上帝

42 篇文章2 人追蹤
靈異
聞鬼師

農曆7月帝爺救命

靈異世家,不外乎..我哥哥也有體質。他看不到聽不到,但是有他的特殊感應能力和莫名其妙的直覺。///////////////,要準備當兵了..,我:呵呵抽到海軍陸戰隊吧你~我哥:假賽啦!!!,我:抽個籤
330
19
收藏
東海大學
東海大學

「上帝」入侵了我的私人空間

上完課後,我在寢室裏躺在床上休息,因為下午還有課,我只睡一下下,但我起來時,桌上多了這張紙,而且還墊在我剛放在桌上的水壺底下,宿舍裡每個人桌上也都被放了一張,我沒有鎖門,因為也有可能其他室友只是出去買
195
63
收藏
靈異
聞鬼師

日治時代至今的上帝爺

上次提到玄天上帝,就要來說說家裡上帝爺的來歷。阿嬤說日治時代,日本人會在山區追殺台灣人。而當時最興盛的就是供奉玄天上帝,因為只要帶著上帝爺跑,跑到哪裡就擲杯請示上帝爺,上帝爺指示哪裡可以躲就躲哪,這樣
158
28
收藏
匿名
中山醫學大學
此帳號疑似異常

上帝祝福你?你在哪裏?

今天正心樓一樓有一大群人唱聖歌發傳單。而傳單上寫著「你在哪裏」,我可以回答上帝這個問題,我在一個祢的信徒利用祢的名義,歧視特定族群的社會。我必須說現在看到一群基督教的人或傳福音團體都會怕,即使我知道不是所有基督教都反同。
57
35
收藏
攝影
國立中興大學

#作品 上帝視角看台灣

買空拍機也半年多了,有一些照片一直沒發一次發,哀居攝影帳有更多空拍照片跟影片,喜歡的話歡迎追蹤!,Ig:
24
5
收藏
有趣
中原大學 土木工程學系

上帝叫我🗣🗣🗣

小弟我是基督徒今天早上要去教會結果睡過頭,會睡過頭是因為獅子女友早上嫌手機鬧鐘吵就把他關掉了,晚上在女友家我媽突然打來(開擴音),(媽、🦁女友、我),你早上教會為什麼遲到,睡過頭,你以後就應該買一個鬧鐘擺遠一點然後(被唸一大堆)
20
6
收藏
心情
匿名

憂鬱症患者/基督徒請進

剛剛突然冒出一些問題,希望其他基督徒朋友,或是憂鬱症患者能幫我解惑~ㄟ...反正就是我的人生活了二十幾年,大大小小的苦都經歷過了,每一次苦過之後都發現自己有成長,變得更堅強,對祂信仰也越來越堅定。所以就算常常很不快樂,很多負面情緒,但最後最後總能靠著對祂的信仰撐住。
19
17
收藏
感情
逢甲大學

上帝幫我鑑定初戀

好像很多人會去拜月老、求姻緣,來跟大家說一個上帝的故事٩( ᐛ )و(對就是這麼跳tone!,那時候是高三考學測前,在補習班的自修室認識的,剛好那個男生的位子在我旁邊,剛好那天他跟我借立可帶,剛好瞄到他考卷上的名字
17
2
收藏
靈異
信望愛

不要隨便濫用聖人或天使的名號,來做錯誤的祈求

身為一個天主教徒,我有責任澄清關於對於聖人或對於天使的祈禱這件事情,第一,如果藉由使用魔法或通靈來的天使或聖人,絕對是假的,是邪靈裝扮的,因為所有善的天使與聖人是屬於天主的,天主是光明,是純然的善,聖人或天使自然不會去做天主所厭惡的通靈或魔法,且通靈或使用魔法都違背天主所頒布的十誡的第一誡,欽崇天主在萬有之上
17
4
收藏
靈異
信望愛

神的靈進入10歲小孩的身體裡,代言了神的話!

此聲音是2011年12月30日錄下來的,當幾個韓國人一起用SKYPE做“帳幕祈禱”的時候,神的靈降臨到10歲的小孩身上了。神暫時控制了這小孩的精神,並了神想要給我們講的話。『我想把更多的祝福賜給你們,因為我非常愛你們,所以我會時常去見你們,你們馬上就要迎接2012年了,2012我希望你們能夠更努力地做好打扮新婦的準備,從而在末世能夠參與婚禮典禮,我不希望你們將留下來被殉教,我希望你們都能夠參加被提,從而不會經曆七年患難,等我來了之後你們不要再讓我等,當我來的時候你們要高興起來並歡迎我的來臨,我來了之後你們將不再有機會悔改,因此如果你們犯了罪的話你們要立即悔改你們的罪,我來的那一天是誰都不知道的,唯有我知道,因此當你們犯了罪時一定要立即悔改,末世已接近了,天國已接近了,因此你們要時常醒著,不管何時都要有準備好新婦的靈性,雖然你們現在可能正走著曠野之路,但是唯有當你們戰勝這些困難時,我才能夠把你們引導到迦南地,當你們經過曠野之路來到迦南地時,我希望你們更能夠體驗我,因為我實在是太愛你們了,所以我想每天把我的話講給你們聽,因為我愛你們,所以我想多給你們我的福,我想幫你們實現你們所求的所有的東西,因為我實在是太愛你們了,每當你們做帳幕祈禱時,我都會聽你們的禱告
17
7
收藏
心情
匿名

