囧星人

44 篇文章3 人追蹤
看板篩選
追星
2018 年 12 月 20 日

來自中國台灣的囧星人上線拉!

嗨,大家好,我們是來自中國台灣的囧星人很開心入駐今日頭條~書評、影評,還有一些囧人的冷知識,都在我的今日頭條哦~~本人在臉書上回應:(簡單翻譯:不是我做的,都是經紀公司的錯,我來關切一下。),正式回應 (後來又自己撤下聲明)
1864
196
收藏
心情
2021 年 6 月 19 日

#黑特 被冏星人封鎖

大家好~我只是一個無聊滑滑手機的阿宅,先來說一下前情提要,好久以前曾經喜歡看冏星人的yt影片說書系列,但之後因為種種原因熱度下降 (我也沒有很清楚),她跟摸摸默默從yt屆隱退養病,只是一直都有在ig關
1723
222
收藏
YouTuber
2019 年 9 月 23 日

聽說囧星人要復出了

先說,我是由粉轉黑,藉最近囧星人放話要復出,想發表點一路過來的個人看法,文有點長,前言:腦粉最愛說不喜歡不要看,那這篇我也是建議腦粉不要看,我不討論她的政治立場,也對她的家世到底怎樣沒太多興趣,我從一
1571
117
收藏
心情
2018 年 6 月 7 日

(更)#囧星人 #文長

看完正篇文章,眼淚真的是快掉出來了,世界上就是會有這種人,剩下的就交給卡友們評論吧,-------------------------------------------------,這是囧星人新發的文章
1022
69
收藏
心情
2018 年 1 月 7 日

很認同囧星人的這一段話

囧星人給摸摸當youtuber的建議時說到:「如果你背地裡一大堆靠北的話,你又要表現得溫良恭儉讓,那你還是算了吧,因為你這樣子就永遠只能吸引到,喜歡你溫良恭儉讓的人,但是那個不是你自己,你又何必做出那樣的形象呢
451
9
收藏
心情
2018 年 6 月 7 日

囧星人談小時候被性侵的事

我最近發現,對小孩兒童的性暴力遠比我們想像中的嚴重,因為小孩沒有足夠的判斷能力判斷甚麼是對身體的侵犯,更不用說表達和蒐證等等,而且就算求助了 加害人可能會用小孩甚麼都不懂說謊之類的方式乎巄過去,如果施暴者是家中主要經濟收入來源 經常會被要求隱忍
313
23
收藏
追星
V. tricolor
2018 年 12 月 22 日

在我眼中的囧星人

她不是明星,而是一個用理性包裝自己感性的人。她是做影評跟書評起家的知識性Youtuber,鬍子代表她只要拿下來就跟正常人一樣,有情緒、有不完美的地方,有喜歡她的,也有討厭她的人。她本來是個工程師,她大可以當一個快樂的普通上班族。就算我們並不知道她寫CODE的能力是師級還是碼農級,但至少生活無虞。
142
26
收藏
心情
2018 年 6 月 8 日

關於過去的自白 #囧星人

#MeToo,昨天看到囧星人的文章,其實一點也不驚訝,可能第六感還是野性什麼的吧(笑),一種受過傷的同類的氣息。稍微講一下我的Metoo.,我遇過兩次,一次是長達三個月的騷擾,差點被性侵。一次是長達一年的持續性侵。
60
4
收藏
心情
2017 年 12 月 14 日

謝謝囧星人 我愛DCARD #圖

噢耶 我抽到囧星人耶,期待大頭貼出現,#不要注意messanger訊息,#聖誕遊樂園活動
45
2
收藏
戲劇綜藝
2018 年 6 月 6 日

公視《你的孩子不是你的孩子》座談會報名~

你覺得成功的定義是什麼?跟著主流價值觀走,真能保證前途一片光明?公視將在6/9(六)舉辦「《你的孩子不是你的孩子》淺談親情中的情緒勒索」教育戲劇座談會,邀請到知名YouTuber 冏星人、知名心理學家海苔熊 以及戲劇導演、編劇、製作人一起,從他們的自身經驗分享,與大家聊聊關於人生成功的定義,是否該只取決於課業成績?分析親子間的情緒勒索及背後的心理因素。
44
2
收藏
女孩
2018 年 6 月 9 日

她們的痛苦,不能被和解:遭遇性侵時,如何保護自己

(以下轉載自臉書:律師能不能算便宜一點),最近看到李依瑾、囧星人相繼爆出以前曾經遭到性侵的事情,就想起以前承辦過的性犯罪案件,其中有告人的,也有被告的;熊律相信這件事情誰都不希望發生,但若真的發生了,該如何保護自己,又該如何爭取權利?
27
1
收藏
時事
2018 年 10 月 7 日

冏星人囧囧

從三月以降,冏星人發生好多事,原以為低卡上會有很熱烈的討論,但竟然沒有相關討論 囧,冏星人在各位的生活圈裡還受歡迎嗎?或者說,在你們的生活圈裡,她還有話題嗎?還有一點影響力嗎?本來預計要規畫一些講座,看她的狀態,覺得應該不太適合了。
26
67
收藏
心情
2014 年 5 月 28 日

囧星人talk about love

https://www.youtube.com/watch?v=p83QCn8I7cI 當你感到無助的時候不被愛的時候,還是有很多人愛著你。
26
7
收藏
心情
2018 年 6 月 8 日

關於囧星人的自白

看到這篇文章的當下真的很難過,覺得為什麼這個世界上有這麼多敗類,僅僅為了一己之私,將痛苦強加於他人身上。光是曾經受到性騷擾,被陌生的異性吃豆腐就夠噁心了,何況被強迫進行性行為。我一直以來都很喜歡囧星人還有摸哥,囧星人對於這件事情已經較為看開,可是摸哥身為她的伴侶,深感當時囧星人的痛苦,加上生病,現在處於極度不穩定的狀況,真的很想給他們一個大大的擁抱。
21
4
收藏
有趣
2018 年 6 月 24 日

這個很可以!

下班回到家洗個澡後突然收到天才同學的訊息,一打開後我笑翻了🤣🤣🤣,大家對這包裝都不陌生吧!,是的就是Bii本人哈哈哈哈哈哈哈,在場有沒有人發現亮點了,.,.,.,登愣 囧式問號,好了睡覺去,明天是黑色星期一(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
19
0
收藏
心情
2018 年 7 月 18 日

我們該自省一下

每次看到那種文章,Ex.某X殺了誰,某X為了什麼殺了誰 OR,某X國中生遭集團霸凌...(還有很多,底下留言每次都是很多很刺激性的言語,感覺上,很多人只是為了罵而罵,也有人是為了正義而罵,也有人只是看到就跟著罵
5
0
收藏