嘎妹

10 posts10 followers
Forum filter
心情

陳嘎妹有你的包裹#橘貓

看到新聞有橘貓到超商領包裹,超可愛的,我自己也有養橘貓但我們家的橘貓很笨哈哈,看來我也要來訓練我家的貓去領貨,真的是自己的零食自己去領!!!!
Like
1
0
Save
YouTuber
匿名

蔡桃貴和蔡波能的保姆

之前常常在蔡阿嘎的影片裡看到蔡阿嘎的妹妹蔡汶璇在幫忙照顧蔡桃貴和蔡波能,怎麼現在影片裡都沒看她了呀?她離職了嗎?因為什麼原因呀?
LikeHahaWow
169
34
Save
YouTuber

嘎妹不見了?

最近半年在阿嘎的頻道裡面幾乎都沒有看到嘎妹,之前有說明的影片嗎🤣,因為最近才發現好像很久沒看到了,很難在一時間補齊所有頻道的半年影片,想說當個伸手牌問問看
LikeHahaBow
369
102
Save
刺青

#問 嘎妹iris的刺青

好喜歡iris的刺青⋯⋯⋯有人知道她的刺青師是哪位嗎ಥ_ಥ 拜託各位大神了,(抱歉因為沒有刺青經驗 剛好看到很喜歡的風格 真的很想知道)
Like
28
3
Save
thumbnail
女孩

想問嘎妹的眼鏡

有人知道嘎妹的眼鏡是哪個牌子在哪買的嗎?不是她現在戴的gentle monster黑框,是上一支 透明鏡框的,版上有人知道嗎?
Like
148
21
Save
thumbnail
女孩

有誰知道嘎妹手機殼

前幾天在ig上看到嘎妹po了一張有他手機的近照,ㄧ看就愛上,雖然知道是casetify這個手機殼牌子的,但我怎麼找都找不到,有誰買過或是看過可以傳連結跟名稱給我嗎,謝謝各位
LikeHaha
831
121
Save
thumbnail
追星

蔡阿嘎與嘎妹

從剛開始追蔡阿嘎的時候就知道阿嘎的父母當天使了,到後來有了桃貴之後開始關注到嘎妹,也就是桃貴的姑姑,也追蹤了她的ig(為了看更多可愛的桃貴XDDDD),但是之前有看到嘎妹發她媽媽的文,然後今天又看到她
LikeHahaWow
1406
40
Save