不講武德

14 posts0 followers
Forum filter
hannah__han
小Han

YA!!!嚇到咪咪貓貓

原地起飛🛫️🐱,週末愉快呀~~~🥳🥳🥳,朋友傳給我的無來源😅🧎‍♀️,歡迎提供來源!!,也歡迎追蹤我的卡稱&IG:
Like
87
2
Save
thumbnail
閒聊

徐巧芯要當心狠手辣、不講武德的惡女,獲沈富雄力挺

風傳媒,葉語禾,評論:徐巧芯誓言「神擋殺神、佛擋殺佛」要參選立委,只不過這次是直接衝著黨內前輩費鴻泰而來;沈富雄公開力挺徐巧芯。徐巧芯一向以問政風格辛辣、火爆出名,只不過這次砲口向內,目標對準的是國民
Like
1
3
Save
原神

#分享 欸不是

北斗的南十字武鬥會旅行者用刀砍對方赤手空拳是不是搞錯了什麽?
Like
1
2
Save
中央警察大學

請問學校可以喝酒嗎?

學生不能喝酒我知道,想請問一下總隊長與校長,請問隊職官能喝酒嗎,聽說有三個酒杯
LikeHahaWow
11
15
Save
有趣
445

被蜈蚣咬到蛋蛋了

今年第二次掛急診,沒辦法真的太痛了,我一定要記錄一下,太扯了,被蜈蚣咬就算了,還咬蛋蛋?是這樣的,我昨天剛把房間地板擦過一遍,非常潔白亮麗,所以我大完便直接全裸,想說躺在房間冰冰的地板上睡一下好了。睡
LikeHahaWow
20712
27
Save
thumbnail
大仁科大

宿舍鍋爐不講武德

今天水比昨天還冷,報修完全沒有用,大意了,被它偷襲沒有閃,宿舍鍋爐不講武德,勸你耗子尾汁。
LikeHaha
15
6
Save
thumbnail