我該滾了,你們也該醒了。

我來說說一個由支持到堅決反對的案例——我自己的案例。你們該醒了吧?真的想要跟所愛的人過上正常人的生活,就別再跟被控制了。對,我說的就是你——苗博雅。「」內是我的看法,────────────────,同性戀被壓迫時:我們不是病,不要再壓迫我們!
愛心
9
回應5
收藏

暗戀的滋味

我喜歡上某系的某個人很久了,剛他認識是在聖誕節的一個活動裡,一開始沒想很多只是想當朋友和增加人際關係,但久而久之對他就有特別的感情了。我也沒有當機立斷的向他表白,因為我曾經魯莽的墜入愛情,而導致發生許多問題,所以這次我下定決心要忍耐,等到真正的了解彼此,確定彼此真的合適再在一起,因此我就這樣默默的喜歡他......。
愛心
35
回應8
收藏

我不想跟妳們共用女朋友

在意識到愛是什麼的年紀,就知道自己是雙了。之前的交往對象都是男生,(可能看起來太直ㄌ),前段時間認識現任(T),她一年多沒交女朋友了,因為工作關係身邊很多漂亮女生,很多女生都會覺得,「她也是女生啊!我叫他寶貝又沒關係」
森77
愛心
186
回應32
收藏

不管農農是不是同性 都支持他😂

陳立農是同性戀 支持!
愛心
127
回應20
收藏

想知道各位女孩的想法

我不是原po也不是同性戀,但是我是一個非常支持同性戀的人,我覺得,當一個男生說出,「女同性戀就是沒試過男生才當同性戀」這句話讓我覺得非常噁心,好像女生的價值就是給男生上的一樣,感覺就是不尊重別人,各位女孩的想法呢??
愛心
29
回應8
收藏

公投後繼續關心婚姻平權,愛是一切的包容《牧者》

最近看了一部片《牧者》,雖然我是異性戀者,也不是教會裡的人,我深深被打動,先說,我是支持同志婚姻的,不認同的人可以不往下看,但如果你願意花一點時間了解,我感謝你願意嘗試理解。對於不是基督徒的觀眾,大概很難理解”牧者”的主人翁們面對信仰與認同的衝突是何等的掙扎與天人交戰,更不理解在他們面對教會組織的敵意、排擠以至於壓迫時,為什麼不能放棄信仰掉頭就走?
愛心
41
回應2
收藏

你要別人尊重你,也請你先尊重我

先說,我認為,你想要愛誰,愛哪種性別,都跟我沒有關係,只要自己開心就好了!,但是,今天在期末考前在健身房遇到了真的是讓我蠻傻眼的事情。當我在做槓鈴肩推的時候,旁邊有一對同志情侶在旁邊坐著槓鈴臥推。兩個人有說有笑的,互相告訴對方哪裡需要修正,也互相幫忙補。但是,坐著坐著,不知道為什麼,兩人開始有說有笑的摸起來,甚至開始講一些挑逗的話。說真的,剛開始覺得忍一下就過了,但是後來愈來愈誇張,開始把手伸進對方的衣服裡摸著。視線想要避也避不掉,畢竟就坐在旁邊,而且面對鏡子,一不小心就看到了。於是,愈來愈不舒服的我,轉過頭跟他們說:這裡是健身房,可以停止嗎?我認為我自己講的很有禮貌,但兩人竟然用這種半開玩笑的語氣問我說是不是恐同?其實,我聽到有點傻眼,也告訴他們,即使是異性的情侶在健身房戶摸,妨礙到我,我一樣會出言制止。但兩人還是一口咬定我是恐同而且還跟他們後來來的朋友故意小聲地說我是恐同,感覺就是故意要讓我聽到那種。
愛心
57
回應31
收藏

愛最大?

如果愛真的有這麼大,我是不是愛誰就可以跟誰結婚,堂(表)兄弟姊妹?父母?只要我愛他們我都可以跟他們結婚?講難聽一點,愛狗就可以跟狗結婚?愛充氣娃娃就可以跟充氣娃娃結婚?我尊重同性戀,只是你們的slogan,真的很沒道理
愛心
5
回應34
收藏

小弟好奇同性議題

小弟我本身有很多同性戀朋友,也覺得他們的愛情很可貴,有點像梁山伯與茱麗葉在許多壓力下的愛情,真的很可貴。所以小弟我本身是贊成同性合法化,可是最近我看到這個影片,讓我有種感覺,純純的愛是同性戀用來拉人的手段嗎??
0
收藏

我認同同性戀但我討厭同性傾戀

同性公投之所以沒過,我想多數人跟我一樣,我尊重同性戀的權益,我也知道愛家盟很多都糊扯,但我不能接受的原因在於,1.網路上反同的聲音被霸凌,你可以不支持但不要言語污辱(看到很多挺同貼圖在酸護家,但我認為有87趴像)
0
收藏

Re:【回文】我就是反同,又怎樣

【回文】我就是反同,又怎樣
愛心
2
回應23
收藏

如果一開始你就有把他們當人看

我就是反同,又怎樣
愛心
8
回應13
收藏

同性戀智商

其實同志是很和平的好嘛
0
收藏

【回文】我就是反同,又怎樣

我就是反同,又怎樣
跪
哈哈
愛心
361
回應227
收藏

#戰 都來戰

我就是反同,又怎樣
愛心
12
回應11
收藏

我就是討厭香菇,又怎樣

我就是反同,又怎樣
0
收藏

挺同不一定等於兩好三壞

不太能接受社會上普遍直接用“挺同”來形容投兩好三壞的人,和,用“反同”來形容人投三好兩壞的人,因為我本人是投三好兩壞,但是我絕對沒有反同,我身邊就有許多家人朋友是同志啊我怎麼可能討厭他們,當然是挺他們
愛心
2
回應5
收藏

