你哥的手機喔🤣🤣 ——————————————————— 還有沙發的部分,這個我仔細看了一下他的搬家影片,應該是二手賣掉了!不過他也沒有完全坐地板啦~小桌子旁邊有一個黑色小板凳喔!
以及坐在小板凳上面整理蠟燭的部分
——————————————————— 娜姐的影片真的每次都會給我驚喜🤣🤣 在4個月前的搬家影片中 桌上明顯看到
那條紅色很像木瓜霜的東西/跟藍色很像防曬霜的東西~? 我們娜姐不是不保養嗎🥺🥺
怎麼一直看到這兩個東西出現!!!
這個更厲害了一次3隻筆排排站~沒用筆筒可是超過一隻筆了🥺
真正的自律往往發生在我們看不見的地方(拿著衛生紙走向浴室)
在拿著衛生紙走出來放在攝影機旁(書桌)
真正的自律往往發現在我們看不見的地方part2 原來東西都塞在抽屜裡啊~
嚇的我們娜姐馬上把抽屜關起來🤣🤣🤣 —————————————————— 大家都好自律好早起床~給大家一個讚!我不自律現在才起對不起大家QWQ 以下更新為網友提供的一些有趣的點,請大家看看😍😍 7.強調「不廢話的極簡主義」( B18 網友提供) 幾乎現在每隻影片都會強調自己25件衣服、用清水洗澡、用擦屁布吧啦吧啦諸如此類事蹟,就連自介也一定要打上這些,強調自己的極簡價值,如此一貫的精神令人感動QWQ 8.10點~10點半為就寢時間 (網友提供) 卻被抓包凌晨4:00多左右還在回覆留言
會不會是那天9:30的鬧鐘沒有提醒他上床睡覺呢~?還是我們娜姐其實跟翔翔有異曲同工之妙 都是時間管理大師~? 9.不碰含糖飲料/畢生只喝過一次奶茶 我們娜姐這輩子都不會喝含糖飲料的!!!可是她會喝桂格的綠色瓶裝顆粒燕麥
那這瓶綠色的燕麥是什麼好東西呢~~? 我查了一下
咦~~~~是「微甜」燕麥啊?! 所以我說微甜就不是甜了嗎?? 燕麥不算飲料嗎?(認真提問) 以下正文 ———————————————————— 哈囉大家好~這篇文不是要砲轟我們娜娜Q 而是要來玩威力在哪裡之特別版本-nanaq版 以下是由我統整出來以及包含網友捕捉到的一些蛛絲馬跡 我都會統整在下面唷~ 1.說自己只用清水與洗髮餅洗澡
三個月前的早晨習慣影片中,洗冷水澡時左邊突然出現一罐洗澡用品,這是怎麼一回事呢🤔 2.說自己不使用衛生紙只使用擦屁布 我們娜姐說過自己從2月搬新家開始減少衛生紙使用量,到最後完全不使用
還是在三個月前的同一部影片中,發現馬桶上方依然使用著衛生紙,而且依圖片上來看,使用至少超過半包以上,照時間來推算好了,2月開始搬家就開始減少衛生紙用量,可是在4/9號的時候這部影片上架
然後接著在4/16號時,曠世巨作擦屁布影片登場了
請問是怎麼在這短短的7天之內馬上就養成擦屁布的習慣呢!不愧是我們的自律大師!! 以及4/9的影片中
圖片上面並沒有掛著擦屁布 然而4/16擦屁布影片
咦~好神奇喔!!! 突然只剩擦屁布在上面了呢🥺🥺 關於日期推算我回答在 B181 如果大家有興趣可以看一下~ 3.自製美白牙膏 在5/21時,我們娜姐上傳了他分享自製牙膏的方法~ 說加點椰子油啊 蘇打粉以及精油就可以做牙膏囉~ 然後還是在4/9號的影片中
原來這是妳的自製牙膏啊!!!長知識了我的天哪!!! 4.說衣櫃只有25件衣服 在一年前的影片中明顯看到衣櫃上方有一大袋的衣服堆放在上面,可能衣櫃真的是25件吧🤔衣櫃上的不好說⋯
不是說都穿黑白色無色彩的衣服嗎 怎麼看到其他顏色了是我不對QWQ 5.說自己只有一隻筆(網友統整) 卻被抓包至少有4隻 包括黑的、藍的、白色外殼的以及無印良品的自動筆
這是他自己說只有一隻原子筆
嗯~多出來的這幾隻肯定是我業障重!!!! 6.早餐袋塑膠袋/買菜給的袋子(網友提供) 我們娜娜Q才提倡過大家買菜盡量買裸裝的了!到底是誰還在跟老闆要塑膠袋分裝的啦!!!
欸!!!休蛋幾咧! 原來是我們娜姐本人啊?!怎麼不用好好用的尼龍袋了呢~?
