排球羽球籃球桌球都好 小弟生性害羞 想在這找可以一起打球的男生女生朋友認識認識😳😳問我為什麼不直接參加系上球類 因為我在的系沒有系排系藍那些球類活動🤔🤔但我真的挺想打打球的😥😥所以在這拜託各位大大了😫😫

共 51 則回應

你啥系
羽球我可以🙋🏻♀️
我也想打排球但系上沒有
羽球我很可以😆😆
B1如果你來認識我你就知道了喔😳😳
B2 B3揪起來!!!不過妳們什麼時候打啊🤔🤔
B3其實我也很想打排球 但是看其他人都是一個系一起去練就感覺自己好像找不到機會打😫😫所以來這裡認識人揪一起去 妳有認識的朋友想打排球嗎?我這裡除了我還有一個人想打排球 一起揪去打一波😤😤
什麼系啊。幾年級
B4 我是B2我只有禮拜一三五可以喔
星期三羽球社啊
星期一桌球社
B6 企管系2年級☺️
B7那個時間我應該也可以🤔🤔
B8 B9感謝大哥們的資訊😁😁
羽球社可以找自信(陪新手練球
也可以打擊自信(跟校隊打球
是個好地方😂😂😂
桌球社剛創可以過來玩玩
B11 哦哦哦!!!🤤🤤好像很有挑戰 改天去看看

B12 阿瓦隆之神在此...改天帶出你們最強之人一起找梅林吧!!!不過我想打球啦 如果球類沒有中意的 我會去看看的!!!😃😃
可以來排球場哦 通常5:30-7:30是系隊的練習 7:30之後都可以開放報隊 有隊伍缺人可以去補他們 他們人都很好的哦~
B14好哦!!!我會去看看的!!!話說球場照明燈幾點關阿🤔🤔
B15 9.半
來啊來啊 來排球場一起綜藝一下
B16感謝大大解答!!!不過好早就關燈了喔😓😓
B17其實我有去過 可是那個時候有跟朋友去 也是在場邊練習而已 現在那個朋友沒空了 我上次自己去看到一堆滿滿的人又都不認識就怕了😂😂哈哈哈 大哥要帶我嗎
羽球+1
羽球+1
B20 B21 +1的意思是要揪起來了是嗎!!!!!😄😄
揪起來啊 以後除了學校禮堂外 也可以到其他地方打
B22 打啊,很久沒打了,手下留情
所以要揪個嗎
B23哦哦哦!!還有哪裡可以打?有推薦的地方嗎@@?!?!
B24小弟才要請各位大大手下留情😂😂
B25嗯嗯嗯!!!好哦 把B2 B3 B20 B21 都一起揪出來阿!!!你們什麼時後有空呢😁😁
B28 我都可 假日有時候可以
約起來😂
我是B2
玄奘也可以去打啊
我也都可😁😁😁
B30真的喔@@能請姐帶路嗎😂😂
小弟問問各位大大 有人知道 元培的羽球場跟玄奘的羽球場開放的時間嗎??@@
玄奘平日好像開8:30~22:00
假日早上到下午都開 晚上不清楚
我是B2
好!!!明天有人有空嗎 我要去玄奘看看😁😁
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 B25 B24 B23 B25 今天有人晚上要在學校打球嗎 我今天會去
哇...今天好像不能打球...連社團好像都跑去看影片了的樣子...要不去玄奘打 有人要揪嗎?
我可以喔
不過要7點左右 我6:40才放學喔
我是B2
B39沒問題喔😉😉我也是大概那個時候去 要會合去嗎?其實我不確定在哪 哈哈哈
B40 7點玄奘門口等好嗎?
可以喔😀😀
B2今天你們會練球嗎?
我有line你啊
我要桌球!!
B45 來啊
B46 星期1.2可以唷
B47 幾點呢 要不加個賴
B48 可以唷 賴
給id吧~
回應...