哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4155 篇文章349 人追蹤
看板篩選
gougoudoggy
笑話
南狗🐶
6 天前

保險套破掉

猜一間餐廳~.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,鼎泰豐,(頂太瘋)
108
26
收藏
笑話
9 月 18 日

🪨打水漂沒丟好

丟石頭打水漂沒丟好 會變怎樣,⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯,沉石中
7
4
收藏
笑話
小牛
9 月 16 日

第一名

小明參加了聖母峰的登山比賽,比賽過程中小明的雙腿被凍傷只好截肢,但他還是得到了第一名,為什麼?.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,因為他捷足先登了(截足先登)
19
5
收藏
梗圖
取悅南人
9 月 16 日

阿嬤

megapx
2418
90
笑話
傑夫
9 月 15 日

大家一起講幹話!

今天要來講一個”大家一起講幹話”的故事。.,相傳三國時期,魏蜀吳三國一起舉辦了一場即興畫畫比賽。蜀國選手先上場畫了一幅驚為天人的畫(登愣!這是驚為天人的音效),後來得到群眾如雷的掌聲,.,接下來換吳國
8
7
收藏
陽明交通大學
9 月 14 日

課務內容郵件

想請問一下,我在選課系統的郵件裡設定是@nycu的帳號,可是教授的信以及E3的信都會寄到私人郵件,有辦法更改嗎 不然感覺挺容易miss掉的@@
0
4
收藏
笑話
9 月 9 日

誰不給X?

石板先生、野源先生、高倉先生,三位同時在軟體上約,誰比較不想給幹?.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
0
8
收藏
閒聊
錯把烈酒當成茶
9 月 2 日

學生哪來時間開這麼多店

我就問學生怎麼有時間開什麼花店 通訊行 服飾店….,年紀是22還是36🤔 我真的看不懂 還是其實是X圍? 後面還有說到20歲,學生能搞這麼多副業是不是家裡有礦
672
448
收藏