上帝會找回每個迷失的孩子嗎?#基督徒請進

如題,上帝真的會找回每個遠離祂的孩子們嗎?你們一定會說會的,祂永不放棄任何一個迷失的羔羊。可是如果真的會的話,又為什麼會有那麼多的離教者?那麼多自稱是「前基督徒的人」,跟大家分享他們離開基督教的故事?
15
26
收藏
長榮大學
長榮大學

曾博恩,朕,難容

我不嫌大衛雕像的雞雞猥褻,為什麼要嫌米開朗基羅變態,上帝多少張畫都是裸體,我們卻說那是藝術,那是信仰,宗教表現手法,難道捍衛言論自由的先驅,變成朕,難容了嗎?
14
25
收藏
電影
國立中興大學

#復仇者聯盟3 #討論 薩諾斯的作法適用人類?

本文討論復仇者聯盟3,以下是防雷線,......................................................,薩諾斯時代的宇宙,人口過剩,為了宇宙平衡,薩諾斯到每個星球上去殺人
13
8
收藏
心情
匿名

這些苦難都是上帝加給我們的嗎?-基督徒的真實心聲

我是個基督徒,我常聽人家說你經歷的苦難都是上帝的試煉、對你信心的考驗。經歷過這些你才能更成熟、更接近神。這些痛苦都是祂的恩典。我真的很想說,我覺得這些都是幹話、是屁話。他們說,人生就是這樣有苦辣酸甜才
12
15
收藏
心情
國立臺灣大學

想跟耶穌做愛~

最近信了基督教,我聽說信教之後就要幫耶穌哈屌,剛好我也喜歡這一味,想跟耶穌做愛 很瘋狂的那種,哪裡有管道?
10
14
收藏
心情
輔仁大學

如果今天上帝出現在您面前

如果上帝突然出現在您面前,跟您說了以下的三點,可是您只能選擇其中一點,而且祂絕對會馬上幫您實現您選的那一點,那麼,您會選擇以下哪一點呢?(A) 您會擁有一輩子都用不完的錢。(B) 您會擁有一個一輩子只
5
13
收藏
書籍
信望愛

耶穌親自教導《十誡》6/7/9/10 (基督徒請進)

華多達女士(Maria Valtorta),是一名天主教“神秘主義者”。她在1944~1947年間,得到主耶穌基督親自的啟示,以神視“看見” 耶穌自己的一生,和福音全部的面貌。耶穌並要求華多達詳細記錄所見所聞的福音,以供世人閱讀。直到目前為止,此套《我見我聞的福音》,已被翻譯成二十多國語言。
4
2
收藏
心情
信望愛

耶穌親自教導《十誡》8 (基督徒請進) 有關說謊

華多達女士(Maria Valtorta),是一名天主教“神秘主義者”。她在1944~1947年間,得到主耶穌基督親自的啟示,以神視“看見” 耶穌自己的一生,和福音全部的面貌。耶穌並要求華多達詳細記錄所見所聞的福音,以供世人閱讀。直到目前為止,此套《我見我聞的福音》,已被翻譯成二十多國語言。
4
2
收藏
親子
信望愛

耶穌親自教導《十誡》4/6/3 (基督徒請進)

作者華多達女士(Maria Valtorta),是一名天主教“神秘主義者”。她在1944~1947年間,得到主耶穌基督親自的啟示,以神視“看見” 耶穌自己的一生,和福音全部的面貌。耶穌並要求華多達詳細記錄所見所聞的福音,以供世人閱讀。直到目前為止,此套《我見我聞的福音》,已被翻譯成二十多國語言。
3
2
收藏
心情
匿名

(基督徒請進)一個基督徒對上帝的宣洩

我很愛神也相信祂是真真實實存在的,但是我真的很不爽很不爽一點就是,憑什麼我們自己的人生,我們一點決定權都沒有?我們很了解我們自己(雖然不一定比祂更了解),我們很明白我要什麼,怎麼樣才會快樂,我們也付出很多努力去換來那些我們想要的人事物,可是憑什麼往往到最後,
4
11
收藏
書籍
信望愛

耶穌親自教導《十誡》5 (基督徒請進)

作者華多達女士(Maria Valtorta),是一名天主教“神秘主義者”。她在1944~1947年間,得到主耶穌基督親自的啟示,以神視“看見” 耶穌自己的一生,和福音全部的面貌。耶穌並要求華多達詳細記錄所見所聞的福音,以供世人閱讀。直到目前為止,此套《我見我聞的福音》,已被翻譯成二十多國語言。
2
1
收藏
閒聊
國立聯合大學

請問算名字是違背上帝的意思嗎?

我是基督徒,基督徒都知道不可以占卜算命算八字,但我小時候和媽媽看命運好好玩對姓名有研究,想去找老師算名字,發現自己名字不好,問些問題,請問這算是違背十誡?違背聖經的指示?希望同為基督徒,或認識上帝的人
3
16
收藏