有關家教伴讀

最近想找伴讀之類的打工..啊反正就還要考試不想找太累人的,可是伴讀10個有8個都打限女性....覺得難過,為什麼限女性啊,男生也可以做的很好啊,我又不會把小孩吃掉..
0
回應2
收藏

《徵-伴讀打工》更

《徵-伴讀打工》更,真的非常謝謝大家的配合~還有支持,已經聯絡來昨天填表單的人,麻煩不要所以line的好友陌生訊息,才能看到我的私訊喔~男生的部分我沒有聯絡喔,因為爸媽主要是想找女生,這是顧慮到小孩子們他們自己決定的,所以不要跟我說什麼男女不平等的問題,是孩子們自己希望是女生。
愛心
47
回應44
收藏

伴讀想要求家長調薪該如何開口

大家好,我目前是大四生,但幾週前才剛接了大學生涯中第一個家教,這個伴讀是我在學校的臉書社團看到的,由於PO文者是自己系上的學姊(大好幾屆的那種),就秉持著"學姊應該不會雷自己吧"的心態應徵了~,雖然前面已經有好幾個人留言"已私"
愛心
3
回應20
收藏

#問儒林伴讀

找伴讀看到這個,爬文也找不到什麼資訊,很久前有人在這版也問過,但是沒人解答,不知道有沒有人應徵過還是在那上班的能幫忙說明呢
愛心
2
回應2
收藏

想問伴讀薪資跟家教薪資問題

各位大大新年快樂唷,小弟最近聽到一個問題,有一個朋友在私校工作,接了一個董事的國二小孩伴讀工作,全科伴讀一小時400,然後,家長過了一個月開始要求增加教學,開始把伴讀當成家教用,全科家教收400是不是會太少呢?
愛心
6
回應12
收藏

伴讀的價碼

想問大家,國中伴讀大概多少錢啊?最近接一個私校國中的國二生,家長開價300/hr,但我覺得私校的作業什麼的都很多,300/hr感覺有點太低⋯,剛跟家長聯絡的時候有跟他說國中一般都是450-500,但家長說他覺得伴讀都是300左右
0
回應11
收藏

#問 國小伴讀的行情?

最近接了一個伴讀,是國小高年級~~,目前時薪160 但上網看有些人說伴讀基本300多起跳,是真的有那麼高嗎?? 還說1.200的根本破壞行情~~,但是國小伴讀不是滿輕鬆的嗎~~都蠻簡單的~~跟外面餐飲業或其他的工作比 還可以拿到比140高的時薪~
愛心
2
回應12
收藏

#問 屏東偏鄉伴讀

之前在FB有看到一則貼文是在徵今年暑假到屏東比較偏僻的地方陪伴小朋友讀書,但是沒有把主辦單位記起來,請問各位有人有印象這個活動,或是其他相關的資訊可以提供嗎?謝謝
0
回應2
收藏