外籍媽媽

4 篇文章0 個追蹤
心情
匿名

我們都想相信,台灣人是善良的

不知道要發在什麼類別,可是心情很沈重,那就先歸類在心情吧,我的店外前段時間新開了一個小攤販,老闆娘是一個很嬌小的外籍新娘,她總是客客氣氣的對每個人都很友善,跟店家借廁所的時候,會請我們員工妹妹陪著她一
17
回應4
收藏
心情
匿名

有篇「因為我媽媽是外籍」的文章

抱歉,如果發錯版請告知謝謝。-,剛剛在滑DCARD時,無意間滑到一篇有興趣的文章,結果點進去之後,咦!怎麼刪了啊🤔,引發我的好奇所以來去翻翻深卡,結果不小心被我翻到,看完只覺得 蛤 好扯喔!,然後想說那為什麼要刪文呀
7
回應4
收藏
心情
匿名

外籍不是人?

第一次怒到想發文,違規請見諒,我會改進的,6/16,一大早就起來,原本很開心,要出去玩,媽媽跟他朋友約遊覽車一日遊,上遊覽車,被安排在很後面的位子,一開始,他們在聊天,突然就有一個人來問「越南的喔」我媽他們「(台語)不是啦,台灣人」
4
回應11
收藏
心情
匿名

獨生女又剛好生在邊緣家庭

我是一個獨生女,媽媽是外配(不知道為什麼媽媽不善於與相處)從小到大每個鄰居都要跟我們家爭鋒相對。所以從小我們家就很少跟別人往來,爸爸又是做工的平常也不怎麼管家裡事,沒什麼朋友回來就滑手機。自己國中的時候又常被霸凌後來考不上本地的護專到外地讀,在外地也是交不到朋友,換室友到沒跟同班跟學妹。在外地又一直失眠跟生病,實習的時候又被實習老師丟針筒對待(老師可能不知道為什麼特別不爽我),後來沒實習結束就轉學到我們家鄉這一所護專無奈要修學分太多所以降轉。又發現這裡學過的東西比以前學的多跟難(技術方面),重要的是學分抵免後以前學過就不能再上。到這邊一樣沒朋友又邊緣然後一樣的失眠,突然覺得沒有活下去意義。
3
回應9
收藏