反愛家公投

7 篇文章0 人追蹤
彩虹
國立政治大學

#二更#設立專法保障同志伴侶結合本身就是一種歧視!

#二更#,跟朋友依然無法達成共識。然後我想說,無論支持哪個論點,都應該提出相當的理由及證據來說明。朋友提出的我都舉出事例反駁回去了,可他卻一直迴避我提出的質疑,不正面回答,而且對於他自己提供的資料理解錯誤,這樣的辯論讓我有點失望。
81
回應 33
收藏
彩虹
匿名

【拒簽愛家公投 支持基本人權】行動

需要大家一同上街參與行動!不能來也歡迎轉發分享,【拒簽愛家公投 支持基本人權】行動,依照基督教今日報報導,下福盟可能在7/28大規模動員人力上街拉攏第二階段連署!,邀請各位關心人權的朋友們一起上街跟民眾對話,勸導協助釐清及收集反同抹黑資訊!
56
回應 10
收藏
彩虹
匿名

尊重?

我們常常可以看到「我尊重同志但也請尊重我認為同志不能用民法結婚」的這種說法,但是明明就是錯誤的說法到底要尊重什麼?就好像答案是A,你卻跟老師說,我尊重你的答案但也請你尊重我寫B,到底是什麼想法?甚至是
15
回應 11
收藏
彩虹
P龜

從前從前

從前從前,在一個王國裡,有座大圍牆,分隔牆內與牆外,牆內世界的生活統括為A,牆外為B,也就是那個王國只有A和B兩種生活方式,人們一出生都是在牆外生活,但人們長大之後可以自己決定要不要進到圍牆內生活,也可以決定要不要在進到圍牆後,再從圍牆內出來,因為這都是他們的自由
14
回應 4
收藏
匿名
時事
此帳號疑似異常

護家盟秘書長之子:懇請大家不要支持「愛家公投」

邦邦/護家盟秘書長的兒子,這是我第一次用這個身分公開發言,希望大家能夠在明天公投投票前,停下來想想,不要支持第10、11、12案的公投。因為我也有很多同志朋友,但是,我們將要被所謂的「愛家公投」推下懸崖。
6
回應 4
收藏