南實

1012 篇文章52 個追蹤
實踐大學實踐大學2月20日 07:13

#南 穿堂放映

有人知道每天經過穿堂的大螢幕播的音樂影片都是哪個處室負責的嗎?上次還有看到親師座談的表演也好想看!
愛心
1
回應1
收藏
實踐大學實踐大學2月19日 16:58

南實 六宿

有人知道六宿現在能進去嗎 想拿東西
愛心
1
回應0
收藏
實踐大學實踐大學2月19日 15:42

#問#南 延後開學宿舍代收包裹

有人知道宿舍消毒時間能不能代收行李嗎?因為怕衣服、床墊發霉所以把這些東西寄回家,但現在不知道要怎麼寄回去宿舍,是直接寫學校地址然後不限貨運嗎?
愛心
1
回應2
收藏
實踐大學實踐大學 觀光管理學系2月16日 18:06

求合租

高雄校區 想問問有沒有租整棟的同學可以合租,想一個租整棟湊不到人,只能來看看有沒有人要租整棟剛好缺人。本人無不良嗜好 無寵物 求求救救孩子吧(放個兔子吸引目光)
愛心
7
回應2
收藏
實踐大學實踐大學2月16日 13:07

(南)打工經驗

想請問有沒有人在,鮮緹,紅茶小鋪,杏一,等打工過的經驗,想請問你們整體下來的感覺如何?工作內容大概在做什麼??或者有推薦的地方可以打工的,以及地雷店家建議不要去的,前陣子有打過一分工 但真心覺得,直接
愛心
5
回應10
收藏
實踐大學實踐大學2月11日 12:50

未達最低學分

如題,想問問看各位學長姐有沒有過課表沒選到最低學分(16)的狀況。如果有,等到第三次加退選結束後還是沒達到的話,會有事情嗎?還是學校其實不會管有沒有修到最低學分?
愛心
2
回應3
收藏
實踐大學2月10日 11:44

南)B宿的房間

我想請問一下B宿我聽說有大小間的問題,靠窗戶的比較大間 另一面的比較小間,那房號是單數靠窗還是雙數靠窗?
愛心
4
回應5
收藏
實踐大學實踐大學2月8日 23:57

問#學校信箱

想問各位,學校信箱超過14天沒登陸,就會出現”工作階段已過期”,這個有辦法重新設定嗎,很怕哪天太久沒登 裡面東西都不見欸,我已經畢業了額額額,希望有人可以幫我解答🥺
愛心嗚嗚
5
回應4
收藏