重要東西遺失拜託緊急

如果有在學校看見一個黑色收納袋大小大約15~20公分,裡面裝有重要文件如果有撿到或在那裡看見麻煩在下面留言
愛心
2
收藏

📣急徵🙋🏻‍♀️想變美的妳

徵求大量模特兒,非練習用 豐富作品集,非新設計師,燙髮 限10位,雲朵燙公主燙C字燙,縮毛矯正韓式髮根燙復古嬉皮燙,條件,漂髮,⭕️自然捲,⭕️長度不限,⭕️配合拍照,⭕️需帶妝.淡妝即可,⭕️時間配合度高
愛心
5
回應14
收藏

#求推薦 台南日系服飾店

想知道台南有沒有日系服飾店,偏下圖這兩家的這種風格,我爬文大部分推台南的服飾店都是韓系,不然就是偏古著或是比較簡約風的那種日系棉麻衣服(例:鳥樹、綠花椰、小朵花),我想找上面這種的都找不到,或是台灣買得到品質也不錯的網拍也可以推薦(不太喜歡買淘寶)
愛心
6
回應5
收藏

原來兩位「前」立委候選人是⋯⋯

組頭臉超腫!文旦之亂攪局 台南補選賭客賺翻,我大中國高雄韓粉軍的素質與極限不是你們一般人能想見的,喔...先幫他補血,「這只是形容」
愛心
12
回應8
收藏

新民主聖地

我以身為台南人而驕傲,南一中萬歲,消滅KMT,趕出台南,我支持台灣獨立
愛心
9
回應7
收藏

3/27 滑板社聯合活動來囉🛹

各位親愛的同學們:來自永康區三所滑板社要辦活動啦啦啦,曾經看著滑板選手在桿子上的帥感,或是徹夜難眠的想著你是個滑板小王子、小公主的你。來參加活動,你也不會變成那樣啦哈哈哈,( ՞ਊ՞)( ՞ਊ՞)( ՞ਊ՞)( ՞ਊ՞)( ՞ਊ՞)( ՞ਊ՞)( ՞ਊ՞)
驚訝
愛心
25
回應12
收藏

智齒

台南有沒有推薦哪間醫院拔智齒比較好?爬文有看到台南市立醫院或是奇美醫院,想問一下有沒有比較專業的醫院或醫師?聽到很多朋友都說拔智齒不可能不會痛!,小的不求別的只求醫師專業快狠準就好!
0
收藏

#特黑 #超級黑 給台南要找工作的人 文長慎入

這篇文我糾結了很久,我先做個簡單的經歷介紹好了,我在前一個工作待了大約5年,因為畢業了想找離家近一點的工作,輾轉來到了那個地方,我去的地方是家族公司,不管是媳婦還是媳婦的姐妹都在那邊工作,連家裡的狗都可以帶去那邊當保全
愛心
5
回應3
收藏

徵‼️燙染模特‼️

大量收集個人作品中,有沒有朋友想要換個造型的呢?有興趣的可以來了解一下🤗,地點:台南,有興趣幫我底下1,20人附上表單‼️‼️‼️
愛心
7
回應21
收藏

#情報 台南新天地高絲特賣會

今天在新天地逛街的時候無意間逛到五樓的特賣會,詢問了一下發現只有3/14-3/17才有的特賣活動!!!,話不多說,直接上圖,因為價錢實在太便宜,已經幫大家確認過了,非即期品!效期都還有兩年以上,這罐竟然才192元
愛心
50
回應5
收藏

彩券阿公又被偷難過到搥打自己😢

真的好難過,剛剛又被偷了好幾張500元的,阿公阿媽超級超級難過,大家幫幫忙,有來台南花園夜市的請來捧場一下,我真的不知道怎麼安慰他們,看到阿公一直在槌心甘,唉,阿媽不接受現金捐款,所以只能捧場讓他們回一點本了
哈哈
愛心
森77
16330
回應447
收藏

