看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

看直播發現熊狼對決 哪種更是各位的菜呢?

看到狼系代表選手:同志先生henry (2018世界同志先生第四名),以及熊系代表選手 黃益中(公民老師、曾獲同志天菜的榮譽封號),兩個肌肉男很違和的在玩一款很看起來畫風清奇的遊戲,(遊戲名稱叫荒唐動
149
回應54
收藏

查理跟奴比- 我不愛妳

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,擱置了好一陣子,雖然一直跳出通知告知我很久沒有發文了,但我這兩三個月以來幾乎沒有把這個平台打開,偶然點開的時候,看到這系列的文章有1600次以上的收藏
98
回應13
收藏

腐女魂燃燒🔥

大家好,我是初級小腐女,腐女魂燃燒,不得不跟大家分享一下,不知怎最近看到一個新劇【家教哥哥來我家】這真的超讓我想入非非的喇,家教哥哥到底要教什麼啦!!!!,雖然劇情跟我想像的有點不太一樣,上禮拜才播第
30
回應5
收藏

查理與奴比-遠距離

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,那天是安頓好的第二天,我想奴比了。雖然這件事早已確定,但真實發生的時候還是比想像中想念她,我跟奴比變得更加遠距離了,我搬去另外一個國家居住,雖然只是兩
63
回應5
收藏

查理與奴比-如常

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,跟妳思念同一件事是一件快樂的事。/,一覺醒來,看到奴比的訊息,是一段影片把之前一起生活過的城市遊覽一遍。在慌亂難以喘息的生活裡,我們都很想念那段能夠好好過生活好好呼吸的日子。
87
回應4
收藏

查理與奴比-生日快樂

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,happy birthday!,在生日快要結束前的一個小時左右,跳出了奴比的訊息。原本以為她忘記了,或是根本沒有記得過,幸好她還是講了。前面一整年都籠罩著烏雲,但還是勉強活到新的一歲了。
79
回應6
收藏

查理與奴比-放心

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,這一次見面好像是我們認識以來相隔最久的一次,兩個多月沒見到面,我們兩個都焦頭爛額於學校跟工作的事。/,遠遠地看到奴比從巷子的另一端走過來,這半年多來我們都把頭髮留長了,奴比難得的把頭髮紮起馬尾,圍著圍巾出現在眼前。
79
回應11
收藏

查理與奴比-抱抱我好嗎

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,家裡都還沒待暖,我回奴比住的那個城市後的隔天就去找奴比了。可能是奴比生日快到了的關係,我心裡隱約的緊張了一下。奴比的生日跟農曆新年很近,我沒做卡片但寫了一個字送給她。
99
回應8
收藏

查理與奴比-聖誕節

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,距離上次發文有隔一段時間了,雖然在這個資訊流動快速的年代好像很容易被遺忘,但如果有什麼掛念還是上來報個平安。/,在故事開始前想要推薦大家一首歌,「那麼溫柔地 暴烈地 無能為力地 但溫柔地 暴烈地 無中生有地 愛過你 是你 還愛你 偏是你 」
119
回應10
收藏

查理與奴比-一年

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,今天寫的可能跟奴比沒有很大的關係,但只想跟彩虹版上的各位講講話,像是給你們一封信一樣。最近是憂鬱症滿一年的日子,一年看似很長,也可能對很多人來說是短暫的。
88
回應10
收藏

查理跟奴比- 笑靨

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,我回來了,其實今天很低迷,但文字一直湧出來,即使疲憊不堪也覺得自己還沒準備好,也必須寫下來。/,教師節前後我見到奴比了。我帶著花束敲了敲辦公室的門,隱隱約約地聽到奴比說「請進」。
69
回應5
收藏

查理跟奴比- 我聽妳說

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,那天因為開學前學校出了一點事,奴比知道我會緊張,所以密了我。「只好每天吃藥睡覺」「還沒開學」「是問我為什麼還沒開學就得吃藥嗎?」「對」「因為我一直睡不著也睡不好」
90
回應5
收藏

