上田龍也

4 篇文章1 人追蹤
追星
松本潤潤

#KAT-TUN #上田龍也 #屬於我們花の舞う街

首次發文請多多包涵,有任何問題歡迎指教!,以下進入正題⬇️,-,(咦?這次不是要介紹藝術人生啦XD),好的以下真的要進入這次的主軸了,這一次想要介紹的其實是上田龍也2009年收錄在KAT-TUN Break The Records -by you & for you- 專輯當中的solo曲「花の舞う街」
136
56
收藏
追星
文化服裝學院

KAT -TUN2018 UNION 巨蛋

參加了初日,來記錄一點情報,1.KAT-TUN 世界一タメになる旅 +,再開,五月可能會去台灣(?)因為拍手的聲音比較大(?),KAME 說想吃小籠包,但不想接觸,2.八月 全國巡迴,マリンメッセ福岡
66
17
收藏
追星
臺灣警察專科學校

KAT-TUN巡演代辦抽票

想問問版上有沒有飯有推薦的代辦抽票,因為沒加入官方會員,又加上是第一次,所以很煩惱,也徵求可以一起去看演唱會的飯,身邊沒朋友跟我一樣,覺得特別孤單
14
5
收藏
追星
臺灣警察專科學校

KAT-TUN演唱會抽票公佈

今天KT巡演公佈抽票結果,跪求版上的飯有人有9/15橫濱場可讓票嗎?
11
2
收藏