房屋稅質詢

最近在吵房屋稅的事情,於是找了一下質詢影片,但是看完這段質詢,只有我覺得這個議員聽不懂話嗎?三年一次的房屋稅 就說今年不是任內決定的,還有燒稅單片段,後來看市政府的回應,黃市長表示,他的競選承諾是,在合法範圍內,希望能夠達成凍漲的結果,房屋稅是每3年制定一次,在他任期內第一次決定房屋稅,將是今(108)年所召開的房屋稅會議,也就是未來3年才是由他決定。目前(即過去3年到今年6月30日)的房屋稅,並不是由他決定。
愛心
4
回應7
收藏

賺得多是你的本事,錢花得漂亮才是王道

打工2小時辛苦賺來的薪水,用來慰勞自己,買一件衣服、吃一餐貴一點的餐點,一點都不為過!,你會希望這一件衣服不只好看,還耐穿;你會希望這一餐不只美味,也兼顧營養與飽足感。一件物品內外兼具,你的錢才花得有價值!
愛心
13
收藏

台南哪裡有貓咪水手服扭蛋??

有人知道台南哪裡有這種貓咪水手服扭蛋??
愛心
4
回應4
收藏

台南出動千名「房衫軍」 抗議房屋稅衝破警方人牆

「不回溯、要凍漲!」台南市房屋稅今年續漲81%,國民黨團今早發動「房衫軍」,號召逾千民眾身穿黃衣、頭綁黃巾,前往台南市政府抗議,要向市長黃偉哲遞陳情書。發起人國民黨團書記長蔡育輝說,台南市長黃偉哲選前喊凍漲,上任後卻跳票,今天的行動要讓市府聽見積怨已深的民意,期間群眾更衝破警方人牆,被擋在市府玻璃大門前,由於黃偉哲上午不在府內,最後由副市長許育典、秘書長方進呈、財稅局長陳柏誠出面接受陳情書。
0
回應4
收藏

#問 #台南 豬油拌飯

請問大家覺得台南的豬油拌飯哪家最好吃?吃過老厝1933跟鼎富發的,覺得鼎富發的比較好吃!,請問台南還有哪家推薦的嗎!,附上鼎富發的~當時忘記加醬油沒想到還是超好吃的!
愛心
157
回應15
收藏

車禍被一個24歲的大姐坑1萬7

前幾天去談車禍和解,當天早上才知道要和解就算了,還要衝忙趕過去臉什麼的都沒洗,頭腦都還沒清醒,原是我不對錯比較多按理應該賠7:3的肇事責任,對方卻要我按1:9賠,我都已經想說我們這裡你不用出了,一開始就說會陪你損失你還要從我這裡奧
愛心
2
回應7
收藏

#台南深夜甜點

#鹿耳,這邊的東西價位約在100-150,他的蛋糕比較像是吐司蛋糕那種,東西不會太甜 口感還蠻綿密的,如果有晚上嘴殘的人想吃不妨可以參考看看,歡迎喜歡吃甜點的人一同分享地方,下次也可一同前往
驚訝
愛心
128
回應12
收藏

#問 台南霧眉 店家

(跟借男友帳號),想問各位水水有沒有在這間霧過眉毛,在板上有爬過霧眉文 沒找到這間的消息,所以來問問看各位有沒有什麼心得建議~~謝謝各位!!!️
愛心
2
收藏

台南之最🐸

台南最美的景點之一,#白河木棉,雖然他是在郊區,但有閒的時候不妨去那邊走走,歡迎️旅遊的人來一起分享地方,徵愛旅遊愛拍照的人,下次可以一同出遊
愛心
33
回應1
收藏

台南牙齒矯正

從半年前開始搜尋矯正牙齒的醫院,台南不外乎是瀚林、大蘋果、樂活、佳禾這幾家,可是有的距離覺得有點遠、或是有負評,就不考慮了。目前諮詢過至善跟兆豐,價格都14萬以上,網路看評價蠻多人說這兩家好像偏貴。我是希望價格能在十二萬內,但是這兩位醫生給我的感覺都很好,很有信心的感覺,不過還是想多詢問比較。
愛心
2
回應12
收藏

