四葉

8 篇文章0 個追蹤
逢甲大學
逢甲大學

四葉起飛

春場要怎麼收尾呵呵,終於不是垃圾袋了
15
回應8
收藏
心情
中國醫藥大學

反省

(更) 這就是大家愛台灣的方式嗎?
7
回應7
收藏
書籍
💐四葉

#致敬 罌籠葬

歌詞有雷,請慎入唷!!,---,猶豫了一下應該放在音樂版還是書籍版,最後覺得放在這裡應該會比較容易有共鳴><,若錯版請告知,我會轉到音樂版去的!,《罌籠葬》2013年在朋友推薦下閱讀,那時就完全被這個故事吸引到!
7
回應9
收藏
音樂
💐四葉

#創作 曲終人散

嗨嗨大家~我是四葉【FLC】~這次的曲子《曲終人散》是純鋼琴編曲唷~希望大家會喜歡,而會創作這首曲子完全只是為了一句話!,當初看到這句話的當下便默默決定要寫首詞!,(然後好像一拖就拖了5年🤣,大家不
4
回應2
收藏
音樂
💐四葉

#創作 餘暉 -茜さすこの空に-

久違了!!我是四葉【FLC】~,日文副標「茜さすこの空に」的意思是被茜色染紅的天空,這次的曲子是沐浴在夕陽餘暉下,有點孤獨卻不寂寞的感覺~若是能自在倘佯在茜色天邊,或許就會是這種感受吧!,哈哈也可能是我比較多愁善感一點 (//´/◒/`//)
3
回應8
收藏
音樂
💐四葉

#創作 流轉的季節

最近真是愈來愈熱了啊~大家過得如何呢?四葉要來發表一首歌跟季節有關的曲子囉!,這首曲子其實是四葉的畢製動畫作品《言淚》原聲帶中The reason why的歌詞編制版~四葉原先就很喜歡這首曲子(艸)因此心血來潮補上了詞、改了一點編曲!希望大家會喜歡(o´罒`o)
2
回應0
收藏
音樂
💐四葉

#創作 秋霧

好久沒有寫純鋼琴的曲子了(其實只是沒有編曲w),完全是一時興起的產物,希望大家喜歡!!,不多廢話了請來聽聽看吧~!,也希望聽過的各位大大們留下一點感想唷><,最後!歡迎訂閱支持XD謝謝!!,FB:
1
回應1
收藏
音樂
💐四葉

#創作 花謝

「花開花謝終有時」「請記住我最美好的模樣」好久沒發表曲子了,這首曲子其實原定是要和別人合作的曲子,但企劃人表示企劃難產了QAQ所以我就決定直接發表了QAQ,所以說如果有人有興趣作詞演唱的話拜託告訴我XDDDD
1
回應3
收藏