入台證

5 篇文章0 人追蹤
看板篩選
僑生交流
6 月 13 日

大陸出世搞入台證係咪真係好麻煩?

黎緊九月會黎台灣讀書,有聽聞過有offer之後要搞一大輪嘢先可以入境。都有聽人講過審批入台證好麻煩。想問下各位知唔知係大陸出世嘅香港永久性居民搞入台證係咪真係要好耐?
愛心
4
51
收藏
匿名
時事
此帳號疑似異常
2 月 18 日

俄發護照給烏克蘭居民 討論中華民國護照與中國人民共和國護照

根據俄羅斯公布的消息,烏東戰火似乎已經於今天引爆,但在此之前,俄方也公布數據,指出烏東頓內茨克近來有大批居民、排隊申請俄羅斯護照。烏國外長說,俄羅斯發下大量護照給烏克蘭人民,基本上就是違反明斯克協議。
愛心哈哈
2
21
收藏
僑生交流
文澡外語大學
2021 年 8 月 22 日

台灣入台證(留學)

想問香港人申請台灣留學簽證是在網上申請還是要到台灣經濟文化辦事處申請?到台灣經濟文化辦事處申請留學簽證需要預約嗎?申請簽證大約需時多久?謝謝你們
愛心
4
2
收藏
旅遊
2019 年 3 月 16 日

港澳朋友來台延長停留的問題

各位大哥大姐們,小弟我的兄弟想要來台灣找他的女朋友,但他不知道原來台灣有限制說港澳人士來台只能停留3個月,而他4月就要出發了,本來預定留到8月初旬順便帶女友出國見父母,但是入台紙3個月停留許可,應該就是他6月就要離境
愛心
3
2
收藏