看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

選手生涯三十載,侯鳳連褪去球衣後的強棒出擊

2008 年北京奧運是令人痛心的一年,中華隊與中國隊一路鏖戰到 12 局,最終由侯鳳連擊出再見安打取得勝利,這支安打堪稱是中國棒球史上最有意義的一棒,相信台灣球迷也永遠都忘不了。一夕之間,侯鳳連一躍成
5
回應1
收藏

#專欄#亞運 與狼共舞,中國國家棒球隊的成長看得見

8月30日在亞運棒球項目的複賽中,中華隊以1:0的比數擊敗了中國國家隊,中華隊又朝著金牌邁向一大步,不過這場比賽還有一個焦點,那就是中國隊的穩定度實在是令人驚艷。這場比賽中華隊由吳昇峰擔任先發投手,或許大多數的球迷認為說中國實力距離我們還有一段距離也許可以提前結束比賽,沒想到中國年僅22歲來自四川蛟龍隊的投手--甘泉 前五局封鎖了中華隊的打線讓比賽一度陷入僵局,直到第六局中華隊才從他的手中打下了1分,這也是全場兩隊唯一的1分,中國隊在後段接手的齊鑫、鄭超群兩位投手也表現的相當優異。
10
回應4
收藏

中國旅美小將再添一人!王洋投向費城人懷抱!

原文:今天早上,位於南京的MLB發展中心舉行了一場記者會,宣佈來自中國的19歲球員--王洋 正式與費城費城人隊簽約,成為繼許桂源、宮海成、強巴仁增、趙倫(已在新人聯盟出賽,未公開簽約)之後,MLB在中國培養的青少年球員中被美國職棒球隊簽下的第五人!
5
回應3
收藏