不支持不代表沒進步

拜託各位同同,你們不想被嘴,說真的也沒有人想一直罵你們,但是理智一點好不好,真的作弊麻煩請去檢舉,看要扣掉那些票數還是要重投,然後不支持就說台灣不進步?不支持就是老人?老人都該死光光?不支持就罵人沒腦、可悲、退步?
愛心
8
回應5
收藏

對挺同夥伴的喊話

希望挺同的夥伴們,不要再以近乎是諷刺或攻擊的言論,對待與我們立場反面的朋友,智力測驗的諷刺,或不挺同就是萌萌這些言論,與我們闡述的事實無關,只會令人反感,台灣要的民主,是可以友善對待與你立場不同的人,而不是圍剿他們
0
收藏

關於公投...

第一次發文,文筆不好請見諒,- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -,我是雙 今年剛滿18,開始有了公投投票權,知道要公投了以後,我心裡已經毫不猶豫的
0
收藏

#文長 我被同性戀劈腿過但我不恨他

我高中的時有個非常要好的男性朋友,我們關係很好,我也很喜歡他,他是屬於陽剛的那種男生,所以我本來看不出來他是同性戀(應該說那時候我們對同性戀的認知或許也沒那麼清楚,只知道陰柔的男生跟我們一樣是女的之類的),所以就在認識一年後跟他告白,然後他也答應了,所以我們從高二開始交往,一開始還不錯,我們也是個感覺上感情很好的班對,
愛心
8
收藏

你們不孤單

公投結束了,聽到了多少哭泣、多少憤怒的聲音,但無論如何 還有許多熱情的擁抱等著你們,11/27 12:20~13:10 在師大和平東路與美術系館前,我們辦了一場小小的Free Hugs 活動,期望給予那些需要支持的夥伴們一點溫暖與愛!
愛心
6
回應1
收藏

關於尊重與權益

大家好,想必昨天的公投結果出來已經引起很多的言論了。我想先聲明,本人我既不是同性戀,也沒有特別挺同或反同,但我只是拿出自己的同理心罷了。有很多老一輩的人或是家長不支持過早的性別平等教育,原因是擔心自己的小孩受到這種教育之後怕變成現在台灣社會所說的[異類],聽到這種想法我非常納悶,難道在你們眼裡同性戀是一種異類?是一種現在年輕人的流行?又或者是一種病態?我身邊的朋友很多,同性戀異性戀的都有,我從來都沒有聽說過他(她)們是因為別人的影響,因為流行才喜歡上同性或異性,從來就是一種天性。
0
收藏

我支持同性但我很討厭你們態度呢:)

爽喔,我個人贊同同性,因為我覺得人類自由不該被限制,但是,你們同性沒通過就在那喊說反同沒文化,一堆仇恨言論,Ok啊你們要不要乾脆打一打好了,這是民主該有的風範嗎?文化霸凌吧?看著你們說反同發衛生紙,啊批彩虹披風的都沒看你們哼過一句
愛心
2
收藏

同性公投

白癡......同性戀者就是因為無法被異性看上(90%長相問題)而大受打擊,抗壓力跟草莓一樣的他們無奈與失落之下才在一個窩裏在那邊互相取暖的,根本不會去想說今天不會被看上要改進自己的性格或培養好習慣,反而在那邊顛倒是非和自然法則........同性議題這種還需要公投嗎?亂搞!!無聊!反而造成選舉亂象!浪費大家時間!
愛心
4
回應10
收藏

反同

我真的覺得反同的人很奇怪,別人談戀愛關你屁事,是不是害怕如果同志可以結婚,自己就找不到男朋友或女朋友啊?可是就算我們不能結婚 我們也不會因此就喜歡你啊️,還有一些害怕如果能通過 台灣的生育率就會下降的人
0
回應1
收藏

同性跟風潮流??

現在年輕人很多支持同性戀,但是不支持同性戀的好像就會被說話一樣?為什麼我們不能不支持呢?愛家聯盟的做為真的不妥為了吸引老人家的票,就灌輸老人一堆不正確的知識,那是愛家並不是全部人,現在在自己限時PO文支持同性戀好像就很潮可以吸引到別人注意,但如果說自己不支持呢?我們不支持你們就說我們歧視??這樣你們的素質也沒高到哪去,你們相愛我們無法干涉那是你們的自由,但是我們沒有歧視就是單純不喜歡。
愛心
6
回應1
收藏

婚姻平權大平台-公投開票之夜

即便開票結果還沒出來,但目前的狀況看來似乎不太樂觀。在這裡,想跟各位說聲辛苦了,辛苦每一位夥伴,每一個與我們一同努力過的人,感謝每一個願意挺身而出,勇敢投下兩好三壞的大家。追求平權之路,一直都是很漫長的。我們已經走了很久很久,也一定會繼續走下去。
愛心
3
收藏

我他X的就是不支持,但我尊重

非常抱歉標題下的強烈了點~關於同性戀議題本來就夠火熱了,何況投票要到了,更是鬧的沸沸揚揚!,事情是這樣的,我跟一位同性戀朋友聊天,投票要到了聊天總會聊到市長選誰...(劈裡啪啦...噗囉胚啦....)
0
收藏

因爲有教所以不會被霸凌?

首先先表明立場 基於兩人相愛與保障同志婚姻權利,不論什麼形式或者法律規範都要給與支持,但就教育這點我就很納悶 以我自己國小國中的印象,那些屁孩會因為你今天教育他們尊重同性戀者然後不去霸凌嗎。為啥一堆人認為教了大家都會尊重友善包容同性戀的小朋友?
0
收藏