大刀

14 篇文章0 個追蹤
逢甲大學
逢甲大學

原來是統計的部分啊

拿到考卷的那一刻,我還以為是在考研究所,統計有什麼推薦的老師嗎?
60
回應33
收藏
逢甲大學
逢甲大學

大刀

期中了,教授那快樂的臉,考前講的必考,考時都沒看到,考後考生的嘴臉。以下開放自己系上大刀教授,準備收割韭菜嘍!!
41
回應12
收藏
元智大學
元智大學

工數魔人真的不是神話

以前都聽學長姐說,大刀亂砍會砍2/3,還以為是騙人想嚇我們的 哈,今天才知道 是真的欸 媽蛋,踏上重修之路有你有我
38
回應14
收藏
清華大學
國立清華大學

資工系資料結構選課

最近靠清好像吵很兇,有沒有資工系都不敢選大刀,然後再靠北學士班都來搶課的八卦
20
回應72
收藏
閒聊
分享快樂分享天樓霸斷劍

超級大刀教授

有更大刀的教授嗎?還好我期中的時候我知道這科我大概無望 去退選了,不過67當64也真是扯,95%都死去了,考卷交出去 學分進不來 學校發大財
13
回應6
收藏
高雄大學
國立高雄大學

大刀

請問法學院的各位,就你們所知在法院有哪些老師是大刀的?選課快來了要當作參考...拜託了..
12
回應22
收藏
逢甲大學
逢甲大學

#問 工工五虎將

如題~想問各位工工五虎是誰~感謝大大讚嘆大大~
11
回應38
收藏
東海大學
東海大學 歷史學系

有沒有王政文是大刀的掛

如題,系主任王政文是大刀嗎?聽說大二後就有他上的必修,據說100個還多少,只有8個人沒被當,雖然不知道多久之前的事情,可是聽到之後還是好怕啊啊啊
10
回應12
收藏
閒聊
你媽確診

趁加退選還沒結束趕快把大刀教授的課修一修

之後如果有停課要遠距離教學叫不用期中期末只要交報告就好了,快把工數 電磁學 高等微積分 抽象代數,神經解剖學 物理化學 流體力學 選一選,加退選還沒結束的學校趕快!
8
回應0
收藏
臺北大學
國立臺北大學

劉崇堅是大刀嗎

如題,開學經史第一堂課就下馬威說他會當人了,但是出席好像佔一定比例分數,我幾乎都有出席,所以想請問劉是大刀嗎
6
回應23
收藏
淡江大學
淡江大學

各位的大刀課,期中考有難嗎?

看到有人發文說期中考太簡單,都像是回家作業,但有無大刀老師在這艱難的時刻,仍堅持原班級考試呢?你有被難到嗎?
6
回應11
收藏
臺北城市科大
臺北城市科技大學 餐飲管理系

大刀

我是新生 想問一下,餐飲系的大刀是誰呀
0
回應13
收藏