呱吉真的沒救了,發生這種爛事還在狡辯

2022年11月23日 18:59
在上周日的脫序直播後 我已經解追呱所有的社群平台IG.YT.FB 在逛低卡時看到有人說呱吉還在狡辯 所以就過去看了看他又有什麼言論 看了真心已經對這個人不抱任何希望了 他已經被政治的權與利侵蝕了初心
imgur
事情延燒了三天,面對無數網友的批評,他邱威傑發的第一篇文是委屈的說網友們都誤解了他,把他的陳時中當選後"希望"黑道能自然消失,曲解成黑道"就會"自然消失,這句話充其量就是為了讓自己幫助黑道上位的罪惡感降低罷了,大家會抨擊這句話的本意就是,你他媽明知道是黑道還能支持的下去陳時中,管你是"希望"還是"就會",你很委屈是嗎?等到陳時中當選後給黑道統治的台北市民更委屈。
imgur
面對底下的留言,他直接搬出來唯二兩位他稍微做出友善評價的議員當擋箭牌,想表達自己始終很中立客觀,真的只能用噁心來形容,那個被你比中指口出惡言羞辱還嬉皮笑臉道歉的劉仕傑呢?還有被你說是蹭how哥拿影片打廣告,結果人家有經過how哥同意,因為討論度不高,至今你還沒有道歉的時力候選人陳志明呢?到現在還想對腦粉努力維持清新中立形象,只能用不知羞恥來形容。
imgur
這個更他媽噁心,對於YT一萬倒讚的道歉直播,他完全沒就那個嬉皮笑臉的態度道歉,也沒檢討自己到底做錯了什麼,把所有責任歸咎於工作太忙,所以因為你工作忙,被你抹黑的人就理所應當該接受你的這種脫序的道歉直播?你大可在劉仕傑發出澄清的監視器錄影後馬上道歉,相信海巡王早就看到了,你也可以在你一大早起來先和劉仕傑道歉,我懶得管你的工作是上班不要看的內務還是又幫那個小綠候選人站台,你的工作是要拆除炸掉台北101的核彈還是阻止邪惡組織佔領地球?有重要到阻止你第一時間替被抹黑的候選人道歉?有臉拿工作很忙來當嬉皮笑臉的藉口?最後那句"很抱歉這不是大家想看的表演"直接擊潰了我對呱吉曾經留下的最後一絲好感,這咖洨完全對自己的態度與行為沒有任何一絲一毫的悔意,在直播中的一字一句不過是逢場作戲,他真的有對惡意抹黑感到抱歉嗎?有的話就不會說出這段話了,連演戲的誠意都沒有,還好意思說沒有敷衍,那場道歉直播從頭到尾不過就是為了平息輿論的敷衍作秀,他真的會對自己抹黑的人感到抱歉,被你抹黑未經同意拿how哥影片打競選廣告的陳志明你怎麼不一起道歉?很簡單,因為劉仕傑的爭議輿論比較大,大到他覺得需要表演道歉來敷衍那些叫他出來道歉的人,而陳志明的事情討論度小,他懶得演出他演很爛的道歉大戲。 最後我只想說,過去被你噁心的假人設給騙到 我去你媽的邱威傑👍
愛心哈哈WOW
755
留言 223
文章資訊