食記分享|國秀食堂|高雄日式串燒料理|老闆說的話真的要聽..

感謝上次的影片深受大家喜愛! 所以這次有趕緊將下一支影片剪出來! 若是有任何建議大家也可以跟我說唷! 若是對這家餐廳比較有興趣的話, 影片資訊欄有針對品嚐的每道菜做介紹唷! ————————————— 國秀食堂 隱藏在自強路的巷弄美食 訂位非常難訂 一天分三個時段 訂位時段17:30、19:30、21:30 系統於00:00更新下一個可以預訂的日期 裡面目測總共應該只有12個位子 店內滿滿的日式風味 老闆烤功非常厲害 老闆娘也很熱情 整間店想要給人的感覺 就是好好的呈現最棒的料理 而不是想要走什麼浮誇網美路線 ------------ 國秀食堂 高雄市苓雅區昇平街21號 採預約制 17:30–23:30 ------------
Like
2
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!