看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

到底為什麼學校這麼落伍

最近有看到一些網站說台灣一般大學都有跟比如說微軟或是一些機構合作,讓學生有免費的軟體可以用。(其實我很早就知道。),我自己是沒差啦!畢竟生命自己會找到出路的,我也可以自己去搞Office來用,但是學校怎麼可以這麼nonsense啊!
22
回應16
收藏

理工學院的出路 二更

讀理工學院真的不錯,但看到輔導長都這麼...累,所以想知道會不會因為人力問題,而被調去當輔導長(擦汗,---------------,請問本校有關注這部分的大大,最近兵工廠民營化了,理工學院的路又窄了些
24
回應17
收藏

舞會的吃相別太難看啊!

雖然舞會已經跟我無關了(畢業幾年),可是看到自己母校被說成這樣滿難過的,學弟們,軍校女生是少數沒錯,男生大多數是單身狗,可是麻煩舞會時吃相要好看點呀!
47
回應18
收藏

屬於我們的第一個舞會

一年前意外參加了國防大學理工學院的舞會,在輾轉之下,我和那位軍校生認識,老實說當時我真的覺得很彆扭,因為要和一個陌生人聊天,甚至之後還要見面,這樣真的蠻奇怪的,哈哈,所以對他總是愛理不理的,回想起來還是覺得好對不起他。
134
回應38
收藏

笑笑啦

ㄌㄜˋㄙㄜˋㄌㄧˇㄍㄨㄥㄏㄠˇㄅㄤˋ
4
回應17
收藏

關於羞辱

我知道很多學弟妹都很氣,但我認為,身為國家「真正」的支柱,我們的定位與等級跟與交大學生是不同的,我不管我們中有多少人住院或擺爛,但我們確確實實撐起了國防,與他們完全不同。我們毋須跟他們比較,我們的專業不在於是否智商較高或聰明伶俐,
32
回應66
收藏