查理跟奴比- 呢喃

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,我逃回讀書的城市了。身心俱疲的。嚴重的睡眠障礙拖垮了整個人維持一切生活原則的恆心,還有對待家人的忍耐。/,離開奴比身邊取而代之的只是簡單幾句的問候。"It’s always a new day for u"奴比說
114
回應6
收藏

查理跟奴比- 番外篇4

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,今天是回去讀書以前最後一次跟奴比見面。情緒稍微低迷了一點。跟奴比的見面大概都維持在一小時左右,至少最近這三次是這樣。在辦公室獨處,待在奴比旁邊聊天。本來想要帶一束花給奴比,礙於辦公室還沒整修好就作罷了。
108
回應8
收藏

查理跟奴比- 番外篇3

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,沒想到不知不覺也把我跟奴比的故事寫到第十一篇,出乎預料的。跟奴比的關係越來越親密就不得不寫下去的感覺,/,其實這一篇也不一定是講我們之間發生的日常小事而已。
106
回應8
收藏

查理跟奴比- 番外篇2

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,「你現在有空嗎?可不可以出來陪我晃晃?」奴比的訊息跳出螢幕。上一篇提及的訊息,結果收到訊息晚上我並沒有跟奴比出去,因為種種原因。/,「查理妳可不可以來接我,我沒帶雨傘」
100
回應8
收藏

查理跟奴比- 番外篇

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,原本篇幅到第八篇便停止了,但跟奴比的關係沒有如預期般結束,所以趁著精神狀況許可的時間上來交代近況。/,最靠近現在的結局。憂鬱症第289天。我緊緊地抱住奴比,什麼話也沒有說。
113
回應10
收藏

查理跟奴比-8

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,跟奴比睡在一起的那一夜,晚歸的我一回房變看到穿著黑色蕾絲緞面連身裙的奴比坐在床上。我看的第一眼簡直驚呆了,立刻把頭撇過去。「老師洗好了嗎?」我把視線放在自己的行李袋上。
114
回應5
收藏

查理跟奴比-7

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,故事停滯了一陣子,一方面在調整自己的心理狀況,憂鬱症的日子總是起起伏伏,在國外生活一段時間也產生很多感知與情緒需要消化。一方面是跟奴比的關係也動盪了一番。
92
回應6
收藏

查理跟奴比-6

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,第二次施行自殺計畫是在3/1,對,我因為上次的失敗而第二次嘗試自殺。另外提及,非常對不起,這是憂鬱症患者可能無可避免的念頭,但目前已改善,大家不用太擔心。
126
回應11
收藏

查理跟奴比-5

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,「dear」奴比因為求學期間長年住在國外的關係,常常用英文打訊息。雖然可能dear這個詞再普通不過了,但第一次這樣叫我的時候還是心動了。/,「謝謝你」奴比忽然傳來訊息,沒頭沒尾的,不知道為什麼。
110
回應18
收藏

查理跟奴比-3

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,稍微交代一下查理跟奴比的由來好了。我們在訊息溝通的時候出現的貼圖多半都是snoopy系列貼圖。最常出現的貼圖是查理跟snoopy抱在一起的貼圖和snoopy跟查理搭肩的背影。
121
回應6
收藏

查理跟奴比-2

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,還沒跟奴比認識的時候就有注意到奴比了,因為她是系上最漂亮的老師。認識之後因為頻繁的近距離接觸更是覺得奴比美了。/,奴比是見過我哭最多的大人,扣除掉父母親。
141
回應7
收藏

查理跟奴比-1

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,在憂鬱症的第242天,也是倒數43天要跟奴比告別,我第一次去了奴比家。「直接按電鈴就好了」訊息叮的傳入耳邊。走過長長的馬路轉進奴比家的那條路,我記得那裡有幾棟很相似的,我問了更詳細的棟別,走到門鈴前按了我看好的數字。
176
回應12
收藏

高二那年遇到一個天菜老師

更新。高二那年遇到一個天菜老師 完結,在青澀的學生時代,你有沒有過一段純純的暗戀,如果沒有 我剛好有一個經歷,可以和你分享,在覺得每天早起上課上完八堂下課,這樣無趣的生活不知道何時才會結束的日子,突然學校招聘了一些新老師
2160
回應88
收藏