看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

北極熊千里覓食 誤闖人類馬路

一隻飢餓的北極熊十七日出現在俄國諾里爾斯克市郊區馬路上。圖/法新社,近日,俄羅斯北部城市諾里爾斯克(Norilsk)街頭驚現一隻會「過馬路」的北極熊。原來,這隻北極熊是因太過飢餓才來到人類居住的城市覓食。令人震驚的是,牠足足跋涉了一千五百公里,才從牠所在的海島來到了這裡,被人們發現,精疲力盡倒在路邊。
57
回應6
收藏

#更(每)一個人的夏天不開冷氣計畫

關於風扇與冷氣的應用:先貼上這個文章轉自-良醫健康網,看到留言才知道原來這樣增加空氣循環,可以更省電跟舒適,大家可以參考一下,真的是要討論起來才會有資訊的流通,寫這篇文章不是要大家去逼迫別人、道德施壓,像是我在宿舍也是共同空間,都會有要開不開冷氣的問題,也是好好溝通用定時的就把問題解決了,理性溝通到事情平衡點才不會傷和氣哦🤝
246
回應31
收藏

又死了兩隻北極熊...

我們學校宿舍的電梯有三台 是分開來按的那種 然後剛剛一台在四樓一台在五樓 還有一台是在B1 聰明的你們應該知道 B1到一樓是最快的吧🤔然後啊 我前面那位小姐不知道是哪根筋不對 三台都給他按了下去(哈囉!!!你是胖到需要三台一起載你嗎...)因為我家是獨棟的也有電梯 所以我知道搭這一趟電梯的電費是10-20塊左右 也就是說他很耗能 原本想說好吧一個人這樣按就算了 可是!!!!!!在我拿完東西要離開宿舍的時候又跟別人一起等電梯 一台就在我那個樓層其他兩台都還在剛剛被按下去的一樓 又一個神操作按了兩台電梯...........我們那樓的門馬上就開了 另一台就慢慢的從一樓爬到了我那樓等著之後被叫走.....
4
回應4
收藏

【北極熊開箱】世界初平面振膜入耳式耳機 - oBravo ERIB-2A

(Credit: Meteor Juan,圖片均自行拍攝 & 後製。),文章同步發表於小弟的部落格,歡迎大家到小弟的部落格中觀看:Yazi Lightar 在痞客邦的小天地,首先感謝朋友願意外借本次的評測樣機,說起來也和這支耳機很有緣份;再來要感謝女王大照片修整的支援,不然小弟實在沒有拿得出手的圖片來解說;最後要感謝每一位讀者,有您們的支持是小弟撰寫文章的動力,也希望您能夠多參考其他專業人員的文章,以獲得一個客觀的評論。
23
回應9
收藏

出於自衛射殺北極熊合理嗎?

對於北極熊們可愛的身影想必大家並不陌生,但你知道最近因為人類的觀光行為,誤殺了這些可愛的北極熊嗎?到底是北極熊為了保護領地攻擊人類合理,還是人類自私的觀光行為誤闖他們的活動空間引發獸性後的自保射殺行為正確?
30
回應14
收藏