連我們娜姐的愛用品分享裡都說了早餐店袋子是他在包包的必備品了,大家還不快點囤起來!!! 最好買早餐的時候多抽幾個(開玩笑的,別做不良示範)(畢竟我們沒有要放擦屁布) 以上是我統整出來的一些有趣好玩的找找看(? 歡迎大家在下面留言有可能我沒發現到的有趣地方XDDD
回應 2549
文章資訊
Logo
每天有 22 則貼文
共 2549 則留言
國立勤益科技大學
這真的屌 推原po
嶺東科技大學
裝啊!抓到了吧
中原大學
好好笑 臉好腫
這篇很精髓耶 推推
原 PO - 高苑科技大學
B1 B2 B3 B4 本來是想看看她其他影片到底多荒唐多好笑🤣 越看我的大腦感到越不對勁,有可能是因為我從她新發的開始看, 看到後面越來越詭異XDD
國立臺灣大學
哈哈哈哈 真的好笑 呵呵
逢甲大學
真的作 也不檢查一下自己拍的東西 Bug太明顯了吧😂
國立高雄大學
我是智慮的男孩 高雄大學店學生
東海大學
用心黑 大推
國立臺灣大學
Na粉還沒起床,但中午前就會攻佔熱門留言了
原 PO - 高苑科技大學
B10 討厭~他們怎麼那麼不自律!我們娜姐6點就要開始規律的一天了!🤣🤣
中山醫學大學
推認真😍
銘傳大學
粉絲快起床看文章啊。
整理的也太詳細 嘆為觀止……!
萬能科技大學
臉好腫
國立政治大學
原波真的用心欸 除了原本就有講到的他說他11點前睡覺卻被抓包半夜還在回留言+在線上以外 還找到這麼多蛛絲馬跡 讚啦🤩
國立政治大學
「我是一位沒有化妝品、沒有保養品、不吃早餐、只用水洗澡、衣櫃 25 件衣服、鞋櫃 4 雙鞋子、注重健康、只喝無糖飲品、隨手做環保、嚴重潔癖、不愛廢話的【極簡主義者】」來自Nanaq的頻道簡介。 只有我覺得這些很廢話嗎😂 我們看你的影片就知道了幹嘛一直強調這些細節 請問是人設小筆記??隨時提醒自己要維持人設??? 真正的極簡主義者應該是 「Nanaq,一個極簡主義者」 然後只留必要資訊才對ㄅ 極簡主義才不會跟你扯那麼多細節XDDD 光頻道介紹就廢話多到我以為是反串欸... 如果原波覺得好笑歡迎補充上去 我自己覺得滿打臉的(感謝原波補充~這個真的好笑,覺得根本是她為自己的形象先設立目標才去做,哪是什麼自然的極簡主義啊
國立臺灣科技大學
住在每月兩萬塊的房子卻沒沙發坐地板 不知道是不是把沙發藏起來🤣🤣
咦,沙發在這🤔
輔英科技大學
好厲害👍🏻
國立中興大學
超會裝 笑死
文藻外語大學
她就活在自己創造的世界裡ㄚ 還會對質疑她的人視而不見 隨便啦 看她看得好煩 希望那些粉專不要再分享她的影片
國立臺灣藝術大學
這篇拜託不要刪
國立臺灣師範大學
這麼自律的人凌晨四點還在用yt 一定是剛起床準備刪留言
好好笑🤣🤣🤣,本來想說幹嘛活的這麼累~結果哈哈哈哈
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
靜宜大學
哈哈哈哈哈推爆
淡江大學
他長這樣到底為啥紅@@
卑詩理工學院
一個做作的女生有多可怕?
馬偕醫護管理專科學校
刑偵組是你
淡江大學
沒看過這麼假掰的youtuber
台北海洋科技大學
這篇給推
真理大學
打臉Queen
國立屏東科技大學
這篇萬萬不能刪啊!
娜姐趕快來解釋一下啊🙂 我們需要你的解釋
國立雲林科技大學
可以拍一部智商極簡化了 跟那個瑞典三小環保少女一樣假掰
國立政治大學
B18 讓我想到這個
國立高雄大學
B19 這個不能拿來鞭吧 這是兩年前的影片欸 至少要像原po一樣 找到的bug時間點很近才合理
弘光科技大學
哇她說謊這件事真的很不可取欸
國立宜蘭大學
假掰女越看越討厭
逢甲大學
不愧是生活智慧王 話說看這類的影片是療癒感嗎 一堆斷捨離系列 反而覺得看煮東西比較療癒
國立政治大學
笑瘋😍😍😍😍
銘傳大學
生活無聊到看影片在這截圖辦案也滿可悲的
黎明技術學院
B45 na粉起床了?🤣
淡江大學
Nana系?
東海大學
半夜問他睡了沒會被轟鎖 好自律na
亞洲大學
只有我覺得擦屁布很噁嗎
亞東科技大學
笑死 還有人去他影片留言結果被秒刪秒鎖 阿不是說不會被社群軟體綁架 被噴不是沒理由欸