#黑特# 台南永康的睡眠x國

3月出的時候,我在永康的睡眠x國購買了一組床墊,當天就付完床墊的費用了,店家承諾隔一星期會送到,並且會幫我們請人到家外收舊的床墊。在3/7號的下午3點床送到了,而那時我人在外辦事,睡眠x國來了2位搬床的師傅將新床墊搬上樓,到這邊都沒問題,直到要搬舊的床墊下來時,到樓梯轉角處,一個師傅突然臨時往下跑走,把床墊卡在樓梯中間,剩一個師傅在慢慢移動,家裡那時候只剩一位年老的家人,被卡在樓上,家人一直往下叫師傅回來 不要跑掉,但那位師傅都沒有理,一樓客廳都沒有人,剩一位師傅在慢慢的搬床墊,家人到了一樓趕緊跑去找另一位跑掉的師傅,結果看見那位師傅在家外頭抽煙,事後反應給店家,店家卻說會再告知那位師傅不要這樣。
愛心
19
回應2
收藏

求美食 台南 焦糖布蕾系列

一直以來對於焦糖布蕾系列的各種甜點我都無法招架🤤,高雄麥克山丘的布蕾口味可麗餅超讚,猜心泡芙也讓我好心動...,最近很想找下面這種麵包,外面是法國麵包裡面是焦糖烤布蕾,有沒有哪位朋友知道台南哪裡有賣?
愛心
67
回應14
收藏

永康重大建設多 房價年年上漲

標註文章出處,永康東橋路若打通,對外交通解決,那真的發展會很快,台南市永康區因交通方便且工商發展蓬勃,人口成長快速,從縣市合併前人口約22萬人,去年底已達23萬4891人與8萬5297戶。在人口紅利效應與砲校遷建區段徵收區一期即將完工通車,居住環境品質可望提升,成為台南重點發展區之一。
愛心
1
收藏

台南之最

老城市的美,歡迎來交流
愛心
8
回應1
收藏

南臺 蔡依林

試問一下南臺蔡依林,吃個麵有需要在那邊唧唧歪歪,人家就認為妳不是他的菜了,是在那邊吵三小啊
驚訝
愛心
30
回應26
收藏

#問 台南燙髮推薦

最近頭髮在過渡期,差不多是肩膀下一點的位置,然後是細軟髮,希望大家可以推一下店家,(已經有爬過文),(但還是希望各位給點意見),還想問一下大家,板上很少看到推P*,是因為*s不好嗎?
愛心
5
回應18
收藏

#新聞 台南市政府農業局協助越南知名Vineco公司參訪並行銷本市優質農特產品

今(3/7)台南市政府農業局局長李朝塘接待越南知名Vineco CEO等人,Vineco公司為Vingroup集團旗下子公司,該集團在越南擁有110間超市及1400家超商通路,為越南前十大集團,農業局安排3月6日走訪本市知名關廟鳳梨、玉井芒果、陽光菓菓等台南深具特色之農產品產區及果乾公司。Vineco公司CEO表示對本市農產品品質十分滿意並評估上架之可能性。
愛心
1
收藏

我在安平穿旗袍

趁著228連假跟男友一起去了他的老家台南玩,吃了超多好吃的食物~~~蜷尾家冰淇淋,富盛號碗糕,葉家小卷米粉,我朝思暮想的小卷卵🤤,幸運的是我們要點的時候剛好剩最後半份,好險有吃到,包成羊肉,那個羊大骨真的是滿足了我這個屬狗的啃骨頭的慾望
愛心
5
回應11
收藏

普濟殿

台南普濟殿,白天晚上都好看,有鏡子效果會更好
愛心
3
回應2
收藏