呱吉其實從來沒有變過

2022年11月22日 19:36
不知道是不是太用力罵呱吉,這兩天YT推薦一直跳上班不要看舊片出來。 重新看了爆雷王系列,發現呱吉的特質其實一直都沒變... 爆雷王1# 愛黑白共威 阿傑明明從小帥到大
爆雷王3# 根本沒記性可言,言而無信慣犯
爆雷王4# 情緒反覆,先暴怒、後享受,到底?
重新看舊片,才發現原來之前很常在影片下留言支持,再次看舊片真的是邊笑邊心有戚戚焉。以前總覺得呱吉他們一群男生在一起就是互相傷害、講講幹話,無傷大雅。 沒想到有一天,能在公開場合看到呱吉成為加害人。翻了其他舊片,發覺其實呱吉一直都沒變,只是當喜歡的濾鏡慢慢退去,有的事我無法再告訴自己說,這就是呱吉,然後不在乎那些莫名被潑髒水的人。 自己出社會後,也曾經被老闆公開指控偷竊,雖然我自證了清白,老闆也哭著跟我道歉,但有些事真的不是誠懇道歉就能彌補的;再假設今天如果夫妻中有一人外遇,你跟另一半道歉,造成的傷害就都不作數了嗎? 雖然我的經歷跟劉完全無法比擬,但身為同樣曾經被莫名戴罪的受害人來說。這次呱吉的行為,跟我那位前老闆一樣,想起來就讓我一陣噁心。 我今天再怎麼討厭一個人,也會小心不讓自己的把柄落到對方手中,可惜呱吉這次自以為抓到了機會,殊不知咬到的是自己的馬尾。最好笑的是,明明劉從頭到尾都沒有想要對付他,結果呱吉自己提油往身上澆,連火也順便點著。 是啊~呱吉從來沒變,敢用屁股夾筷子,也敢次次惹火上身,果然是始終勇敢的呱吉!
愛心哈哈嗚嗚
353
留言 79
文章資訊